AMEX US 6月申卡成功

22767 38
飞客3308671  银卡会员   楼主 | 2024-6-28 16:42:27  北美地区  | 显示全部楼层
我申请ITIN 发表于 2024-6-27 21:50
6个月信用,直接网页就提示被拒,楼主能详细写一下申请过程吗?之前有美国信用记录吗?
我是今年2月办理C1信用卡,4月出第一期账单,5月出第二期账单后成功注册eq查到分数,4、5月各申请过一次AMEX,也是直接秒拒。6月第三期账单后再申请收到邮件提示打电话,通过4次电话沟通,最后一次电话又核对信息,提供alternative address后,直接在电话里告知卡片申请通过,马上收到欢迎邮件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yiducloud2024-7-1 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082024-6-28 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3308671  银卡会员   楼主 | 2024-6-28 16:43:53  北美地区  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-6-28 16:42
我是今年2月办理C1信用卡,4月出第一期账单,5月出第二期账单后成功注册eq查到分数,4、5月各申请过一次AMEX,也是直接秒拒。6月第三期账单后再申请收到邮件提示打电话,通过4次电话沟通,最后一次电话又核对信息,提供alternative address后,直接在电话里告知卡片申请通过,马上收到欢迎邮件
之前没有挂副卡,办理c1后开始累积信用分数
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-1 09:47:50  上海  | 显示全部楼层
恭喜楼主
Solarenergy  白金会员  | 2024-7-3 14:36:25  江苏  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-6-27 21:32
听说有人用eq促销邮件花1刀可以看到另外两家的分数,但是我试过无法付款成功,后来去Experian官网申请了纸质的个人信用报告,可以免费寄到ATMB地址,让房东扫描就可以看到自己的Experian信用分了
楼主纸质报告这个怎么申请?我和你一样情况。谢谢
lsztony00  蓝钻会员  | 2024-7-3 15:38:15  福建  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-6-27 21:32
听说有人用eq促销邮件花1刀可以看到另外两家的分数,但是我试过无法付款成功,后来去Experian官网申请了 ...
这个怎么做
11228336  钻石会员  | 2024-7-3 18:05:05  广东  | 显示全部楼层
可以跟信报不同地址?要怎么提供给amex?
飞客3308671  银卡会员   楼主 | 2024-7-5 12:23:26  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
Solarenergy 发表于 2024-7-3 14:36
楼主纸质报告这个怎么申请?我和你一样情况。谢谢
网页申请,https://www.experian.com/consumer/upload/,ssn那里不用填,申请理由I want to get my credit report,所有上传文件要合成1个pdf,否则上次会报错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-7-5 14:51
飞客3308671  银卡会员   楼主 | 2024-7-5 12:24:21  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-7-3 18:05
可以跟信报不同地址?要怎么提供给amex?
申请打电话的时候客服会问,如果你地址没问题也可能不问
11228336  钻石会员  | 2024-7-5 12:38:19  广东  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-7-5 12:24
申请打电话的时候客服会问,如果你地址没问题也可能不问
现在的问题是批卡了,然后我地址翻车了,现在要找他们发到新地址,不知道咋搞。别人说888-213-4286这个电话是国际部什么的。
飞客3308671  银卡会员   楼主 | 2024-7-10 18:00:40  内蒙古  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-7-5 12:38
现在的问题是批卡了,然后我地址翻车了,现在要找他们发到新地址,不知道咋搞。别人说888-213-4286这个电话是国际部什么的。
第一次要求换卡可能只能美国地址,注意小心风控,那你的billling address也需要更改
11228336  钻石会员  | 2024-7-10 20:12:36  广东  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-7-10 18:00
第一次要求换卡可能只能美国地址,注意小心风控,那你的billling address也需要更改
嗯,前几天replace,在外面没带护照,然后昨天自己在notarycam.com/amex公证,发了邮件过去还没回复,希望一切顺利