{var_dump()}
发文

苏州中惠铂尔曼行政套和低价升套的一点想法

21678 51
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 15:06:51  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 14:39
下周去试试静铂的酒廊。这家30平,bar比肩旁边的洲际,要是这家酒廊就premium的平均水平,估计我对拉男就彻底放弃了
离车站近嘛 无缝对接地铁口 过个马路就是站前广场 交通枢纽酒店 差个几百米价钱都不一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-6-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FocusonlyJS  钻石会员  2024-6-25 15:11:30  | 显示全部楼层
非常详细 这家我住过两次 感觉没什么记忆点
D了个Y  终钻会员  2024-6-25 15:17:08  | 显示全部楼层
这图片 看着舒坦
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 15:20:23  | 显示全部楼层
FocusonlyJS 发表于 2024-6-25 15:11
非常详细 这家我住过两次 感觉没什么记忆点
是的,同感。记忆点就是酒廊不及格…
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 15:27:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-25 15:06
离车站近嘛 无缝对接地铁口 过个马路就是站前广场 交通枢纽酒店 差个几百米价钱都不一样的
讲真,你对雅高是真爱,就像我对雅高带着的一点偏见。我可能不客观,但是你也不客观了…
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 15:33:04  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 15:27
讲真,你对雅高是真爱,就像我对雅高带着的一点偏见。我可能不客观,但是你也不客观了…
我其实不是很喜欢那家酒店 哈哈 服务风格包括酒廊出品取向都太万豪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-6-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2024-6-25 15:53:54  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 13:31
单纯不乐意住…
拉男这种30平就能做基础房的,我还不如住自己的老破小呢,花钱就为吃不及格的酒廊吗…
花钱为了吃酒廊?那你跟金版看问题的点的确不一样。不过你有你的心头好,我们也可以谈自己的小世界,不过你提出的升套方案是很好的借鉴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-6-25 16:56
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 16:05:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-25 15:53
花钱为了吃酒廊?那你跟金版看问题的点的确不一样。不过你有你的心头好,我们也可以谈自己的小世界,不过你提出的升套方案是很好的借鉴。
花钱为了住大房子,但是你们说不在意是不是套。现在花钱也不是为了吃酒廊。那花钱是图啥,或者说雅高在江浙沪的布局和定价,在江浙沪有其它选择的情况下,住雅高是图啥?
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 21:03:33  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 16:05
花钱为了住大房子,但是你们说不在意是不是套。现在花钱也不是为了吃酒廊。那花钱是图啥,或者说雅高在江浙沪的布局和定价,在江浙沪有其它选择的情况下,住雅高是图啥?
其实还是有独到之处的~索菲特与瑞士酒店的品牌气质相对而言会更突出,细节之处确实会有一些不一样,的确是优雅精致的酒店。铂尔曼作为商务品牌,反倒没有那么讲求差异化。
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 21:07:23  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 16:05
哪怕单就会员权益而言,雅高的欢迎礼物也是相对用心的,并且饮品券在很多酒店都能兑换到酒精饮料,甚至鸡尾酒,这点在我心目中也很加分。积分体系也足够直观灵活,可以更好的服务于需求,不需要攒到一个特定的数额,也不需要考虑是不是划算,对轻中度休闲旅客真的很友好。
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 21:23:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-25 21:03
其实还是有独到之处的~索菲特与瑞士酒店的品牌气质相对而言会更突出,细节之处确实会有一些不一样,的确是优雅精致的酒店。铂尔曼作为商务品牌,反倒没有那么讲求差异化。
所以你是真爱,一杯酒,一个欢迎礼,几个细节。连云港,北京,新华联,就连三亚都算上,索菲特这牌子真挺迷的对我来说… 合肥 沈阳 瑞士也迷
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 21:33:02  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-25 21:23
所以你是真爱,一杯酒,一个欢迎礼,几个细节。连云港,北京,新华联,就连三亚都算上,索菲特这牌子真挺迷的对我来说… 合肥 沈阳 瑞士也迷
瑞士我去的是北京和上海,真的是很喜欢他们的早餐。索菲特的话,怎么说呢,连云港苏宁财务状况肯定不好,北京甚至不算真正意义上属于他们的成员,新华联也是因为业主财务状况的原因,近期呈现的确是有些飘忽的,但还是有可取之处,至少欢迎礼,欢迎饮料都还可以,酒廊也还是会出马卡龙巧克力这种相对比较花心思,费功夫的点心,三亚是有出特调的。酒廊的话,我是比较看重接待的热情程度,点心小食的精致度和酒水选择的丰富度(有没有起泡酒,会不会帮忙调酒,有没有当日特调),这几点上索菲特在同级别同价位中做的真的都还可以。
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 21:34:14  | 显示全部楼层
而且相对而言,雅高酒廊更喜欢用小碟子做分装,会有一个简单的摆盘和装饰。这几家里新华联不太忙的时候就会做这件事。这点在我这里也是很加分的,会觉得比较精致,比较有仪式感。
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 21:38:13  | 显示全部楼层
另外很多索菲特可以提供室内香薰和免费的泡泡浴,我很喜欢那个味道,温暖疗愈。另外索菲特的花艺还是比较用心的,公区基本都会预留一些专门的展示空间,主题更换的也比较及时,氛围感还是营造的不错的。每隔一段时间回到一家索菲特,也会期待一下这一次的花艺是什么主题,什么样子。
Rongfu  黑钻会员  2024-6-26 00:24:51  | 显示全部楼层
口罩期间连住五晚,都给套房,之后每年都去住,最多只有行政房。
jiuaiwo  钻石会员  2024-6-26 04:20:05  | 显示全部楼层
拍的不错,远超我的水平。就是这次没露腹肌给差评
jiuaiwo  钻石会员  2024-6-26 04:21:31  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-25 15:53
他的升套方案真的不错
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 05:56:02  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2024-6-26 04:20
拍的不错,远超我的水平。就是这次没露腹肌给差评
不让发