{var_dump()}
发文

[已解决]神奇的凯悦套房券政策

31462 32
很多年以后  白金会员  2024-7-10 09:18:42  | 显示全部楼层
你15晚这种情况如果不取消的话可能会被扣3张券。。之前住过三晚,两晚小程序,一晚积分,用套房券,被酒店扣了两张券,退房后才发现,找微信客服要求退回,退回以后第二天又被扣走,继续找客服,说酒店系统自动扣的,他们没法。。最后补了5000分
鲜花 (3朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-8-1 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2024-7-18 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro2024-7-10 09:54
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Iystic  白金会员  2024-7-10 11:46:15  | 显示全部楼层
礼宾还是客服啊,不行发个邮件给礼宾让他们想办法解决
爲斯克  黑钻会员  2024-7-10 13:45:45  | 显示全部楼层
生怕你觉得套房券太好用
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-7-10 21:38:30  | 显示全部楼层
阿这 我懂你的意思 因为我也遇到了
小程序买了几个套餐连住 想用套房券 跟我说后面某一天不可用
我就说 反正小程序的每个套餐你们都给我单独做了一个预订,就先把第一个预订用上套房券把
结果死活不肯 非要我取消后面的才能给第一个预订上券
神奇的凯悦套房券政策
梧桐梧桐  蓝卡会员  2024-7-11 01:32:03  | 显示全部楼层
对的现在凯悦的套房券使用规则很严,一定是要整段住宿都可以用才行,不可以自己选择其中几晚使用,要不全部升级要不全部不升。
梧桐梧桐  蓝卡会员  2024-7-11 01:32:21  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-7-9 18:12
这个怎么可能
就是这样的了
梧桐梧桐  蓝卡会员  2024-7-11 01:34:08  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-7-9 18:37
以前不会这样啊
以前不严,现在很严,人家说原本规则都是要整段住宿才可以的。
梧桐梧桐  蓝卡会员  2024-7-11 01:36:08  | 显示全部楼层
我超栗害 发表于 2024-7-9 22:33
黑丫头套房卷是一张能升房7天?
你不知道?划算
abcd1000  白金会员  2024-7-11 06:47:04  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-7-10 02:19
个人感觉因客服而异。估计因为开始不让我前14晚用两张券,我配合取消了一晚,估计订单有标记了,有追加订单就追过来了
你找找礼宾,我想起来了,我还不止在美国,我在香港,东南亚有几个订单都是用套房券覆盖部分订单也没事,甚至有个订单是中间一天没法用套房券,礼宾问了酒店以后给我前后的订单用一张套房券锁了
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 09:06:31  | 显示全部楼层
abcd1000 发表于 2024-7-11 06:47
你找找礼宾,我想起来了,我还不止在美国,我在香港,东南亚有几个订单都是用套房券覆盖部分订单也没事,甚至有个订单是中间一天没法用套房券,礼宾问了酒店以后给我前后的订单用一张套房券锁了
我多出的1-2晚用媳妇白板账号订了,没必要和客服**。大家反馈最大的问题,就是你可以无视客服,也不影响你住,退房后可能多扣你张套房券。14晚之后和同住人互切一下就没问题了,订单不连续客服就不会bb也不会触发预警机制来找你。客服自己也说订单不连续都不是问题
ttmmair  终钻会员  2024-7-11 09:58:30  | 显示全部楼层
你找找礼宾,我想起来了,我还不止在美国,我在香港,东南亚有几个订单都是用套房券覆盖部分订单也没事, ...
你这个牛
Joanie  银卡会员  2024-8-1 07:06:42  | 显示全部楼层
我订了5晚,想用一张券升套,客服说系统里只有三天可以升,不能覆盖全程就不给升;然后我取消了不给用的两晚,让他们锁套,又说酒店设置了什么导致积分兑换的那晚锁不到套房
O.ommY  钻石会员  2024-8-17 03:43:01  | 显示全部楼层
很多年以后 发表于 2024-7-10 09:18
你15晚这种情况如果不取消的话可能会被扣3张券。。之前住过三晚,两晚小程序,一晚积分,用套房券,被酒店扣了两张券,退房后才发现,找微信客服要求退回,退回以后第二天又被扣走,继续找客服,说酒店系统自动扣的,他们没法。。最后补了5000分
找X客服 分分钟给你把券补回来