{var_dump()}
发文

警惕南航非自愿退票的陷阱啊

22255 28
Gothenburg  银卡会员  2024-7-14 21:27:06  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-14 00:30
笑死,什么时候维护自己的权益也叫蛮不讲理了?并且,这跟你又有什么关系?
实际上中国航司普遍服务水准和服务意识落后的原因不全在航司,一大群不理性、贪婪霸道的旅客,从一个侧面把航司也推向了一个极端,就是时刻提放像你这样*蛮的旅客。如果广大旅客都理性维权,是能促进航司提高服务水平的,也就是进入一个服务者和被服务者的良性循环。
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-15 00:20:46  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2024-7-14 21:27
实际上中国航司普遍服务水准和服务意识落后的原因不全在航司,一大群不理性、贪婪霸道的旅客,从一个侧面 ...
你这话应该去跟并夕夕的买家说,什么时候轮得到你来说飞客了
jsjsj  白金会员  2024-7-15 00:22:49  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2024-7-12 12:27
此言差矣。你可以买了机票不是为了乘机,管你什么目的都可以买机票,此话不假。但是你买了机票后,到了值机截止时间不去值机,就表示你放弃乘坐此次航班了,你与航司的一切合同就在这个时刻要做一了结:有的合同规定机票钱不退,也不能更改,有的合同规定机票款可以全退或部分退,或者可以补交手续费或机票差价改签后续航班等等。你可以不在这个时刻去处理,但是你即使过后去与航司交涉,你们要讨论的一切都是基于你表示放弃乘坐该次航班的那个时间节点(即值机截止时间)。双方此后发生的任何事情都与权益纠纷没有关系。如果值机截止时间之后航班才发生延误,航司与你商谈处理合同后续事宜时当然不用把这个延误考虑进去。你换个角度来看问题,有些航司(或保险)对突发疾病的乘客有酌情照顾,你即使原先购买了不能退票的折扣机票,你可以凭医院诊断证明去退票(应该能证明你发病是在航班值机截止时间前)。如果某旅客到了值机时间不去值机,然后用一个星期后的急诊证明可以去商谈以生病的理由退票吗?
法学天才呀兄弟
Gothenburg  银卡会员  2024-7-15 12:30:43  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-15 00:20
你这话应该去跟并夕夕的买家说,什么时候轮得到你来说飞客了
我没有说飞客,我说的是你这种*蛮的旅客,只要你们存在,中国民航的整体环境就很难改善。
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-15 13:51:45  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2024-7-15 12:30
我没有说飞客,我说的是你这种*蛮的旅客,只要你们存在,中国民航的整体环境就很难改善。
哟哟哟~“中国民航的整体环境”,真是给自己长脸啊好有大局观啊,倒是让我见识一下你给中国民航贡献了多少啊
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-17 02:00:42  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2024-7-16 23:27
我对于中国民航有没有贡献,和你这样diao蛮的旅客的存在会祸害国内民航整体环境没有任何关系。我的贡献可 ...
怎么,我是去航司吵过闹过了?还板上钉钉。
给你24小时时间,出示本人对中国民航的、板上钉钉的负面贡献的证据,否则我会向平台索要你的个人信息,保留告你诽谤的权利。
Gothenburg  银卡会员  2024-7-17 11:32:05  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-17 02:00
Gothenburg 发表于 2024-7-16 23:27
我对于中国民航有没有贡献,和你这样diao蛮的旅客的存在会祸害国内民 ...
哈哈,就一点就足够了,你煽动买机票可以不为了乘机旅行,这至少影响正常旅客的出行!
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-17 12:00:23  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2024-7-17 11:32
哈哈,就一点就足够了,你煽动买机票可以不为了乘机旅行,这至少影响正常旅客的出行!
嗯,请你保留好你所谓的证据