{var_dump()}
发文

停泊岛万豪

21624 35
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 15:39:42  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2024-7-23 13:17
酒店的船要钱吗 沙滩可以下海不
发邮件来说是要的,200RM来回。我没座,一是贵,二是时间也不合适。对了,酒店不但有船,好像说还有飞机。码头的顶就是个直升机降落坪。
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-23 23:47:26  | 显示全部楼层
中规中矩的样子
flybruce  钻石会员  2024-7-24 00:08:54  | 显示全部楼层
突然發現這個島旁邊就是熱浪島
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 09:58:28  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-7-24 00:08
突然發現這個島旁邊就是熱浪島
是的,也遇到有的是从热浪玩完坐船过停泊的,这样直接连上岛费和环境保护费也免了。省50RM(20+30)每人。
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 10:21:38  | 显示全部楼层
水电都要靠酒店自已想办法的,我看到酒店发电的贮油罐就好几大个,这个也增加了运营成本。
OptimusPrimeY  白金会员  2024-7-24 21:23:20  | 显示全部楼层
过几天去,也是住5天,酒店有水飞从哥打巴鲁飞,套餐连食宿划算点,想订单趟一问价格30000RM直接劝退
habtw  空乘  2024-7-24 22:22:39  | 显示全部楼层
早餐为什么只肯送一天?
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-7-25 09:05:50  | 显示全部楼层
OptimusPrimeY 发表于 2024-7-24 21:23
过几天去,也是住5天,酒店有水飞从哥打巴鲁飞,套餐连食宿划算点,想订单趟一问价格30000RM直接劝退
,但估计不是一间房吧?4W8RMB呢
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-7-25 09:10:33  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-7-24 22:22
早餐为什么只肯送一天?
我觉得酒店是想着欢迎积分也一次,所以心想早餐也只关一天体验早餐,但当天我浮潜回来和前台详淡就说剩下的也送了。主要觉得新酒店对会员体系也不太熟悉,去到酒店也不能识别会员,让我报会员号的也是比较惊讶。其它服务来说还是可以的,态度礼貌还是很好的,卫生就有需要叫搞才搞。
OptimusPrimeY  白金会员  2024-7-25 11:00:37  | 显示全部楼层
shuichufqh 发表于 2024-7-25 09:05
shuichufqh 发表于 2024-7-24 21:23
,但估计不是一间房吧?4W8RMB呢
8个人4间房3天2晚,全食宿套餐,水飞往返,一共44000RM,不要房间不要午餐晚餐,仅仅单程水飞从哥打巴鲁飞酒店,30000RM你说神奇不神奇
habtw  空乘  2024-7-25 11:24:04  | 显示全部楼层
shuichufqh 发表于 2024-7-25 09:10
我觉得酒店是想着欢迎积分也一次,所以心想早餐也只关一天体验早餐,但当天我浮潜回来和前台详淡就说剩下的也送了。主要觉得新酒店对会员体系也不太熟悉,去到酒店也不能识别会员,让我报会员号的也是比较惊讶。其它服务来说还是可以的,态度礼貌还是很好的,卫生就有需要叫搞才搞。
这个也可以理解,我以为会员条款改了哈哈
doubiiii  金卡会员  2024-8-27 18:42:48  | 显示全部楼层
准备从吉隆坡租车自家过去 住两晚的话能有地方停车吗🥲(安全性和价格不知道怎么样
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 2024-8-29 09:24:01  | 显示全部楼层
doubiiii 发表于 2024-8-27 18:42
准备从吉隆坡租车自家过去 住两晚的话能有地方停车吗🥲(安全性和价格不知道怎么样
码头很多地方,安全感觉还可以,因为我们不是自驾,所以具体也不太清楚哦。
用积分兑换的话,上岛需要收费吗
shuichufqh  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
小鱼儿q 发表于 2024-9-10 16:56
用积分兑换的话,上岛需要收费吗
我是自行买船 票的,没坐他们家的船,因为我的时间不对。但在入住前会收到邮件的,上面写是要收费的。具体到时候可邮件沟通一下。
shuichufqh 发表于 2024-9-11 09:53
我是自行买船 票的,没坐他们家的船,因为我的时间不对。但在入住前会收到邮件的,上面写是要收费的。具 ...
好的谢谢