{var_dump()}

汇丰pulse和信银大湾区双币卡gba绑定内地支付宝

42435 40
Neverthless  蓝钻会员  2024-7-11 08:37:33  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-7-11 08:16
限额1w5,可以扫云闪付不支持的码的时候用,也算不错,能云闪付还是得云闪付吧,而且现在云闪付不绑卡也能用pulse了
不绑卡也能用Pulse是啥意思
Neverthless 发表于 2024-7-11 08:37
不绑卡也能用Pulse是啥意思
云闪付支付时可以选最下面一行小字international card,填卡号日期cvv!饿了吗注意,有bug,**还没给退钱!飞猪没问题,淘宝没试过
5808ryan  白金会员  2024-7-11 10:19:05  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-7-11 09:10
云闪付支付时可以选最下面一行小字international card,填卡号日期cvv!饿了吗注意,有bug,**还没给退钱!飞猪没问题,淘宝没试过
一样,饿了么现在💰还没退
5808ryan 发表于 2024-7-11 10:19
怪不得阿里越来越不行了,真个阿里集团很分裂啊!虽然云闪付用国际卡应该是最近新加功能,但是同一套支付接口,飞猪支付就可以,饿了吗只扣钱不能成交!找客服还说48h退款,结果退了个寂寞,又提了个单子,不知道什么时候能解决,shift
feikexiaobai  钻石会员  2024-7-11 11:48:26  | 显示全部楼层
内地支付宝怎么绑的
raphael韬  钻石会员  2024-7-11 13:25:39  | 显示全部楼层
这种也是4.4%吗?
raphael韬 发表于 2024-7-11 13:25
这种也是4.4%吗?
2.4啊,这不就是调用云闪付,只是不需要绑卡到云闪付app也能用了
圣诞老人  钻石会员  2024-7-11 14:35:34  | 显示全部楼层
昨晚绑了还没用过,不需要外网
diablosy72  蓝钻会员  2024-7-11 17:35:17  | 显示全部楼层
绑了信银,支付宝扫了一笔,封控
非银标账户  黑钻会员  2024-7-11 18:25:44  | 显示全部楼层
不需要🪜直接绑成功
CR400AF  蓝钻会员  2024-7-11 18:54:54  | 显示全部楼层
vesco 发表于 2024-7-10 22:20
是不是過¥200要收特別手續費?
0%,没有手续费,pdd的多多支付有人反馈绑马来西亚的银联卡也没有手续费
saki12  钻石会员   楼主| 2024-7-11 20:06:59  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-7-11 17:35
绑了信银,支付宝扫了一笔,封控
你用的科技zfb给你风控了?
你的退款了吗?饿了吗说他们没收到钱,我去!银行说交易成功
宠辱不惊  钻石会员  2024-7-12 18:35:16  | 显示全部楼层
绑不上,安全支付环境检测后就一直卡着
amanecer  蓝钻会员  2024-7-13 22:41:28  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-7-12 12:01
你的退款了吗?饿了吗说他们没收到钱,我去!银行说交易成功
我也是,用的银联国际,投诉的单子上去了一直没有反馈了,请问退款了吗
amanecer  蓝钻会员  2024-7-13 22:41:39  | 显示全部楼层
我也是,用的银联国际,投诉的单子上去了一直没有反馈了,请问退款了吗
amanecer  蓝钻会员  2024-7-13 22:41:59  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-7-13 22:41
没呢,两次单子都无果,非说没收到钱!shitf!我问了hsbc和银联客服都说交易成功!阿里现在太垃圾,技术一坨屎,提交黑猫投诉了
sgpengyou  白金会员  2024-7-14 09:14:01  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-7-11 10:34
怪不得阿里越来越不行了,真个阿里集团很分裂啊!虽然云闪付用国际卡应该是最近新加功能,但是同一套支付接口,飞猪支付就可以,饿了吗只扣钱不能成交!找客服还说48h退款,结果退了个寂寞,又提了个单子,不知道什么时候能解决,shift
本质上是上面的人不一样
5808ryan  白金会员  2024-7-14 13:02:03  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-7-13 22:41
没有退