{var_dump()}
发文

[已解决]问一下各位白金卡

40610 69
weed  黑钻会员  2024-7-13 15:50:44  | 显示全部楼层
搞不懂,都无数人说过多次了,国航就是一个原则,遇到超售了,才有运气升舱!
而这个超售普通会员也有机会,只不过白金排在最前面而已!
这种机会常见于789这种机型,也就是超级没人买,经济舱满了后!
其他想升到公务舱的,不是说没机会,但很难!几年有那么几次,都会有人特意发文的,可见几率有多低!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ray8888882024-9-25 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonywlin2024-8-2 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangtaoxtc2024-7-24 23:14
哔哔啵啵2024-7-20 17:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

norton98  钻石会员   楼主| 2024-7-13 15:55:46  | 显示全部楼层
efm 发表于 2024-7-13 15:17
只有刚升金卡时升过一次舱 那个国航宽体的超经卖的也贵 基本上没人 一不小心就按第一排坐了 还不给坐
深航 ...
经济舱升超经,这个很常见吧
norton98  钻石会员   楼主| 2024-7-13 15:56:42  | 显示全部楼层
qwe1803 发表于 2024-7-13 15:24
我白板升金卡,大半年时间。两次洲际升商务舱。一次北京广州747升超经。自此愿意为ca肝脑涂地。
那你运气真不错啊
liuchunx2000  终钻会员  2024-7-13 16:49:42  | 显示全部楼层
只记得升过一次
一只老粽子  蓝钻会员  2024-7-13 17:12:10  | 显示全部楼层
51南宁回北京 里程票还给升了公务 俩人 还有十一东京回北京给4个人升了超经   除了超售 其他还是看运气
freasknight  钻石会员  2024-7-13 17:52:40  | 显示全部楼层
20年后再没被升过舱
NiMO-  黑钻会员  2024-7-13 18:36:28  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-7-13 14:05
我都是买的公务舱 没啥机会升,不过话说回来 你们都长期买经济舱 是怎么来的白金?诚心问 我感觉我每年要40次公务舱白金都很勉强才到,按经济舱给的航段 得要180次才够。。
40-50的折扣公务舱吧,买j的话30次左右就够了。折扣公务舱跟y给的差不多
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-7-13 18:45:34  | 显示全部楼层
新鲜出炉刚刚0.5小时的白金卡告诉你:我还没经历过,不知道啊
kevin小鱼  黑钻会员  2024-7-13 19:09:49  | 显示全部楼层
好几年没升过了,以前金卡的时候还升过
norton98  钻石会员   楼主| 2024-7-13 19:28:29  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-7-13 18:45
新鲜出炉刚刚0.5小时的白金卡告诉你:我还没经历过,不知道啊
你金卡的时候都没被升过吗?
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-7-13 19:56:19  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2024-7-13 19:28
你金卡的时候都没被升过吗?
都公务舱,升啥哦
阿呆PEK  钻石会员  2024-7-13 20:14:12  | 显示全部楼层
白金卡后飞了53次,被动升舱3次,均为超售
不走寻常路  蓝钻会员  2024-7-13 20:21:09  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-7-13 14:05
我都是买的公务舱 没啥机会升,不过话说回来 你们都长期买经济舱 是怎么来的白金?诚心问 我感觉我每年要40次公务舱白金都很勉强才到,按经济舱给的航段 得要180次才够。。
Y舱1.1 快线0.5 国航携程联名卡0.2 大客户0.1
一段1.9不少了
jdsheep  钻石会员  2024-7-13 21:01:59  | 显示全部楼层
5年金卡,只有年初超售升过一次公务,还是冷门航线,金卡不多的线路
Ray888888  黑钻会员  2024-7-13 22:37:53  | 显示全部楼层
金卡时被山航升了一次,白金后暂时没有
清风01  金卡会员  2024-7-13 22:38:50  | 显示全部楼层
CA不可能,ZH超售3%概率,SC略微高点,如果你是SC的这个至尊会员,那就是100%。 问一下各位白金卡
白金时候被升过两次,一次大飞机换小飞机,估计经济舱没座了,另一次买票没座时候强行客服给出了一张,登机口直接升的,估计是没啥玄学,就是单纯后面坐满了才能升。
lastsupper  黑钻会员  2024-7-14 01:51:43  | 显示全部楼层
国内国际是两个不同的逻辑。国内客票不会故意超售,因此只有天气等原因造成航班取消(两个航班并到一个航班)或者换机型(新机型不如原机型座位多)等原因导致的超售,才有机会升舱。这种情况发生的概率接近于0,我国航从普卡到终身白金卡几百次飞行只遇到过一次北京-海口航线,也是因为海南岛台风极端天气导致几个航班并为一个航班导致超售。
下面说国际,国际因为客票特殊性通常某些航线会故意超售,因此导致的升舱较为普遍。但需为热门航线才会超售,因为热门注定了该航线高卡居多,因此一般都是卓越白金或终身白金卡才会升公务或头等,白金卡大概率是经济舱升为超级经济舱。或者是某些特定节假日导致的国际航班超售也较为普遍。
供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2024-7-20 17:13