{var_dump()}
发文

从覆盖率讲,爱吃鸡不如万豪吧?

29286 44
visualarts  钻石会员  2024-7-18 13:52:48  | 显示全部楼层
某胖 发表于 2024-7-18 11:38
我是比较感兴趣这点,品牌覆盖这个事,是酒店集团主导更多,还是业主因素更多?
如果A地区的M品牌已经覆 ...
业主与酒管集团之间的管理合同里,会规定一定的独占区域,在此区域内,不能再开同档次新店
但是这个区域受很多因素影响,很多时候其实并不大,几公里外可能就可以了
悠悠月  黑钻会员  2024-7-18 13:55:54  | 显示全部楼层
楼主的话翻译一遍:我家小区旁边有家全季,从覆盖率上讲,是不是万豪ihg希尔顿都不如全季,举例说我们小区
鲜花 (14朵) 鲜花榜
感谢奉献2024-7-23 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛琳娜2024-7-23 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有期待就没有伤害2024-7-21 19:41
sleo2024-7-21 17:39
Salthy2024-7-20 22:09
kevinRR  白金会员  2024-7-18 14:05:08  | 显示全部楼层
至少我所在的广东省,爱吃鸡吊打万豪
hustlb  蓝钻会员  2024-7-18 15:19:00  | 显示全部楼层
爱吃鸡多
下沉市场还是ihg和希尔顿做得好,万豪也就在城里和旅游区多点
耶利米  钻石会员  2024-7-18 15:43:12  | 显示全部楼层
IHG的HIX是无敌的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuichufqh2024-7-22 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2822397  白金会员  2024-7-18 15:46:11  | 显示全部楼层
那要不再举例下云南?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老饭团2024-7-20 14:17
伊斯坦布嗷2024-7-18 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1990808  钻石会员  2024-7-18 15:50:41  | 显示全部楼层
其实这俩没有什么可比性,你要说除了智选之外的ihg,那其实差不太多,要说中低端,华住如家锦江吊打一切
如果自己花钱IHG的真正奥义在于美卡8折买分再住四付三,国内都是出差党五千分包价溢价买分的大头鬼然后让公司买单再叠加各种活动,360-380的包价刷房党吹捧的多帖子多但其实一共也没几家其实真正住起来大部分起码要450-600,有条件的还是尽量要住CP和IC,华邑也还行,其他品牌概念溢价严重,偶尔体现一下新鲜感还凑合,住多了还不如喜来登
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrhong2024-7-19 10:17
terry06032024-7-19 00:51
某胖  白金会员   楼主| 2024-7-18 16:51:52  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-18 15:50
其实这俩没有什么可比性,你要说除了智选之外的ihg,那其实差不太多,要说中低端,华住如家锦江吊打一切
如 ...
我我我其实主要是来钓鱼的哈哈哈
这句话我认同,尽量住IC、CP和华邑
RobustRabbit  白金会员  2024-7-19 00:46:56  | 显示全部楼层
全球来看是,只看中国不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong2024-7-19 10:16
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-19 01:40:04  | 显示全部楼层
覆盖率这种,如果你抛开国家、地区的前提,怎么说都可以算对,也可以有不同意见
比如在东南亚,IHG雅高反而多一些,而且更有性价比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong2024-7-19 10:16
JustinHHH  蓝钻会员  2024-7-19 22:00:42  | 显示全部楼层
能不能读个书?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-19 22:59
太湖弄潮儿  蓝钻会员  2024-7-20 09:16:11  | 显示全部楼层
如 ...
自费党我也积分包价啊,积分包价有些酒店买分很划算,然后再找地方用出去也很划算呀,还算定级分。
淮海中路  黑钻会员  2024-7-20 10:23:46  | 显示全部楼层
其实就我这两个月去的这些地方,都是万豪不如IHG,这个不能一棍子打死,各有千秋吧
飞客1990808  钻石会员  2024-7-20 12:21:09  | 显示全部楼层
太湖弄潮儿 发表于 2024-7-20 09:16
自费党我也积分包价啊,积分包价有些酒店买分很划算,然后再找地方用出去也很划算呀,还算定级分。
不可否认自费党有买积分包价的合适的情况,但是是少数。
而且,自费党真正懂积分体系玩的明白的占比非常低,毕竟除了贩子出差党才是主流,出差党各种集团不管怎么大头试错都是无成本的。
判断哪个集团哪个品牌的服务品质回报各个集团住个三五年住几百晚自然而然就清楚自己的需求了。
然而,不管是自费还是差旅,大多数都是轻度用户,所以真理永远掌握在少数人手中,这还是相对专业会上个飞客的情况下,不会上飞客的还一群呢
飞客2775681  银卡会员  2024-7-20 12:47:21  | 显示全部楼层
如果自己花钱IHG的真正奥义在于美卡8折买分再住四付三,国内都是出差党五千分包价溢价买分的大头鬼然后让公司买单再叠加各种活动,360-380的包价刷房党吹捧的多帖子多但其实一共也没几家其实真正住起来大部分起码要450-600,有条件的还是尽量要住CP和IC,华邑也还行,其他品牌概念溢价严重,偶尔体现一下新鲜感还凑合,住多了还不如喜来登
大佬能详细讲下出差党的 ihg 操作吗 小白没有看懂 每次都是 app 直接正价预定 感谢
dwggreat  白金会员  2024-7-20 14:02:51  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-18 13:55
楼主的话翻译一遍:我家小区旁边有家全季,从覆盖率上讲,是不是万豪ihg希尔顿都不如全季,举例说我们小区
这三家覆盖确实远不如全季。实话实说
dwggreat  白金会员  2024-7-20 14:03:37  | 显示全部楼层
高端不如万豪。但你去大部分地方,理论上都有ihg酒店。很多小城市都会有个智选假日。