{var_dump()}

求教汇丰银行美国账户怎么开?

16995 31
詹姆斯棒的  金卡会员  2024-6-22 12:06:32  | 显示全部楼层
F签都能办SSN吗?弄的我也想去整个学签了,带孩子去还能免费读公立是不?你们是大人F1小孩配偶F2吗? 我之前也了解过,可是大人几年学签结束后不知咋整,就没去研究,如果楼主有经验,求点明解答一二,谢谢🙏
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-6-22 13:28:54  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-6-22 12:06
F签都能办SSN吗?弄的我也想去整个学签了,带孩子去还能免费读公立是不?你们是大人F1小孩配偶F2吗? 我之前也了解过,可是大人几年学签结束后不知咋整,就没去研究,如果楼主有经验,求点明解答一二,谢谢🙏
选一个专业不敏感,目前学位不高的家长,申请个相对容易的学校,拿到offer(I20),注册sevis。拿I20申请F1,同时给配偶和子女申请F2。孩子大学之前全免费。去了之后读完书,去或留,想走哪条路都由自己定。
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-6-22 13:29:01  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-6-22 12:27
F签投资移民?
学签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-7-4 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imbytecat  银卡会员  2024-6-22 19:28:53  | 显示全部楼层
可以网申,如果你有其他地区hsbc
crossbow  蓝钻会员  2024-6-22 22:51:41  | 显示全部楼层
F签都能办SSN吗?弄的我也想去整个学签了,带孩子去还能免费读公立是不?你们是大人F1小孩配偶F2吗? 我之 ...
F1毕业有OPT的,最长24个月。
等到期了,让配偶再去读书,转成F1,你拿F2,折腾折腾几年过去,孩子就要上高中上大学了。
詹姆斯棒的  金卡会员  2024-6-23 00:19:01  | 显示全部楼层
crossbow 发表于 2024-6-22 22:51
F1毕业有OPT的,最长24个月。
等到期了,让配偶再去读书,转成F1,你拿F2,折腾折腾几年过去,孩子就要上高中上大学了。
你知道这样操作下来平均一家三口一年得多少开销,所有F1都能有1-2年的OPT吗?都能入学时就办下SSN,我理解是你在学校能找到兼职有offer那些才可以去申请SSN吧
Goulden  钻石会员  2024-6-23 05:50:35  | 显示全部楼层
不是所有f1都能办ssn
Goulden  钻石会员  2024-6-23 05:51:02  | 显示全部楼层
crossbow 发表于 2024-6-21 22:50
F签,到了US先去办SSN,自己查攻略。
有了SSN就直接开CHASE,BOC。
开chase和boc和ssn没关系,没ssn照样拿着护照i20开