美國支票帳戶– Revolut US

29885 29
FlyerC  钻石会员  | 2024-8-27 20:32:00  浙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-8-27 14:30
我也收到Wise地址驗證成功的郵件。
你改成什么地址?
WTFunk  白金会员  | 2024-8-28 09:23:25  北京  | 显示全部楼层
请问是改了住宅地址吗?还是提交了地址证明?我也是这种情况,不知道是不是因为地址变商业被wise识别了,我现在传了这个地址的银行账单但是客服还没回复
FlyerC  钻石会员  | 2024-8-28 10:02:26  浙江  | 显示全部楼层
我之前 Wise 用的是 PE 的地址。不确定是不是因为地址是商用地址触发审查的。后来我随便在地图上找了 US 家庭住址填上去了。然后收到了这封通过验证的邮件。
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-8-28 12:06:47  中国台湾  | 显示全部楼层
原本使用轉運倉的地址(含轉運號),而且有銀行statement支持,當時Wise也接受就用了(可能當時沒核實)。
使用了2年不知Wise如何核實,發現是轉運地址就要求要換地址否則關戶。
我本來就有養一個備用地址,所以直接在Wise上更新地址,拿掉信箱號,就是個實體居民住址,也順利收到Wise地址核實成功通知。
FlyerC  钻石会员  | 2024-8-28 15:12:49  浙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-8-28 12:06
原本使用轉運倉的地址(含轉運號),而且有銀行statement支持,當時Wise也接受就用了(可能當時沒核實)。使用了2年不知Wise如何核實,發現是轉運地址就要求要換地址否則關戶。我本來就有養一個備用地址,所以直接在Wise上更新地址,拿掉信箱號,就是個實體居民住址,也順利收到Wise地址核實成功通知。
我的也是转运仓地址。之前用的是 PE 这家转运仓。看我们差不多时间收到 wise 核实,想说是不是用的同一家。
FlyerC  钻石会员  | 2024-8-28 15:14:14  浙江  | 显示全部楼层
WTFunk 发表于 2024-8-28 09:23
请问是改了住宅地址吗?还是提交了地址证明?我也是这种情况,不知道是不是因为地址变商业被wise识别了,我现在传了这个地址的银行账单但是客服还没回复
客服会让你提供其他证明,比如 utility bill。我是直接在 app 里更新了地址(随便找的住宅)然后过了很久就收到审核通过邮件。
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-8-28 18:44:35  中国台湾  | 显示全部楼层
WTFunk 发表于 2024-8-28 09:23
不能同一個地址,要更換成新地址。
Enoch.  白金会员  | 2024-10-2 09:54:33  安徽  | 显示全部楼层
Revolut还C1合适吗?容易风控吗?
氢氰酸  钻石会员  | 2024-10-2 10:10:02  天津  | 显示全部楼层
羡慕
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-10-2 10:10:33  中国台湾  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-10-2 09:54
Revolut还C1合适吗?容易风控吗?
只要多一個還款管道都合適,相較Wise來說目前風險較低(不代表永遠都是)。