人生第一张 visa infinite,没有60万,听说旧客户会直接批核,等了几天还在处理中

23272 37
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-14 21:35:57  中国香港  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-6-14 20:27
signature只要年消费几万应该就行,我就当吃饭卡随便用,infinity申请简单年费难搞
申请也好像不容易。我也不知道,。反正免首年,下卡再说。
coreywei  蓝钻会员  | 2024-6-14 22:06:13  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-14 21:35
vi最终下卡了吗
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-14 23:35:07  中国香港  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-6-14 22:06
vi最终下卡了吗
还没有,中银,工银都没批没拒,中资行批卡都是特别慢。
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-14 23:57:58  广东  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-6-14 00:31
第一次见真infinite
香港 Visa Infinite 水得很啦,我都有两张。
999TTttttTT  蓝钻会员  | 2024-6-15 00:14:41  中国香港  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-14 21:35
二卡秒下,你要吃迎新的话可能要点资质
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 00:39:27  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-14 23:57
你有钱,就水。 我并没有钱
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 00:40:14  中国香港  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-6-15 00:14
二卡秒下,你要吃迎新的话可能要点资质
我本来就旧户,。中银有秒批的吗? 好像我申了这么多张中银都没秒批
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-15 01:08:29  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 00:39
你有钱,就水。 我并没有钱
这个水是从卡组织层面讲的,在香港 Visa Infinite® 本质上和 Visa Signature 的礼遇是相同的,核心权益也就银行提供的一点点便利而已其他的没有什么实质上的差别。
另外,Standard Chartered、Dah Sing、Fubon 都面向财富管理客户(Priority / VIP / Ambassador)提供免费的 Visa Infinite® 卡,即使不达标只要在客群依然可以申请和使用。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 02:03:20  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-15 01:08
这个水是从卡组织层面讲的,在香港 Visa Infinite 本质上和 Visa Signature 的礼遇是相同的,核心权益也就银行提供的一点点便利而已其他的没有什么实质上的差别。另外,Standard Chartered、Dah Sing、Fubon 都面向财富管理客户(Priority / VIP / Ambassador)提供免费的 Visa Infinite 卡,即使不达标只要在客群依然可以申请和使用。
我都没有这些高端帐户,。 visa infinite 不是会有来自visa 的礼遇吗? 总比银联钻含金量高一些。
999TTttttTT  蓝钻会员  | 2024-6-15 10:19:19  中国香港  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 00:40
我本来就旧户,。中银有秒批的吗? 好像我申了这么多张中银都没秒批
我二卡都秒批啊
999TTttttTT  蓝钻会员  | 2024-6-15 10:20:12  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-14 23:57
大佬,不存100W能免年费吗
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-15 10:29:39  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 02:03
我都没有这些高端帐户,。 visa infinite 不是会有来自visa 的礼遇吗? 总比银联钻含金量高一些。
真的没有🙂↔️ Visa Infinite 都没低保机制的。
如果想要这些高级帐户很简单,渣打甚至提供远程电话升级。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 12:41:03  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-15 10:29
真的没有🙂↔️ Visa Infinite 都没低保机制的。如果想要这些高级帐户很简单,渣打甚至提供远程电话升级。
也没所谓,反正也没批我卡,批了我就拿着,不能免年费我就关了或者降级。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 12:41:43  中国香港  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-6-15 10:19
我二卡都秒批啊
厉害,还能秒批,。我开的中资行,都没秒批,几卡都不秒。是我太菜了。
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-15 12:45:30  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 12:41
也没所谓,反正也没批我卡,批了我就拿着,不能免年费我就关了或者降级。
狗打更快,1 周批卡,首年免费 8 点 PP,次年如果不用 PP 只要是优先理财也没年费。 人生第一张 visa infinite,没有60万,听说旧客户会直接批核,等了几天还在处理中
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 13:21:55  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-15 12:45
狗打更快,1 周批卡,首年免费 8 点 PP,次年如果不用 PP 只要是优先理财也没年费。[图片]
建亚工亚中银,反正我申请的都得很慢,其他都好像挺快的 什么shit就算汇丰也是3两天。
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-15 14:20:04  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 13:21
建亚工亚中银,反正我申请的都得很慢,其他都好像挺快的 什么shit就算汇丰也是3两天。
中资是这样,也不知道在品什么。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-15 14:54:29  中国香港  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-15 14:20
中资是这样,也不知道在品什么。
算了,反正我也不急,申着玩,没砖可搬的情况下,港卡我也差不多到头了。