{var_dump()}
发文

普吉岛迈考安纳塔拉度假会入住体验

19230 35
Foooo  空乘  2024-7-9 09:39:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
度假会是怎么样用的?
Mr.Cai。  终钻会员  2024-7-17 16:17:36  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
吾当踏月色而来  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 21:48:29  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-7-16 17:47
度假会是怎么样用的?
不太明白你的意思   酒店的话是购买积分然后兑换相应等级的酒店  推荐听课房的话就是优惠价入住 但是需要听他们一个小时的会员推荐
吾当踏月色而来 发表于 2024-7-19 21:48
不太明白你的意思 酒店的话是购买积分然后兑换相应等级的酒店推荐听课房的话就是优惠价入住 但是需要听他们一个小时的会员推荐
我还没听课,就是想了解你购买了产品之后觉得怎么样?
吾当踏月色而来  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 16:00:35  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-7-25 16:34
先说缺点吧  国内除了西双版纳  贵阳以外都是合作的酒店  用积分兑换的话比例不划算  算上国外的酒店 总体来说选择也不是太多  除非会员等级很高   优点的话看需求  我自己是计划每年出国度假一次 东南亚的酒店用积分兑换的话相对还是比较合适
吾当踏月色而来 发表于 2024-7-30 16:00
吾当踏月色而来 发表于 2024-7-25 16:34
先说缺点吧国内除了西双版纳贵阳以外都是合作的酒店用积分兑换的话比例不划算算上国外的酒店 总体来说选择也不是太多除非会员等级很高 优点的话看需求我自己是计划每年出国度假一次 东南亚的酒店用积分兑换的话相对还是比较合适
哦,那性价比呢?国内我每年都带小孩去一次西双版纳安纳塔拉,毕竟植物园就在旁边
吾当踏月色而来  蓝钻会员   楼主| 2024-8-1 11:18:50  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-7-31 13:11
哦,那性价比呢?国内我每年都带小孩去一次西双版纳安纳塔拉,毕竟植物园就在旁边
目前的听课房活动根据房间不同价格是2499 到 3199  四天三晚
普吉岛迈考安纳塔拉度假会入住体验
像极了爱情  终钻会员  2024-8-2 08:04:23  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
吾当踏月色而来 发表于 2024-8-1 11:18
目前的听课房活动根据房间不同价格是2499 到 3199四天三晚
这个和八大洲之前活动的价格差不多!度假会的话是什么神秘价格?
吾当踏月色而来  蓝钻会员   楼主| 2024-8-3 13:08:24  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-8-3 02:42
这个和八大洲之前活动的价格差不多!度假会的话是什么神秘价格?
度假会是用积分兑换酒店  国内的话比列还不如用现金  至于积分的话是根据会员等级购买的  我是20万左右买的红宝石会员  每年9000积分
吾当踏月色而来 发表于 2024-8-3 13:08
度假会是用积分兑换酒店国内的话比列还不如用现金至于积分的话是根据会员等级购买的我是20万左右买的红宝石会员每年9000积分
一年20万还是几年付清?9000积分可以换几晚苏梅的酒店啊?
请问能推荐听课房嘛