3HK DIY储值卡的优点和缺点(可以使用香港信用卡增值)

27390 34
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-21 18:50:51  广东  | 显示全部楼层
这个卡能不能切换成联通移动的!我只能被迫选择电信
Skinologist  钻石会员  | 2024-7-21 18:53:41  上海  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-7-21 14:51
这卡最**的是接电话太贵
同感受,一个垃圾电话要8块港币,损失大了
Fengreek  钻石会员  | 2024-7-21 19:07:26  河南  | 显示全部楼层
这卡就是流量卡
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-7-21 21:33:40  广东  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-7-21 18:17
我的是sosim转到diy的,不管是sosim还是diy,收短信都是免费的。
diy 信号是不是和sosim一样那么屎。 我也是想 sosim 的半年套餐 到期了 转去 3 diy
kdkdatou  白金会员  | 2024-7-21 22:22:26  广东  | 显示全部楼层
最大缺点就是内地接打电话8HKD一分钟……确实贵
卡卡皆学问  钻石会员  | 2024-7-21 22:42:29  湖北  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-7-21 16:17
蓝卡更划算,流量话费永不过期,理论上半年充50,一年100保号,3年买个套餐
蓝卡是什么资费?可以 esim 不?
zdz000  钻石会员  | 2024-7-21 22:48:11  贵州  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-7-21 21:33
diy 信号是不是和sosim一样那么屎。 我也是想 sosim 的半年套餐 到期了 转去 3 diy
都可以三网漫游,主要看你在的地方,哪个运营商4G信号更好,你就用哪个。我一般是用移动
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-7-21 23:21:40  广东  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-7-21 22:48
都可以三网漫游,主要看你在的地方,哪个运营商4G信号更好,你就用哪个。我一般是用移动
不是,我是说本地用。
zdz000  钻石会员  | 2024-7-21 23:48:59  贵州  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-7-21 23:21
不是,我是说本地用。
香港本地信号确实一般,网速感觉也一般。用过csl,感觉稍微好点
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-7-22 00:22:12  广东  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-7-21 23:48
香港本地信号确实一般,网速感觉也一般。用过csl,感觉稍微好点
csl 是最好的信号,但是 没好套餐啊,  3diy 这个年套餐 270 是真的爽啊。  很适合 经常在本地但是用流量不多的
年年月月日日花开花落  白金会员  | 2024-7-22 10:30:50  上海  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-7-22 00:22
csl 是最好的信号,但是 没好套餐啊,  3diy 这个年套餐 270 是真的爽啊。  很适合 经常在本地但是用流量 ...
香港本地用DIY干啥?CSL网络下一大群虚拟运营商
WesleyZHONG  钻石会员  | 2024-7-22 11:46:47  广东  | 显示全部楼层
换了多家通讯商之后,你会发现还得是中移动!如果你有一张中移动美国卡那就更强了,可以同时邦定中移动内地和香港的号码,随时免费接收国内和香港号的电话和短信,真正的一卡抵三卡,连接世界。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-7-22 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-7-23 09:38:38  广东  | 显示全部楼层
年年月月日日花开花落 发表于 2024-7-22 10:30
香港本地用DIY干啥?CSL网络下一大群虚拟运营商
可是 我想留着号码,能转台? 我现在是sosim半年套餐 120半年。  我经常在,可是用不完的, 那些电话和data。  所以 才想转3diy。一年 那个。  csl 我去问过, 信号的确是好,但是 不划算 ,他的年套餐才40g   240/年。  
年年月月日日花开花落  白金会员  | 2024-7-24 11:15:52  上海  | 显示全部楼层
DIY有一点没整明白:如购买的1年流量套餐没用完卡就到期再加购新1年套餐,前1次购买剩下的流量是作废还是可继续用?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-24 13:13:16  中国香港  | 显示全部楼层
年年月月日日花开花落 发表于 2024-7-24 11:15
DIY有一点没整明白:如购买的1年流量套餐没用完卡就到期再加购新1年套餐,前1次购买剩下的流量是作废还是可继续用?
肯定作废啊!