{var_dump()}
发文

深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了

23701 57
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 17:14:32  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2024-6-27 16:54
万枫就这样 花小钱办不了大事
可能你差万枫住多了
codasky  黑钻会员  2024-6-27 17:44:23  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-6-27 16:46
这还不差那什么叫差,就没住过比这还差的万枫
所以说你确实是没住过差的万枫呀。我住过几家万枫,太原万枫、常州金坛万枫、镇江丹阳万枫,苏州高新区万枫,浦东中心万枫。相对来说太原万枫算是天花板,房间面积是最大的。
你说的这个我没住过,但是就你拍的图的房间硬件来说,算是万枫普通级别,既不能说好到哪儿也不能说差到哪儿。甚至于我可以说,即便是同一家万枫,比方说金坛万枫,我住过两个房型,其中一个房型和你这个面积差不多,另外一个房型就大了不少,那有没有可能,你在这家万枫没有住到好的房型呢?当然,我只是说可能。你自己也说了“面积不大,中规中矩的万枫标准房间”,说的没错。我查了下你这家,房间面积是28平方起。但你知道我说的浦东中心万枫基础房多大吗?18平方!那你说谁差呢?
另外,你拍的照片里,马桶是智能马桶,淋浴有顶喷,至少这两点其他万枫是没有的。
至于其他升级啊、户外景观啊、早餐啊这些都挺主观的,没法评价了。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 17:57:01  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-6-27 17:44
codasky 发表于 2024-6-27 16:46
所以说你确实是没住过差的万枫呀。我住过几家万枫,太原万枫、常州金坛万枫、镇江丹阳万枫,苏州高新区万枫,浦东中心万枫。相对来说太原万枫算是天花板,房间面积是最大的。
你说的这个我没住过,但是就你拍的图的房间硬件来说,算是万枫普通级别,既不能说好到哪儿也不能说差到哪儿。甚至于我可以说,即便是同一家万枫,比方说金坛万枫,我住过两个房型,其中一个房型和你这个面积差不多,另外一个房型就大了不少,那有没有可能,你在这家万枫没有住到好的房型呢?当然,我只是说可能。你自己也说了“面积不大,中规中矩的万枫标准房间”,说的没错。我查了下你这家,房间面积是28平方起。但你知道我说的浦东中心万枫基础房多大吗?18平方!那你说谁差呢?
另外,你拍的照片里,马桶是智能马桶,淋浴有顶喷,至少这两点其他万枫是没有的。
至于其他升级啊、户外景观啊、早餐啊这些都挺主观的,没法评价了。
我确实没住过更差的万枫呀,而且我并没吐槽硬件啊,都说了这是标准万枫硬件水平…不好意思就是没住过浦东万枫,上海那么多酒店那家就不在我选择范围之内
Camille1999  白金会员  2024-6-27 18:43:54  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-6-27 17:14
可能你差万枫住多了
我不住万枫 我的意思是如果抱有高的期待值可以多花一点定个好酒店
猪猪侠*  白金会员  2024-6-27 19:07:58  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-6-27 17:44
codasky 发表于 2024-6-27 16:46
没必要和博主杠,博主就是没升级到心意房间不开心了,来这儿沙坡打滚下
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 20:12:30  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2024-6-27 19:07
没必要和博主杠,博主就是没升级到心意房间不开心了,来这儿沙坡打滚下
看不懂中文可以滚
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 20:13:54  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2024-6-27 18:43
我不住万枫 我的意思是如果抱有高的期待值可以多花一点定个好酒店
原来同样房型想要个朝向开阔点的房间叫做抱有高期待值啊
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
5869df5e59bdc  银卡会员  2024-6-28 00:36:20  | 显示全部楼层
长住过,客观地说 确实对会员服务很一般,感觉没培训好,基本没待遇。但就硬件来说绝对万枫里中上,空中大堂早餐视野也无敌。早餐种类确实算差的,但条件允许我还是会毫不犹豫住这家,价格在这,楼下海岸城马上也要开了。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-28 09:49:19  | 显示全部楼层
5869df5e59bdc 发表于 2024-6-28 00:36
长住过,客观地说 确实对会员服务很一般,感觉没培训好,基本没待遇。但就硬件来说绝对万枫里中上,空中大堂早餐视野也无敌。早餐种类确实算差的,但条件允许我还是会毫不犹豫住这家,价格在这,楼下海岸城马上也要开了。
我说了,智能马桶好评,餐厅高空视野开阔…但早餐真的差(按万枫标准),而且房间升级就不说了,同房型的朝向应该主动给个开阔视野的吧,即便没有,说一句当天房间比较满 也不是什么大事互相理解一下,感觉就是态度问题
就是标准水平,不好不坏
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-28 14:55:55  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-6-28 11:49
就是标准水平,不好不坏
照你这么说,那我只能说这牌子水平很不咋地,而我之前住的十来家都高于平均水平
夜行海人  钻石会员  2024-6-28 16:34:58  | 显示全部楼层
5869df5e59bdc 发表于 2024-6-28 00:36
住过四五晚,首先解决了这周边出差刚需,其次我觉得对会员服务应该是接差评后有提升了,至少我住的时候感觉对会员还可以,app提前说一嘴会给270度景观房,态度也没得挑。有时候有没有待遇是个纯沟通问题,遍地钛的年代,住个400的酒店想不开口让人主动捧着待遇送上,似乎是不太可能,但是好声好气沟通一两句,可能完全就是另一个故事。
Federinka 发表于 2024-6-28 14:55
照你这么说,那我只能说这牌子水平很不咋地,而我之前住的十来家都高于平均水平
你可以住下杭州新天地万枫感受下痛苦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chanchanc2024-9-11 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咖啡商旅猫2024-8-4 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka2024-6-29 10:23
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-29 10:22:18  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-6-29 09:36
你可以住下杭州新天地万枫感受下痛苦
那家我知道烂,不会这么想不开,晚班机凑合一晚的话直接住机场凯悦嘉轩不香多了吗。。。
Turing981  白金会员  2024-6-29 10:25:44  | 显示全部楼层
各地万枫纷纷中枪
感觉万枫就这定位吧,预算不高的出差党,装修商务风,简洁明亮,智能马桶机器人标配,有健身房但很小两台跑步机的样子,早餐水准比快捷酒店好一丢丢,也就图个有地住有饭吃,有大一点的隐藏房型一般给长住的客人占了,无套有套房券也不能用
不过没遇到选早餐就没500积分的情况,唯一一家坚持跟我说白金/钛金礼遇就是500积分或者早餐二选一的是北京海淀雅乐轩,绝对差评,但是网友反馈雅乐轩就这德性,别的只要说钛金有早餐这是钛金礼遇,500积分是入住就有两码事都会给
因为了解,所以从来不住万枫的路过。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-29 15:03:23  | 显示全部楼层
Turing981 发表于 2024-6-29 10:25
各地万枫纷纷中枪
感觉万枫就这定位吧,预算不高的出差党,装修商务风,简洁明亮,智能马桶机器人标配,有健身房但很小两台跑步机的样子,早餐水准比快捷酒店好一丢丢,也就图个有地住有饭吃,有大一点的隐藏房型一般给长住的客人占了,无套有套房券也不能用
不过没遇到选早餐就没500积分的情况,唯一一家坚持跟我说白金/钛金礼遇就是500积分或者早餐二选一的是北京海淀雅乐轩,绝对差评,但是网友反馈雅乐轩就这德性,别的只要说钛金有早餐这是钛金礼遇,500积分是入住就有两码事都会给
并没有,即便同一种房型 很多万枫也会主动给朝向更好的一侧,就是态度问题,而且早餐这么烂的反正我是第一次住到
飞客2768492  黑钻会员  2024-6-29 21:09:38  | 显示全部楼层
这家不送早餐的确有点抠门,大使给了个开间,看着里机场近就定了,没想到是新开的 不送早餐的确是比较不厚道 北京海淀万枫连晚餐都送了 不过这家我还是挺喜欢的 感觉应该是没套房他家,就睡一觉要求也不太多…