{var_dump()}
发文

苏州太湖万丽/万豪2选1求建议!

29160 33
swza  黑钻会员  2024-7-23 22:27:06  | 显示全部楼层
万丽
weiquzheng  钻石会员  2024-7-23 22:35:29  | 显示全部楼层
这么跟你说吧。
太湖双扣不是随便开开玩笑的,是真的扣。
你别不信邪,还非要去以身试法。
我的亲身经历。
入住太湖万豪,上套房券,被拒。
前台谈心,刀枪不入。
选了早饭,前台强调不给1000欢迎分。
延迟退房,前台说房情不允许。
反正就是什么都不会给你。
住了一晚,第二天吃完早饭立马退房。
去了苏州湾艾美,完全天壤之别。升套,各种待遇齐全。
小朋友还免费送了乐高乐园门票(收费的50一位),第二天去要,又给了!
太湖双扣,一生黑!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhongtao802024-7-24 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qin.2024-7-24 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiquzheng  钻石会员  2024-7-23 22:37:46  | 显示全部楼层
楼主受什么刺激了?这么想不开吗?选太湖双扣?
Qin.  金卡会员   楼主| 2024-7-24 02:07:29  | 显示全部楼层
weiquzheng 发表于 2024-7-23 22:37
楼主受什么刺激了?这么想不开吗?选太湖双扣?
只是出差要去的单位实在偏僻,太湖这两家距离上最近,就想问问大家;听起来出差去的再扣起码报销睡一晚拉到了,度假旅游肯定避雷了!
D旅享家  黑钻会员  2024-7-24 09:55:37  | 显示全部楼层
我个人建议选择万丽 有阳台也适合度假
其次可以在蟹季直接选择酒店的中餐厅
他们的蟹宴是有名的也是好吃的😋
mbmail  蓝钻会员  2024-7-24 10:36:53  | 显示全部楼层
这两家终身拉黑
小玩家  金卡会员  2024-7-24 15:14:08  | 显示全部楼层
业主反正类似于苏州城投,公家的,没想到这么扣。。。国内出名的双扣, 离湖又远,又没室外泳池,又没酒廊,度假感又不是很足。。。。定价还贵。。.有这钱还不如金鸡湖旁边的那几家。。。类似的南京汤山温泉的那两家口碑至少比他好太多。。。。。。。距离近点还是附近的那家合景万怡吧,省下的钱干啥不好?
james伐色一  白金会员  2024-7-25 15:14:29  | 显示全部楼层
小玩家 发表于 2024-7-24 15:14
业主反正类似于苏州城投,公家的,没想到这么扣。。。国内出名的双扣, 离湖又远,又没室外泳池,又没酒廊 ...
之前去过一次记得万丽有室外泳池的,现在关闭了吗?
小玩家  金卡会员  2024-7-25 22:59:05  | 显示全部楼层
james伐色一 发表于 2024-7-25 15:14
之前去过一次记得万丽有室外泳池的,现在关闭了吗?
戏水
angeltq  钻石会员  2024-8-16 16:04:31  | 显示全部楼层
weiquzheng 发表于 2024-7-23 22:35
这么跟你说吧。
太湖双扣不是随便开开玩笑的,是真的扣。
你别不信邪,还非要去以身试法。
我的亲身经历。
入住太湖万豪,上套房券,被拒。
前台谈心,刀枪不入。
选了早饭,前台强调不给1000欢迎分。
延迟退房,前台说房情不允许。
反正就是什么都不会给你。
住了一晚,第二天吃完早饭立马退房。
去了苏州湾艾美,完全天壤之别。升套,各种待遇齐全。
小朋友还免费送了乐高乐园门票(收费的50一位),第二天去要,又给了!
太湖双扣,一生黑!
哈哈哈哈哈,笑死