{var_dump()}
发文

北京瑞吉 已投诉至GM(后续来了)

78499 93
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2024-7-22 23:06:51  | 显示全部楼层
看你讲的问题是挺多的,但投诉一般是要直接联系酒店先,然后再联系万豪客服,最后才往上投诉,你这既不给北京RJ给你提供解决方案又属于越级上报,最后结果大多数是上面回你一个敷衍的邮件然后让下面的人去处理,这属于舍近求远,但如果你是要在秀你的英文的话那就另当别论了🤣
鲜花 (8朵) 鲜花榜
夜的第珊章2024-7-25 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-7-23 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF82522024-7-23 22:55
sophiexufei2024-7-23 20:12
飞客17648652024-7-23 16:51
LIVE  终钻会员  2024-7-22 23:14:52  | 显示全部楼层
说实话,我对这家瑞吉印象不太好。也遇到过手被果盘割破的事。还有诸多难以理解的问题。管家服务相当于不管。等等。每次我说起这些问题,别人都说瑞吉很好怎么怎么。当然,会有个体差异。但真的,问题是存在的。
楼主说的几个问题中,我会比较在意的是餐饮安全、割伤等。工作人员把客人当下属这种事情,好像北京不少酒店都有类似问题,我也会非常在意,但没办法北方服务好像不太讲究……
管家没申请下免费洗衣,承诺的事情没有做到,这个会令人反感。其实,要周全处理也不难。考虑到本身在餐厅遇到的问题也不是原则性的,这有商有量的,关键还是看处理客户关系的平衡握把。如果被平衡掉了,也就说明没缘分吧。
至于餐厅员工不了解菜品、礼宾不知道附近环境,的确不专业,但基于北京服务业的整体情况及员工结构,倒也是能够理解,或也是普遍存在吧。
沉默玛丽  钻石会员  2024-7-22 23:14:59  | 显示全部楼层
别的不知道 英文还是不错的 我肯定写不出来
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JJJJL2024-7-23 15:53
mjy5042662024-7-23 14:12
xy-xy2024-7-23 11:39
OSCARCR72024-7-23 01:57
巴巴巴巴  蓝钻会员  2024-7-22 23:28:49  | 显示全部楼层
只能说期望值太高了,虽然瑞吉是奢华品牌,但是毕竟不是半岛瑰丽这种,遇到酒店摆烂也只能认了,当然原则性错误除外
skyhigh  钻石会员  2024-7-23 00:02:53  | 显示全部楼层
这么有空闲的嘛…
benjieming  白金会员  2024-7-23 00:38:51  | 显示全部楼层
1. 服务生不知道某道豆腐菜上的装饰物是啥。然后服务生和楼主同时要讲话的时候,服务生让楼主先讲。楼主觉得很震惊。轮到服务生的时候,她又支支吾吾讲不出那个装饰物是啥。楼主非常生气。觉得在麦当劳这种事情都不会发生。
2. 楼主吃早餐的时候,发现鸡翅里面有红色的,觉得是生的。主厨说,时间炸够了,可能所有鸡肉都是这样的。fyi https://www.reddit.com/r/AskCuli ... en_meat_always_bad/
3. 楼主觉得不爽,问管家要赔偿。管家先是一口答应,过一会又说不行(估计是刚听说住客不爽先一口答应,再去请求上司又被按下,上司有可能觉得被敲诈。。)。楼主在这里觉得管家出尔反尔答应了免费洗衣又不同意了,觉得自己被欺骗,诈骗,被说谎了。
4. 楼主说自己被床边一个回形针扎到手了。
5. 楼主走的时候问concierge (不好意思中文不够好不知道concierge咋讲)最近的商场是哪个,工作人员说对这片不熟悉。瑞吉那一块是使馆区,周边主要是大使馆。刚看了下地图,最近的应该是一个赛特。
雷霆王  钻石会员  2024-7-23 01:18:31  | 显示全部楼层
这家gm应该懂中文
鲜花 (13朵) 鲜花榜
聪少2024-9-7 01:43
Helder2024-7-26 18:22
LKF2024-7-26 17:54
坐北望南的世界2024-7-24 21:32
帝王引擎2024-7-23 23:40
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-23 01:44:46  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2024-7-22 23:06
看你讲的问题是挺多的,但投诉一般是要直接联系酒店先,然后再联系万豪客服,最后才往上投诉,你这既不给北京RJ给你提供解决方案又属于越级上报,最后结果大多数是上面回你一个敷衍的邮件然后让下面的人去处理,这属于舍近求远,但如果你是要在秀你的英文的话那就另当别论了🤣
这是北京sr的gm呀 也是他们酒店的 如果不回复的话我就上报万豪了
未来雨声ii  钻石会员  2024-7-23 01:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打好你的工吧你住不起的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2024-7-25 11:54
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-23 01:47:36  | 显示全部楼层
benjieming 发表于 2024-7-23 00:38
1. 服务生不知道某道豆腐菜上的装饰物是啥。然后服务生和楼主同时要讲话的时候,服务生让楼主先讲。楼主觉得很震惊。轮到服务生的时候,她又支支吾吾讲不出那个装饰物是啥。楼主非常生气。觉得在麦当劳这种事情都不会发生。
2. 楼主吃早餐的时候,发现鸡翅里面有红色的,觉得是生的。主厨说,时间炸够了,可能所有鸡肉都是这样的。fyi https://www.reddit.com/r/AskCuli ... en_meat_always_bad/
3. 楼主觉得不爽,问管家要赔偿。管家先是一口答应,过一会又说不行(估计是刚听说住客不爽先一口答应,再去请求上司又被按下,上司有可能觉得被敲诈。。)。楼主在这里觉得管家出尔反尔答应了免费洗衣又不同意了,觉得自己被欺骗,诈骗,被说谎了。
5. 楼主走的时候问concierge (不好意思中文不够好不知道concierge咋讲)最近的商场是哪个,工作人员说对这片不熟悉。瑞吉那一块是使馆区,周边主要是大使馆。刚看了下地图,最近的应该是一个赛特。
学习了… 原来是冻过头
鲜花 (4朵) 鲜花榜
桃子桃子12024-7-23 09:26
扮老虎被猪吃2024-7-23 08:36
liumeiyao2024-7-23 05:10
OSCARCR72024-7-23 01:57
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2024-7-23 03:21:59  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2024-7-23 01:44
这是北京sr的gm呀 也是他们酒店的 如果不回复的话我就上报万豪了
Oh, 如果是北京的那没必要写英文邮件吧!😂
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2024-7-23 03:25:59  | 显示全部楼层
benjieming 发表于 2024-7-23 00:38
2,学习到了,我以前踫到这种情况一般就是骨头一圈不吃,但以后碰到还是不会吃🤣
liumeiyao  钻石会员  2024-7-23 05:09:59  | 显示全部楼层
我非常不认同楼上的“住酒店那么多事住出优越感”这种说法,任何人都有表达自己意见的权利,难道你住酒店从来没遇到不满意的情况?没有需要投诉的时候?你要投诉的时候我回你这样一句你什么感受?
liumeiyao  钻石会员  2024-7-23 05:12:50  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2024-7-22 23:28
只能说期望值太高了,虽然瑞吉是奢华品牌,但是毕竟不是半岛瑰丽这种,遇到酒店摆烂也只能认了,当然原则性错误除外
其实是酒店自己把服务标准降太低了,现在好多瑞吉丽思的服务慢慢向万豪喜来登靠拢,那花更贵的价钱住他们的意义是啥
鲜花 (5朵) 鲜花榜
神一样的男人2024-7-25 11:55
坂田银时2024-7-23 22:50
rauls2024-7-23 21:01
MrWool2024-7-23 09:32
.JJ2024-7-23 09:23
Iglesias  黑钻会员  2024-7-23 07:01:09  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-23 01:47
打好你的工吧你住不起的
莫非阁下有住过啥我们住不起的酒店?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
神一样的男人2024-7-25 11:55
Clydememo2024-7-23 23:43
旅行中的猪2024-7-23 17:30
LIVE  终钻会员  2024-7-23 07:57:49  | 显示全部楼层
礼宾 门童
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-23 12:39
.JJ  钻石会员  2024-7-23 09:23:47  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-23 05:12
其实是酒店自己把服务标准降太低了,现在好多瑞吉丽思的服务慢慢向万豪喜来登靠拢,那花更贵的价钱住他们的意义是啥
是的 主动服务跟不上 售后补救也不上心 我图啥呢