{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

58193 117
grosser_Wald  金卡会员  2024-7-19 10:27:24  | 显示全部楼层
有啊 每次都有 但是是很简单的 ** 水和毛毯放前方座位了 您有什么需要就告诉我哈
也挺好的
grosser_Wald  金卡会员  2024-7-19 10:28:23  | 显示全部楼层
建议冲川航白金卡
川航cc对白板都特别热情 对金卡白金更是特殊照顾
CA1301  空乘  2024-7-19 10:37:42  | 显示全部楼层
所以,问候的目的是啥
SQ的粉丝  钻石会员  2024-7-19 10:51:35  | 显示全部楼层
为了单独问候冲高卡
怎么突然让我想到, 社交平台上那些为了拍视频排几小时队去买南京老太手冲植脂末速溶咖啡的一群人,
哈哈哈哈哈, 有钱有闲的人太癫了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-7-19 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqcq1234  钻石会员  2024-7-19 10:55:30  | 显示全部楼层
grosser_Wald 发表于 2024-7-19 10:28
建议冲川航白金卡
哈哈哈我就是放弃川航白金,才飞的国航白金,川航的客服是不会给你解决问题的,然后就是踢皮球,无数次,最后被迫放弃了川航白金
w15  钻石会员  2024-7-19 10:55:51  | 显示全部楼层
早多少年就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
grosser_Wald2024-7-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqcq1234  钻石会员  2024-7-19 10:57:43  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-7-19 10:51
为了单独问候冲高卡
怎么突然让我想到, 社交平台上那些为了拍视频排几小时队去买南京老太手冲植脂末速溶咖啡的一群人,
哈哈哈哈哈, 有钱有闲的人太癫了
哈哈哈个人认为高卡的好处就是节约时间,行李优先和拥挤的托运排队,其他别无用处
Kamille  黑钻会员  2024-7-19 11:07:19  | 显示全部楼层
服务时会亲切点加个姓氏,其他随缘
穆一鸿  白金会员  2024-7-19 11:12:13  | 显示全部楼层
你飞错航司了,该去飞海航。隔壁海航银卡就给问候,几秒钟就让你尊贵感上天了,而且hu的常旅客还对问候的事情耿耿于怀,前几年有人提出让海航取消问候还被网暴了。自己实在不理解“问候”就是几秒钟走个过场而已,国航航线多时刻好合作伙伴丰富不比问候这种虚无缥缈的事情有用的多?观察了一下,京广京沪京深这种商务线,后舱卡客大部分卡都巴不得别来打扰。换句话说,你是白卡,你主动和CC要个问候,要不是情商低人家也不会吝啬给你….
cqcq1234 发表于 2024-7-19 10:57
哈哈哈个人认为高卡的好处就是节约时间,行李优先和拥挤的托运排队,其他别无用处
还有免费饭卡
碧泉1217  黑钻会员  2024-7-19 12:15:22  | 显示全部楼层
继续冲到白金
randomnamefm  钻石会员  2024-7-19 12:33:50  | 显示全部楼层
金卡早没问候了,但是会记得你的姓氏,如果你跟白金同行,问候完白金会顺带问候一下金卡的。自己飞被问候倒没什么,跟同事尤其是领导飞被问候太尴尬了,我都主动跟乘务员说不需要问候
lwto189  钻石会员  2024-7-19 13:40:58  | 显示全部楼层
北京的金卡就不要想有问候了,白金卡都遍地都是问候不过来,哪还有空问候金卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
掉到地上的行李箱2024-7-22 11:24
穆一鸿2024-7-19 20:51
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-7-19 13:52:54  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:41
我看抖音营销号说金卡都有的啊,所以我才冲的
那别选国航呀,北京爸爸太多了,海航系金卡都有问候
鲜花 (2朵) 鲜花榜
henryzhy2024-7-21 11:47
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-7-19 13:54:04  | 显示全部楼层
grosser_Wald 发表于 2024-7-19 10:28
建议冲川航白金卡
但是川航现在简配的啥也没有。无糖可乐没有,苏打水配不够,酒类只有啤酒,餐一点多余没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RS232  蓝钻会员  2024-7-19 14:31:17  | 显示全部楼层
你给我5000,我天天早八点晚八点给你打电话问候你,问候你全家得加五块。
白狗都问候不过来还问候狗?我自费冲的里程白狗 我当时还是狗的时候都没这么多事 问不问候有啥关系 白狗现在的问候也都多样化了 也不是你想象中的那样 包括但不限于您是我们的老朋友啦之类的话 很少暴露身份直接问候
鲜花 (12朵) 鲜花榜
1Dust2024-8-29 15:40
HaydenS2024-7-29 10:04
提姆卡几2024-7-24 01:36
ww832024-7-23 15:24
SkywalkerII2024-7-22 09:00