{var_dump()}
发文

湄南河畔烤肉香----曼谷千禧希尔顿及优秀的酒廊

8126 28
琴声逍遥 发表于 2024-9-13 18:54
酒廊夜景是真不错
今年大年初一晚上 在酒店泳池看了一场绚烂的烟花 也是很一场很特别的回忆
行文流畅,照片漂亮,谢谢分享,送花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2024-9-13 19:01
今年大年初一晚上 在酒店泳池看了一场绚烂的烟花 也是很一场很特别的回忆
那真不错啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-9-13 20:48
行文流畅,照片漂亮,谢谢分享,送花!
谢谢!
这家去年住过2次了,主要是离我出差的地方比较方便。房间确实翻新过了,不过感觉投入不是很大,硬件一般般。酒廊在景观和服务是不错的,外面的露台坐着吹吹风很舒服。对了,ICON SIAM就在这家隔壁,走过去吃饭和闲逛那是相当方便的。
感谢分享。。。。。。送花
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2024-9-13 23:08
这家去年住过2次了,主要是离我出差的地方比较方便。房间确实翻新过了,不过感觉投入不是很大,硬件一般般。酒廊在景观和服务是不错的,外面的露台坐着吹吹风很舒服。对了,ICON SIAM就在这家隔壁,走过去吃饭和闲逛那是相当方便的。
这家酒店最大亮点就是酒廊风景真不错,出品看时候吧!