C1押金卡遥遥无期了属于是,有没有其他第一张美卡的推荐

19744 32
ddd0121  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-3 15:55:20  浙江  | 显示全部楼层
拒了
未名车神1998  金卡会员  | 2024-7-3 17:36:19  中国  | 显示全部楼层
还得是discover it吧,有ssn就行,不需要信用记录。。没ssn就boa开户多存点钱然后申123
paopao333631  蓝钻会员  | 2024-7-4 11:19:32  北京  | 显示全部楼层
未名车神1998 发表于 2024-7-3 17:36
还得是discover it吧,有ssn就行,不需要信用记录。。没ssn就boa开户多存点钱然后申123
你这两个对于云居民来说都是死胡同啊,没有SSN,没有BOAchecking
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-4 15:49:36  上海  | 显示全部楼层
你提交了什么资料说无法验证啊?itin本身没问题,地址没问题就应该没啥问题啊。要么你的地址有问题?
未名车神1998  金卡会员  | 2024-7-5 13:28:25  四川  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-7-4 11:19
你这两个对于云居民来说都是死胡同啊,没有SSN,没有BOAchecking
boa checking去美国b1就可以办了,钱给够可以直接下123,不用ssn。而且馆里大老板们完全可以先搞itin再搞ssn,反正钱够时间够总归能弄到ssn的
paopao333631  蓝钻会员  | 2024-7-5 16:06:59  北京  | 显示全部楼层
未名车神1998 发表于 2024-7-5 13:28
boa checking去美国b1就可以办了,钱给够可以直接下123,不用ssn。而且馆里大老板们完全可以先搞itin再搞 ...
可能你就没理解什么叫云居民,要是具备你说的这些条件,还折腾什么呢
hasen  金卡会员  | 2024-7-5 16:48:40  浙江  | 显示全部楼层
C1也能句啊,我预审批没过直接申请押金卡,隔一天就批了
ddd0121  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-9 09:28:15  浙江  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-7-4 15:49
你提交了什么资料说无法验证啊?itin本身没问题,地址没问题就应该没啥问题啊。要么你的地址有问题?
地址能收到IRS邮件,而且是居民地址不是商业,按理说没什么问题😂
ddd0121  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-9 09:28:43  浙江  | 显示全部楼层
hasen 发表于 2024-7-5 16:48
C1也能句啊,我预审批没过直接申请押金卡,隔一天就批了
我也不理解
飞客3310749  蓝卡会员  | 2024-7-14 12:36:06  北京  | 显示全部楼层
ddd0121 发表于 2024-7-3 15:55
刚才收到了,拒了,说无法验证我的信息是不是真的😂扫描件还不能证明那也是没办法了
我跟你一个问题,你咋解的
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-7-17 21:39:14  北京  | 显示全部楼层
我去年十月下了ITIN 前后申请了4、5次C1都没成功,上个月申请39刀年费的快银,秒批,同一天又申请支票账户,秒批。目前两张卡已经到美国地址。经历供楼主参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-7-18 03:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!