{var_dump()}
发文

前一晚app显示升套,CI给了我带酒廊的乞丐房

21552 35
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-7-15 23:24:17  | 显示全部楼层
Marvin81 发表于 2024-7-15 23:11
国外不好谈心
按我的经历,大概50%几率给套
薛松红线  黑钻会员  2024-7-15 23:57:25  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-7-15 23:18
国外IC一般一步到位给套房。这次提前一晚也给了我套房,但是没想到我的那间房正好没了。
话说 请问40n的酒廊是集团给酒店补助还是酒店自己掏摇摆?
IC给大使保证升一级
有人延住确实没办法
鲁人在津飘  终钻会员  2024-7-16 00:56:54  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-7-15 23:24
按我的经历,大概50%几率给套
按我的经历,0%给套,我ra说了准还是你准,别住两家去臆测,不同酒店不同对待,你这概率纯粹就胡扯
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-7-16 07:45:52  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-7-16 00:56
按我的经历,0%给套,我ra说了准还是你准,别住两家去臆测,不同酒店不同对待,你这概率纯粹就胡扯
10家的样本也足够了吧?
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-7-16 07:47:06  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-7-15 23:57
IC给大使保证升一级
有人延住确实没办法
摊手。更不幸的是就连acropolis view不带lounge的房间都没了。
wen200313  白金会员  2024-7-16 07:52:33  | 显示全部楼层
0%?您这ra是不是惨了点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujiananren2024-7-16 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjcBryan  白金会员  2024-7-16 08:37:36  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-7-15 23:18
国外IC一般一步到位给套房。这次提前一晚也给了我套房,但是没想到我的那间房正好没了。
话说 请问40n的 ...
每年交给集团的管理费怎么可能白交呢,肯定是要回补的。
zhuzhn  黑钻会员  2024-7-16 09:08:31  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-7-15 23:57
IC给大使保证升一级
有人延住确实没办法
当天延住,房态不允许酒店可以拒绝延住的,应该优先保证先下订单的客人,而不是先到酒店的客人,
当然如果前面那个是现金定套,酒店肯定看谁出的钱多给谁住。
我有同事是希家钻卡,曾经在某DT定了乞丐房给升行政房,最后一天他想延住,乞丐房满了行政房有空,要想续住只能定行政房,可是行政房超标了,于是酒店还是毅然把他赶了出去,他在外办事来不及回去没关系,行李已经帮他搬出来了。
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-7-16 16:05:07  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-16 09:08
当天延住,房态不允许酒店可以拒绝延住的,应该优先保证先下订单的客人,而不是先到酒店的客人,
我有同事是希家钻卡,曾经在某DT定了乞丐房给升行政房,最后一天他想延住,乞丐房满了行政房有空,要想续住只能定行政房,可是行政房超标了,于是酒店还是毅然把他赶了出去,他在外办事来不及回去没关系,行李已经帮他搬出来了。
可能是过来公司开会的吧? 这边有几个会议,还有航司的空乘和机长在酒店
尼古拉斯赵  钻石会员  2024-7-16 17:54:59  | 显示全部楼层
这都有积分补偿?
carols321  黑钻会员  2024-7-16 18:03:29  | 显示全部楼层
经历了哪些没给套?
薛松红线  黑钻会员  2024-7-16 19:52:34  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-16 09:08
前提新入住客定了行政或套啊,如果也定了丐房就不行了
TorgueWrench  钻石会员  2024-7-16 20:17:23  | 显示全部楼层
不是到店无房的话 给你排啥都要佛系 。只要给你的大于等于你的房型他们都说合理