{var_dump()}
发文

深情飞应该不会再出E舱版了吧

31994 36
二氧化碳酱  白金会员  2024-7-3 13:21:14  | 显示全部楼层
我就这么说吧,这产品要没有里程,根本不会有人买,比如那个1899的X舱产品卖的多还是这个E舱产品卖的多?
从财报来说,这个卡要2199,然后飞一次税费要100或者120,你就是飞30次 航司收入就有5000多,没有产品,这些人本身不会坐深航飞机,而且本身E舱是做不满的,空着更亏,所以现金流的角度,深航是大赚的,人家就关心当季或者半年的收入或者上座率,达到目标了,销售部门就是业绩
至于产生了多少白金,被刷了多少里程,将来会被换多少免票,从当月的报表能体现出来么?和从银行贷款一样,以后的事营销可不管,航司未必也想得了这么远,明年的事儿管得着么
而且高卡免票这个事儿,有国航爸爸兜着呢,只要不是深圳客户,人家里程将来换的是国航的免票,你说深航亏了吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
钥匙叔叔2024-8-30 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的B-24452024-8-3 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜗牛爱奔跑2024-8-2 20:31
freelance2024-8-1 23:51
夏天蜂蜜柚子茶2024-7-6 02:03
如果后面还出深情飞2.0,包会有有E的版本
hedong8202  钻石会员  2024-7-3 16:23:58  | 显示全部楼层
怕啥,一般2套或者3套,也大几千了,每次还要税费,基本要上万,平时这些航线反正也空着很多,真的没空的了,你也兑换不到了,边际成本不高,稳赚不赔
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-7-3 17:46:58  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-7-3 16:23
怕啥,一般2套或者3套,也大几千了,每次还要税费,基本要上万,平时这些航线反正也空着很多,真的没空的了,你也兑换不到了,边际成本不高,稳赚不赔
边际成本都来了…普通经济舱的边际成本确实不高,E舱的边际成本可不是那么一点点的。
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-7-3 19:02:44  | 显示全部楼层
二氧化碳酱 发表于 2024-7-3 13:21
我就这么说吧,这产品要没有里程,根本不会有人买,比如那个1899的X舱产品卖的多还是这个E舱产品卖的多?
从财报来说,这个卡要2199,然后飞一次税费要100或者120,你就是飞30次 航司收入就有5000多,没有产品,这些人本身不会坐深航飞机,而且本身E舱是做不满的,空着更亏,所以现金流的角度,深航是大赚的,人家就关心当季或者半年的收入或者上座率,达到目标了,销售部门就是业绩
至于产生了多少白金,被刷了多少里程,将来会被换多少免票,从当月的报表能体现出来么?和从银行贷款一样,以后的事营销可不管,航司未必也想得了这么远,明年的事儿管得着么
而且高卡免票这个事儿,有国航爸爸兜着呢,只要不是深圳客户,人家里程将来换的是国航的免票,你说深航亏了吗
你也挺逗的,说得好像大家差300块钱一样,还比一下哪个卖得多
二氧化碳酱  白金会员  2024-7-3 19:06:23  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-7-3 19:02
你也挺逗的,说得好像大家差300块钱一样,还比一下哪个卖得多
明摆着1899和2199是面向两种不同客户群体的事儿,跟缺不缺三百块有啥关系?
出了这个论坛 你信不信百分之九十的人说不出E和折扣经济舱的差别
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-7-3 23:27:43  | 显示全部楼层
二氧化碳酱 发表于 2024-7-3 19:06
明摆着1899和2199是面向两种不同客户群体的事儿,跟缺不缺三百块有啥关系?
出了这个论坛 你信不信百分之九十的人说不出E和折扣经济舱的差别
你不会真的拿大家当**吧?都不做功课的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wikir2024-9-21 08:01
飞客33096972024-8-1 10:51
1a1b1k  白金会员  2024-7-4 08:59:02  | 显示全部楼层
没听过什么叫内部结算?
tank3018  白金会员  2024-7-4 10:14:10  | 显示全部楼层
看看各个航司随心飞和飞行次卡的热销程度,就知道有竞争力和没有竞争力的产品,销量是天地之别。很多人就是冲E舱去体验深航的。没有E舱,恐怕飞的人要少一大半。这个产品也许可以下线了。
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-7-4 13:19:53  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-4 10:14
看看各个航司随心飞和飞行次卡的热销程度,就知道有竞争力和没有竞争力的产品,销量是天地之别。很多人就是冲E舱去体验深航的。没有E舱,恐怕飞的人要少一大半。这个产品也许可以下线了。
体验?呵呵
1a1b1k  白金会员  2024-7-4 22:38:09  | 显示全部楼层
还税费,先看看机场建设费归谁吧,不懂装懂
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 23:47:16  | 显示全部楼层
绝对会出,只是在你换票上给你下下功夫
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 16:45:56  | 显示全部楼层
1a1b1k 发表于 2024-7-4 22:38
还税费,先看看机场建设费归谁吧,不懂装懂
我都不想说他了
hedong8202  钻石会员  2024-8-1 10:10:08  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-7-3 17:46
边际成本都来了…普通经济舱的边际成本确实不高,E舱的边际成本可不是那么一点点的。
事实上,这边际成本比你想象的要低,除非是爆满,但是真正爆满很少,特别是在这样的淡季
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2024-8-2 20:12:53  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-8-1 10:10
事实上,这边际成本比你想象的要低,除非是爆满,但是真正爆满很少,特别是在这样的淡季
我不像你,靠想象
hedong8202  钻石会员  2024-8-3 10:56:57  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-8-2 20:12
我不像你,靠想象
那你依据的是什么?你是航司财务?
永远的B-2445  白金会员  2024-8-3 11:10:38  | 显示全部楼层
本帖最后由 二氧化碳酱 于 2024-7-3 18:45 编辑 我就这么说吧,这产品要没有里程,根本不会有人买,比如那个1899的X舱产品卖的多还是这个E舱产品卖的多?从财报来说,这个卡要2199,然后飞一次税费要100或者120,你就是飞30次 航司收入就有5000多,没有产品,这些人本身不会坐深航飞机,而且本身E舱是做不满的,空着更亏,所以现金流的角度,深航是大赚的,人家就关心当季或者半年的收入或者上座率,达到目标了,销售部门就是业绩至于产生了多少白金,被刷了多少里程,将来会被换多少免票,从当月的报表能体现出来么?和从银行贷款一样,以后的事营销可不管,航司未必也想得了这么远,明年的事儿管得着么而且高卡免票这个事儿,有国航爸爸兜着呢,只要不是深圳客户,人家里程将来换的是国航的免票,你说深航亏了吗
对白金是国航的事,要亏也是国航亏,毕竟深航休息室没有牛肉面(可以不要面的)