怎么看Pulse今年已经刷了多少

32304 33
她日记说谎了  蓝钻会员  | 2024-7-15 22:38:12  天津  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-7-15 21:29
如果笔数多,这个算法和实际差很多
原来如此
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-16 00:49:31  中国香港  | 显示全部楼层
打开Reward+,右上角设置,支援-线上对话,进去直接连发两次“客户服务主任”,系统就会自动帮你呼客服,弹出“我们正将您转至客户服务主任”,这时不用等排到客服,直接把你的问题打出来,如果你写得清晰好理解,把手机丢到一边,半个小时后再去看,客服应该就已经帮你算好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奄鸟享鸟2024-8-19 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
f359350181  钻石会员  | 2024-7-16 20:27:49  广东  | 显示全部楼层
楼主,请问pulse在内地怎么使用吖?我上月批卡,新人礼要过期了,还没开始刷卡
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-17 00:21:16  中国香港  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-7-16 20:27
楼主,请问pulse在内地怎么使用吖?我上月批卡,新人礼要过期了,还没开始刷卡
绑定Apple pay在内地线上线下随便用,或者绑定云闪付线下用,有4.4%;你如果赶着吃新人礼实在刷不来,可以考虑绑定内地版支付宝和微信,刷的方式多很多,没手续费,代价是放弃Pulse自己那2%,只吃赏世界的2%也就是总共2.4%。
032c  钻石会员   楼主 | 2024-7-17 02:19:59  上海  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-7-16 20:27
云闪付
032c  钻石会员   楼主 | 2024-7-17 02:20:20  上海  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-16 00:49
打开Reward+,右上角设置,支援-线上对话,进去直接连发两次“客户服务主任”,系统就会自动帮你呼客服,弹出“我们正将您转至客户服务主任”,这时不用等排到客服,直接把你的问题打出来,如果你写得清晰好理解,把手机丢到一边,半个小时后再去看,客服应该就已经帮你算好了。
我之前试过他说在线客服没权限要打电话啥的
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-18 00:57:55  中国香港  | 显示全部楼层
032c 发表于 2024-7-17 02:20
我之前试过他说在线客服没权限要打电话啥的
我找在线客服的时候他权限大得很随便查账户资料,但我用的HKID开的账户,不知道是不是CNID开的账户有更多限制……
032c  钻石会员   楼主 | 2024-8-14 14:13:37  上海  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-18 00:57
我找在线客服的时候他权限大得很随便查账户资料,但我用的HKID开的账户,不知道是不是CNID开的账户有更多限制……
我也是HKID
mail  钻石会员  | 2024-8-15 11:30:28  江苏  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-7-15 11:56
前提是你要有这些银行,目前最划算的是内地兴业寰宇人生购汇港币汇款到香港汇丰,香港汇丰fps天星,天星 ...
为啥不兴业直接到天星,再回汇丰?
Summer431  钻石会员  | 2024-8-15 13:57:24  浙江  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-8-15 11:30
为啥不兴业直接到天星,再回汇丰?
因为虚拟银行会被拒且虚拟银行必须中转,有额外手续费
Oxx  白金会员  | 2024-8-15 14:41:59  上海  | 显示全部楼层
我都是看自己转进去多少钱 基本就等于刷了多少
borzi  金卡会员  | 2024-8-15 17:36:37  广东  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2024-8-15 14:41
我也是,存刷
032c  钻石会员   楼主 | 2024-8-18 03:37:11  上海  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2024-8-15 14:41
不是 我知道刷了多少钱 这个看月结单就行了 我是想知道多少拿了4.4回赠
Oxx  白金会员  | 2024-8-19 11:05:32  上海  | 显示全部楼层
032c 发表于 2024-8-18 03:37
不是 我知道刷了多少钱 这个看月结单就行了 我是想知道多少拿了4.4回赠
只能问客服了查