{var_dump()}
发文

[已解决]对深航领导说:靠直播出货,是没有忠诚度的

57916 57
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-7 23:24:11  | 显示全部楼层
STL 发表于 2024-7-7 21:51
笑死了,深航搞个直播售票就是罪大恶极,东航开直播就是选择性失明。这位东航尊贵客人可能觉得把4位坐在 ...
东航的次卡就是智商税,泰迪已经点评过了
tjhd0224  白金会员  2024-7-7 23:27:53  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-7-7 19:31
你照照镜子看看自己,面红耳赤,就想赢天赢地是吧,喂喂喂,你还能不能好好聊天啦!
咱凭自己双手挣钱买票,而且是躺飞,不比你靠随心飞的恩赐才能有个小板凳坐显得更有优越感啊,你说是不是?
羡慕妒忌恨吧你
不好意思,国航深航我都是全价公务舱,所以有的人坐个东航就优越感十足天天指点江山的心理我确实理解不来,也不想跟这种人好好聊天 对深航领导说:靠直播出货,是没有忠诚度的
对深航领导说:靠直播出货,是没有忠诚度的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-8-26 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日立日立  钻石会员  2024-7-7 23:31:03  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-7-7 13:31
大佬有所不知,体制内出国只批国航
哪个部门只批国航。。。京爷代表了体制全部吗?
朝阳二哥  钻石会员  2024-7-7 23:31:24  | 显示全部楼层
“肉食者鄙,未能远谋”。和李佳琦同样的货色。
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 23:38:22  | 显示全部楼层
日立日立 发表于 2024-7-7 23:31
010所有公职单位本地出港。
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 23:41:39  | 显示全部楼层
日立日立 发表于 2024-7-7 23:31
体制全部都出国吗
wadewadeab  金卡会员  2024-7-7 23:46:31  | 显示全部楼层
抖音等新媒体渠道是新的发展趋势,连国航也会在抖音进行直播,就说明新媒体渠道的影响力在日益增强,通过多渠道创新营销,提升品牌知名度,也是一种方式之一,相当于一种“广告”和“宣传”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tank30182024-7-8 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿良19992024-7-8 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-8 00:18:07  | 显示全部楼层
wadewadeab 发表于 2024-7-7 23:46
抖音等新媒体渠道是新的发展趋势,连国航也会在抖音进行直播,就说明新媒体渠道的影响力在日益增强,通过多 ...
DY直播赚不赚钱?
答案是不赚钱
DY直播是不是广告?
如果你想把机票卖给价格极其敏感人群,那勉强可以算是吧。
满意了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南烟雨2024-7-7 23:54
jpinke  钻石会员  2024-7-8 00:20:22  | 显示全部楼层
你觉得抖音赔本赚吆喝还会无脑卖卡吗?
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-8 00:24:10  | 显示全部楼层
tjhd0224 发表于 2024-7-7 23:27
不好意思,国航深航我都是全价公务舱,所以有的人坐个东航就优越感十足天天指点江山的心理我确实理解不来 ...
泰迪看你啊,就是Y/E的小板凳和A320的/B737大板凳坐久了,脑子都糊涂啦!你看看,这不还自己都承认自己不会好好说话了嘛?
泰迪衷心祝愿你次次旅行都可以搭商务舱,否则人生可不是不完美的
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-8 00:28:30  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-8 00:20
你觉得抖音赔本赚吆喝还会无脑卖卡吗?
问得好,咱们且看看后期深航领导怎么决断咯,是“妹妹你大胆的往前走”,还是怕扯着蛋,所以就收手?
拭目以待
忙羊羊  蓝钻会员  2024-7-8 01:37:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-7-7 18:02
东航机票肯定比共飞的深航贵啊,沪深你比比价
有办法买到极低价的mu公务舱近乎0元
忙羊羊  蓝钻会员  2024-7-8 01:44:58  | 显示全部楼层
全家都整了个ca金以上,基本主要用这个飞ana,然后mu的极低价J都累积到大韩感觉国内基本是工具航司
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-7-8 08:23:42  | 显示全部楼层
国航也做dy就是做的很烂,不如维持形象,反正打不过下面的营销
tank3018  白金会员  2024-7-8 09:24:57  | 显示全部楼层
航线 航班等核心竞争力是主要的。这不是一下子改变的来的。
深航通过抖音直播等新媒体渠道,增强品牌知名度,确实是一种广告宣传的投放方式,这种全国各个行业都很认可的方式。做广告的效应与收益要看长线的。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-7-8 09:35:09  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-8 09:24
航线 航班等核心竞争力是主要的。这不是一下子改变的来的。
深航通过抖音直播等新媒体渠道,增强品牌知名 ...
所以下场就是.... 看我原文
brandon  黑钻会员  2024-7-8 09:44:31  | 显示全部楼层
寂寞的男人 发表于 2024-7-7 14:15
深航和国航哪儿来的可比性啊…被国航收购之后,多少好航线好时段都被国航抢走了?
比如?深航从北京飞的国航都不插足,比如北京-无锡和北京-襄阳,然后国航还帮深航弄了个北京-广州,可谓扶上马又送了一程。
寂寞的男人  蓝钻会员  2024-7-8 13:24:16  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2024-7-8 09:44
比如?深航从北京飞的国航都不插足,比如北京-无锡和北京-襄阳,然后国航还帮深航弄了个北京-广州,可谓 ...
比如,深航飞北京,大多数时间只有9101这一班是宽体,时刻你自己查查
比如,深圳成都,机型和班次你也可以查查
啥也不说了,看看359到了之后,国航是什么态度吧
brandon  黑钻会员  2024-7-8 15:53:55  | 显示全部楼层
寂寞的男人 发表于 2024-7-8 13:24
比如,深航飞北京,大多数时间只有9101这一班是宽体,时刻你自己查查
比如,深圳成都,机型和班次你也可 ...
这俩原来就这样,没改善罢了,深航就是宽体机太少了。