{var_dump()}
发文

洲际积分全面贬值啦

74334 57
D了个Y  终钻会员  2024-7-5 08:51:31  | 显示全部楼层
积分贬值是趋势 刚需🉑囤
大头歪歪  钻石会员  2024-7-5 09:23:24  | 显示全部楼层
很难用出高价值了
飞客1990808  钻石会员  2024-7-5 09:25:36  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-7-5 06:13
都说厚道大家都来了,肯定要贬值了
哪有什么厚道,卖你350你当500花,偶尔促销特殊地点那是巧用积分,大傻子买分都可以操作出来可观的利润差来,可持续性太差。
虽然我不清楚为何IHG积分经历了两年500的高光时刻,但我可以肯定什么可能性都在,唯一不会有的可能性就是集团这两年突然想起来对我厚道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晚风轻轻2024-7-5 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star520  蓝钻会员  2024-7-5 09:34:16  | 显示全部楼层
还好没买分
沿山路车神  蓝钻会员  2024-7-5 10:53:06  | 显示全部楼层
妈的 主玩哪个那个就积分贬值
tlwu88  终钻会员  2024-7-5 11:38:33  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-7-5 08:10
每天都有人抱怨积分贬值,明明这是回归理性
right
暑期了,也挺正常,现金房价基本上都上升了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-5 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深海牧渔  黑钻会员  2024-7-5 11:46:02  | 显示全部楼层
这个是必然趋势,迟早都拉平
changing  终钻会员  2024-7-5 12:00:03  | 显示全部楼层
口罩到今年,IHG积分确实是最厚道的,大部分换得都很划算。但知道的都知道,IHG积分本来是不值钱的,以前随便一家CP都是3万起,HI也是2万起,新入坑的不要以为现在才是常态。以前都是靠PB才能有5000分的HIX,1.5万的CP。所以,这次贬值就是一种回归。只是略显失望而已。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
沪深小赤佬2024-7-7 16:37
freasknight2024-7-7 11:23
Ccy2024-7-6 15:38
悠悠月  黑钻会员  2024-7-5 12:11:06  | 显示全部楼层
回归本质是必然的趋势,只希望大部分这几年得了便宜的能够心存感激,而不是没得撸了骂娘就好(飞客的奇葩真不少)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沪深小赤佬2024-7-7 16:37
Jackfored2024-7-5 13:59
CA236589  蓝钻会员  2024-7-5 13:01:08  | 显示全部楼层
套路了。
tiduscai  蓝钻会员  2024-7-5 13:28:35  | 显示全部楼层
其实国内用积分换一些高端酒店还是能用出超500的价值的
wangjingdong80  钻石会员  2024-7-5 14:07:22  | 显示全部楼层
说ihg值钱的,我拿6w换过仁恒cp 。说希尔顿 冥 币的,我拿1w多换过亚龙湾希尔顿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-7 11:22
爱睡的鱼  蓝钻会员  2024-7-5 14:50:47  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-5 07:35
有人说是旺季的问题,但是如果积分旺季都涨价成这样,那买分还有什么意义呢,谁的出行总是逆流而上专门淡季出门呢
如果旺季房价也涨,积分跟着涨但是总体来说积分能用出的价值不变的话还能接受
carols321  黑钻会员  2024-7-5 15:31:17  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-5 09:25
哪有什么厚道,卖你350你当500花,偶尔促销特殊地点那是巧用积分,大傻子买分都可以操作出来可观的利润差来,可持续性太差。
虽然我不清楚为何IHG积分经历了两年500的高光时刻,但我可以肯定什么可能性都在,唯一不会有的可能性就是集团这两年突然想起来对我厚道了
那可远远不止两年,2020上半年开始动态的,持续了整整4年的万分500+了
changing  终钻会员  2024-7-5 16:24:30  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-7-5 14:07
说ihg值钱的,我拿6w换过仁恒cp 。说希尔顿 冥 币的,我拿1w多换过亚龙湾希尔顿。
你这个例子很极端,6w的仁恒就是正常,1w的亚龙湾希尔顿是bug吧,想都不敢想。