{var_dump()}

香港汇丰pulse寄大陆地址怎么写

18352 25
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-22 14:41:45  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2024-6-22 13:40
寄给你国内是中国邮政,当然需要。中银香港可以些中文地址,平信没有追踪,汇丰这种英文的就看投递员是否负责了,他要心情不好知道地址给你扔掉也没辙。现在邮政平信寄丢是不管的
不是啊,是DHL快递啊….中银也是英文地址…上面就没有邮编也收到了,所以这个邮编就是汇丰内部的限制而已。汇丰寄dhl快递也说我邮编不对
CR400AF  蓝钻会员  2024-6-22 20:26:57  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-22 14:41
不是啊,是DHL快递啊….中银也是英文地址…上面就没有邮编也收到了,所以这个邮编就是汇丰内部的限制而已。汇丰寄dhl快递也说我邮编不对
dhl貌似也是英文要看,所以尴尬,但理论上dhl也能丢确实奇怪,报关后联系dhl的客服登记一下中文地址和电话吧。中银香港貌似是单上有默认地区邮编,所以好点,再加上有中文地址不需要翻译
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-22 22:23:11  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2024-6-22 20:26
dhl貌似也是英文要看,所以尴尬,但理论上dhl也能丢确实奇怪,报关后联系dhl的客服登记一下中文地址和电话吧。中银香港貌似是单上有默认地区邮编,所以好点,再加上有中文地址不需要翻译
不是丢,是hsbc内部就根本不给我发出…,然后每次改地址都要走一遍报失流程,挺无语的
CR400AF  蓝钻会员  2024-6-23 12:08:24  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-22 22:23
不是丢,是hsbc内部就根本不给我发出…,然后每次改地址都要走一遍报失流程,挺无语的
有时就这样,反正呢就是汇丰要么没寄出去,要么寄出去了大陆这边搞不定,收不收得到完全玄学问题
Dannylliu  白金会员  2024-6-25 08:52:37  | 显示全部楼层
直接写拼音就可以