{var_dump()}
发文

京广线748 完美服务 头等舱体验

39803 59
飞客2398291    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:18:42  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-6-24 17:06
第一次748的时候我下飞机请求去二层转转 空乘可热情了 一定要让我站在楼梯上拍照 我说我拍空镜就好 空乘mm一定要帮我拍 哈哈哈 拍出来的比例有点一言难尽 但还是很开心
就是这个,我甚至觉得是一个空乘哈哈,还让我坐楼梯上让我摆pose哈哈
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:19:40  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-24 16:10
首先要解释一下,不是跟楼主抬杠哈,只是想表达一下个人观点觉得东航和国航的头等舱达不到头等舱该有的水平,像有些外航条件跟不上宁愿不售卖或者暂停售卖头等舱,既然卖了就应该区别于商务舱,你说的T3头等舱休息室是比较杂的,PP卡可以进的,既然能和PP合作说明并不重视头等舱旅客的体验,还有餐食虽然上菜会更认真,但那是工作人员服务体现的,餐食还是商务舱的餐食,航司并没有提供更好的头等舱餐食。
国内二楼的头等休息室只能头等+白金卡进,准入标准和你说的厦航提供的头等休息室应该是一致的。不能用PP卡进的。国际头等是可以用PP卡进
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:20:24  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-24 16:10
首先要解释一下,不是跟楼主抬杠哈,只是想表达一下个人观点觉得东航和国航的头等舱达不到头等舱该有的水平,像有些外航条件跟不上宁愿不售卖或者暂停售卖头等舱,既然卖了就应该区别于商务舱,你说的T3头等舱休息室是比较杂的,PP卡可以进的,既然能和PP合作说明并不重视头等舱旅客的体验,还有餐食虽然上菜会更认真,但那是工作人员服务体现的,餐食还是商务舱的餐食,航司并没有提供更好的头等舱餐食。
而且厦航国内有头等专用休息室吗,保持怀疑,毕竟客流太少了,也就788才有头等
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:20:55  | 显示全部楼层
jiubuxing 发表于 2024-6-24 16:36
5100 装上了 干白,总觉得哪里怪怪的,嘿嘿
是的哈哈
DJ~~  黑钻会员  2024-6-24 18:29:32  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-24 18:20
而且厦航国内有头等专用休息室吗,保持怀疑,毕竟客流太少了,也就788才有头等
厦门高崎T3有
旷旷PEK  白金会员  2024-6-24 18:36:36  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-24 18:18
就是这个,我甚至觉得是一个空乘哈哈,还让我坐楼梯上让我摆pose哈哈
哈哈哈哈哈哈那你坐楼梯上了没
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:45:18  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-6-24 18:36
哈哈哈哈哈哈那你坐楼梯上了没
坐了,任人摆布哈哈
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 18:47:23  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2024-6-24 18:29
厦门高崎T3有
还真有只供头等旅客的休息室吗,商务进不了的那种。我印象中厦航也就几架788有头等吧,每架还只有4个座。这休息室开着真的有人吗哈哈
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2024-6-24 19:11:00  | 显示全部楼层
果然人少就是好,上次坐748头等有3个,感觉就有点忙不过来了
sowieich  蓝钻会员  2024-6-24 19:21:50  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-24 18:47
还真有只供头等旅客的休息室吗,商务进不了的那种。我印象中厦航也就几架788有头等吧,每架还只有4个座。这休息室开着真的有人吗哈哈
头等和黑钻的休息室。
和国航头等白金的休息室一个性质。
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 19:30:44  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-6-24 19:21
头等和黑钻的休息室。
和国航头等白金的休息室一个性质。
哦哦哦~了解啦
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 19:31:05  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2024-6-24 19:11
果然人少就是好,上次坐748头等有3个,感觉就有点忙不过来了
毕竟只有一个或者两个乘务员。
terryfan  蓝钻会员  2024-6-24 20:00:11  | 显示全部楼层
我坐了100多次这个国航头等(773或748真头等非公务),所有国内航线配这个头等的都坐过了。同时我也是白金,在首都机场休息室从来没有休息室遇到过你说的专人引导,还提供饮料鸡尾酒的服务,还收登机牌还引导上楼的待遇。也不知道为什么你在国内航班有酒喝,还提前冻好的,国内按理应该不配酒的,作为过来人我都有点怀疑你是不是托?
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 20:32:33  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-6-24 20:00
我坐了100多次这个国航头等(773或748真头等非公务),所有国内航线配这个头等的都坐过了。同时我也是白金,在首都机场休息室从来没有休息室遇到过你说的专人引导,还提供饮料鸡尾酒的服务,还收登机牌还引导上楼的待遇。也不知道为什么你在国内航班有酒喝,还提前冻好的,国内按理应该不配酒的,作为过来人我都有点怀疑你是不是托?
哈哈我有什么必要给国航当托吗?图片都放出来了。哝休息室亲自送到座位的柠檬水和鸡尾酒,问了我想喝什么。然后登机来叫我陪我走上楼叫了电瓶车送去登机口。上飞机欢迎服务就说提前冰好了两瓶干白,看我想喝哪种,头等就我一个,我可以随便喝。 京广线748 完美服务 头等舱体验
丁丁180  蓝钻会员  2024-6-24 20:43:09  | 显示全部楼层
jiubuxing 发表于 2024-6-24 16:36
5100 装上了 干白,总觉得哪里怪怪的,嘿嘿
重点是颜色?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋白质男生2024-6-26 00:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 21:04:58  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2024-6-24 20:43
重点是颜色?
你们不说我都没觉得妈呀
安安安安然  钻石会员  2024-6-24 23:06:04  | 显示全部楼层
我好奇这个里程升完舱之后,有原来公务积分不