{var_dump()}
发文

拒绝特许经营,从你我做起-拒绝长沙天心福朋喜来登

42568 32
peterlong0917  蓝钻会员  2024-7-7 22:58:47  | 显示全部楼层
这家客房装修也很差,基本就刷了个墙,最受不了那个会员特供的尊享房,窗户就一条缝真的就只是透气的,而且装修味道还很大,根本没法住! 拒绝特许经营,从你我做起-拒绝长沙天心福朋喜来登
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 22:59:37  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2024-7-7 21:25
看起来蛮不错的啊,我一直以为4P的定位是快捷
那万枫是啥了 国内的4P都还算可以
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 23:00:52  | 显示全部楼层
lycbug666 发表于 2024-7-7 22:15
470块 5000分 还要啥自行车
话说这个套房是直接给的吗 要不要谈心
这不是套房 但是格局还是步入式的 一边洗手间 一边卧室
住遍神州  钻石会员  2024-7-7 23:02:48  | 显示全部楼层
2环边上倒不算偏,这家最大的问题有两点,1前台没培训好,上次入住提前升了套,办入住的时候没有空套房,前台竟然未经我同意直接自顾自的要给我降级,目瞪口呆,哈哈,明显不是万豪的员工2.基础房和走廊味道巨大,真的巨大
大头歪歪  钻石会员  2024-7-7 23:03:20  | 显示全部楼层
特许经营是趋势
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 23:09:10  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-7-7 23:02
2环边上倒不算偏,这家最大的问题有两点,1前台没培训好,上次入住提前升了套,办入住的时候没有空套房,前 ...
完蛋 味道我完全闻不到啊 哈哈哈  一直没住这家完成全打卡就是怕有味道没散完 我完全没影响呢
armstrongv  蓝钻会员  2024-7-7 23:20:04  | 显示全部楼层
这家早餐倒是还行…
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 23:21:32  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-7-7 22:58
这家客房装修也很差,基本就刷了个墙,最受不了那个会员特供的尊享房,窗户就一条缝真的就只是透气的,而且 ...
我最讨厌那个电梯 小而且热 碰到酒店搞接待 会疯 够的等
亢龙锏  白金会员  2024-7-8 07:04:28  | 显示全部楼层
现在房间味道还很大吗?
armstrongv 发表于 2024-7-7 23:20
这家早餐倒是还行…
行个* 垃圾的要死
2环边上倒不算偏,这家最大的问题有两点,1前台没培训好,上次入住提前升了套,办入住的时候没有空套房,前台竟然未经我同意直接自顾自的要给我降级,目瞪口呆,哈哈,明显不是万豪的员工2.基础房和走廊味道巨大,真的巨大
你又不是直接定的套房,ci时从套房降回没任何问题
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-8 09:38:00  | 显示全部楼层
谢分
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大堂小吗?健身房看着还行啊
没想到是特许经营
很多特许经营酒店的运营都是广州豪亿🤣
xy-xy  黑钻会员  2024-7-23 13:26:12  | 显示全部楼层
虽然体验不好,不过一切以到店为准。前台确实培训不足,换我就满脸堆笑:先生很抱歉现在暂无空闲套房要不先给您安排xx房间。你若坚持,则回可能无法确定时间,要不您过会再来看看,您留个电话假如有空余第一时间联系您,没有或者被续住或被现金预订的话就不打扰您看可以吗?然后拖到你半夜12点还是说无套,要ci的话还是那间
发条魔淋  黑钻会员  2024-7-31 19:49:16  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-7-7 23:21
我最讨厌那个电梯 小而且热 碰到酒店搞接待 会疯 够的等
避雷,不去了,最讨厌当绿箩了。