{var_dump()}
发文

备降后把四个高卡忘在贵宾厅直接飞走

68267 70
 钻石会员  2024-7-5 13:50:31  | 显示全部楼层
感觉我国境内 高卡是里程累积多 贵宾厅 加上能办个信用卡。然后 别的 好像是不是都有舱位要求啊,比如国航的那个接送机 ,还是说只要是白金 就可以。
JesusTheLord  钻石会员  2024-7-5 14:02:38  | 显示全部楼层
机场休息室的锅无疑
GEM持久君  蓝钻会员  2024-7-5 14:54:57  | 显示全部楼层
真的是拉。。。
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-5 15:16:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-7-5 11:13
四个大老爷们儿好歹也给安排辆gl8吧!换我就自己租车走人然后回头再撕了。不知道这情况延误险管不管
走人回头撕早就没人理你了你见过货拉拉回复投诉的么
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-7-5 17:56:53  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-5 15:16
确实。碰上过东航航班飞景德镇航班取消我改南昌的,后来自己租车开过去的。找东航报销租车/油费/高速费和高速自助餐,东航按高铁二等座/机场大巴/25餐费报销的哈哈。
话说四个白金再惨也不至于挤个雅阁,好歹也是白金,估计都是爷们儿。如果我跟媳妇碰这情况,我要省仨瓜俩字让一起喝和俩汉子半夜挤仨小时雅阁,还没到目的地估计我就被休了
adreanann  蓝钻会员  2024-7-5 18:14:11  | 显示全部楼层
qian2017 发表于 2024-7-5 11:41
上海休息室也不一定靠谱,有一年长时间延误后,休息室广播航班取消,我不放心去登机口看了下,正在登机…就离谱
一切靠自己
zhuzhn  黑钻会员  2024-7-5 19:51:08  | 显示全部楼层
大石碎胸口 发表于 2024-7-5 12:48
航空公司可以想办法从机场借车,就是东航主观觉得花这些成本值不值了
是啊,如果兰州其他航司也就算了。东航可是兰州大地主,那么多机组从市区往返机场会没有一辆合适的车?
永夜01  黑钻会员  2024-7-5 20:58:56  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-5 19:51
是啊,如果兰州其他航司也就算了。东航可是兰州大地主,那么多机组从市区往返机场会没有一辆合适的车?
去西宁再空跑回来,不现实。不过货拉拉是真拉
小飞熊~  黑钻会员  2024-7-5 22:11:24  | 显示全部楼层
我琢磨着报保险公司,理赔员都得自闭吧
Shawx  蓝钻会员  2024-7-5 22:14:21  | 显示全部楼层
东航真的烂 在上海的我真的很无奈,有时候不得不坐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2024-7-6 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂白的煤球  钻石会员  2024-7-5 23:57:13  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-5 10:58
本帖最后由 raysRRR 于 2024-7-5 11:05 编辑 货拉拉航企业内部从上到下就是一个完全不在乎乘客的风气,你觉得本部都这么个风气下面工作人员会care哪怕一丁点吗?反正给你拉下了也就拉下了,你尽管投诉,我们不接受投诉一家航空公司投诉都不接受,也不会回复,哪怕是白金卡,我实在是不理解这是整个鸵鸟式摆烂了吗,投诉实在是太多听都懒得听了呗。 不过考虑到这是一家连飞行安全都毫无保障的公司,我是一点也不惊讶哦对了,虽然我们飞行安全没有保障,但是我们安全员可是要坐宽体机公务舱的哦别说白金卡升舱了,现金卖票都不卖给你
怒赞,分析的太到位。尤其安全员坐宽体公务舱,四组公务舱每组两坐,我和陌生人拼在一起,两安全员一人坐一组。
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-6 00:17:22  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2024-7-5 23:57
怒赞,分析的太到位。尤其安全员坐宽体公务舱,四组公务舱每组两坐,我和陌生人拼在一起,两安全员一人坐一组。
前两周京沪线,当天几乎所有航班都是全满,白金卡升舱无望了去柜台现金升,然后柜台说超售了,升不了,然后我问能不能候补,来了个主管直接给放了个位置。这个航班售票就显示剩1-2张商务全价接近9000。嗯,然后上机发现安全员稳定坐在商务舱最后一排靠窗我寻思这经济舱全价2150和商务舱全价9000,差距如此之大也要坐商务舱?哪怕一年亏好几亿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云飞扬20242024-8-3 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝洛  蓝钻会员  2024-7-6 01:07:13  | 显示全部楼层
贝洛  蓝钻会员  2024-7-6 01:09:59  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2024-7-5 22:14
东航真的烂 在上海的我真的很无奈,有时候不得不坐
我也是,没得选,东航在虹桥是接近垄断地位了😂
忙羊羊  蓝钻会员  2024-7-6 02:08:28  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-5 15:16
这还别说,偶尔还是有负责的,最近就碰到个认真的客服,投诉11个月的易享退问题,最后到期前一直跟进回馈,最后直接退了现金只是这么认真的员工太少了
飞客1919064  钻石会员  2024-7-6 02:15:08  | 显示全部楼层
我微信上还留了言,上周西安飞香港,一家三口三个公务舱,不查非常准都不知道已经催促登机,一问休息室说电脑联网坏了,结果最后上飞机,差点关舱门,也没有接到电话啥的。记得原来还有电话来催登机的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2024-7-6 10:59
TVmonkey  黑钻会员  2024-7-6 10:32:01  | 显示全部楼层
蛙哈铪蛤 发表于 2024-7-5 11:08
现在的国有航司属于是:服务质量越来越垃,但公司却天天亏钱,员工也越来越累。不知道到底精力和资金都被浪费在了哪儿,到底是谁在背锅,谁在享福。
有一说一,亏是亏,深航山航厦航这些国有航司,机上或者地面服务,质量其实还行。只是货拉拉越来越拉而已,当然菜和鸡也好不到哪里去
猪猪的卡车  钻石会员  2024-7-6 11:00:41  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-5 12:36
昨天在兰州机场CP,看见一个机组臊眉耷眼的CI,不会是他们一伙的吧
因为一般在酒店见到机组的时候都是高高兴兴的,他们这个精神状态我真的是很少见
那个精神状态都不敢坐了