{var_dump()}

精粹白金卡 审批 意外的难以置信

62182 39
贝洛  蓝钻会员  2024-7-11 00:34:14  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2024-7-10 23:42
14行下的我
你之前不是还提示刚扣吗?后来做了什么就下卡啦?搬砖吗?
df007  新手会员  2024-7-11 06:14:42  | 显示全部楼层
同0571,我也刚批完,话说现在这卡还可以积分兑年费吗
能用社保公积金进件的还说啥呢
williamstar  黑钻会员  2024-7-12 15:21:07  | 显示全部楼层
所以,各机场贵宾厅农行挤成狗,建行几乎没几个人
飞客2353067  白金会员  2024-7-12 19:39:22  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-7-11 00:34
你之前不是还提示刚扣吗?后来做了什么就下卡啦?搬砖吗?
其他信用卡主动降额,等了15天又去的
贝洛  蓝钻会员  2024-7-12 19:53:29  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2024-7-12 19:39
其他信用卡主动降额,等了15天又去的
学到了,谢谢,那我先销卡,销到不能再销了再主动降低额度
墨菡子  银卡会员  2024-7-16 12:17:09  | 显示全部楼层
这个团办活动多的很
闪闪讯  白金会员  2024-7-19 23:21:04  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-7-10 22:57
我的也是,28号,还在审核,退回支行两次了,高端调查表一次没填,一次填错选项,都是总行直接退回了,今天又补了,问题是分行这边说不会卡,但一直到不了分行审批这一步,支行说又填了高端调查表和资信调查表,我看论坛里说的资信调查都是线上操作的?搞不懂了,帮忙申卡的经理是真的好,一遍一遍帮我,各种弄,卡部也在帮忙,搞不清楚到底哪里出问题了,一直在审核中,唉😮💨
你是哪的,我这洛阳,就扫码填了个资料就到分行审核了,没有高端表,网点说不需要
F5319  白金会员  2024-7-20 17:19:18  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-7-19 23:21
你是哪的,我这洛阳,就扫码填了个资料就到分行审核了,没有高端表,网点说不需要
新乡,唉😮💨,能去洛阳异地办理吗?
梦里也逍遥  金卡会员  2024-7-20 18:01:21  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-7-19 23:21
河南现在什么条件啊?坐标开封
闪闪讯  白金会员  2024-7-20 20:43:11  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-7-20 17:19
新乡,唉😮💨,能去洛阳异地办理吗?
我这还在审核中,肯定过不了吧。卡里常年2位数,就上个月资产提升放了90万一个月,然后网点打电话加我微信直接扔过来个二维码让我申请,我说不需要高端调查表吗,他说面对面才需要,远程扫码不需要。问进度就给北极星截个图,跟咱一样只能看到审核中,我怀疑是他不懂吧
闪闪讯  白金会员  2024-7-20 20:44:22  | 显示全部楼层
梦里也逍遥 发表于 2024-7-20 18:01
河南现在什么条件啊?坐标开封
不知道,资质一项都不达标就没关注过
F5319  白金会员  2024-7-21 00:34:34  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-7-20 20:44
不知道,资质一项都不达标就没关注过
卡可能不对吧?,上次我那个经理也说远程给我扫码,但最后发现卡不对,又去现场弄的
闪闪讯  白金会员  2024-7-21 04:18:09  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-7-21 00:34
卡可能不对吧?,上次我那个经理也说远程给我扫码,但最后发现卡不对,又去现场弄的
没报希望能过 精粹白金卡 审批  意外的难以置信