{var_dump()}
发文

You & Mi相聚红馆—香港尖沙咀凯悦酒店豪华海景套房入住体验

31831 41
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-25 13:13:27  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-7-25 12:51
这家就是卖位置的,什么海景都是假的
不是临海的酒店,海景套的景观我觉得可以了。当然嘉宾轩前台那个位置是最佳的。
Sokolov  白金会员  2024-7-25 13:33:14  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-25 12:56
的确全局我能拍到(用35焦段左右),但是要拍近照用150就有点勉强了。书包里还有个长焦没来得及换,否则就可以拍大头照了。🤣 没有握手环节,都是送薯片的。😂
太专业了,我就一手手机拍照,一手pocket3在录视频。电影medley那part你的视角和机位超正,我在下面是这样的,实名羡慕,终身美丽那两张能求个原图吗😆 You & Mi相聚红馆—香港尖沙咀凯悦酒店豪华海景套房入住体验
leohappy  银卡会员  2024-7-25 20:41:17  | 显示全部楼层
感觉我上周住的丽晶酒店,维港景观无敌!
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-25 20:48:30  | 显示全部楼层
leohappy 发表于 2024-7-25 20:41
感觉我上周住的丽晶酒店,维港景观无敌!
这不能比,丽晶是正海景,就在海滨边上。
琴声逍遥  终钻会员  2024-7-26 10:35:05  | 显示全部楼层
这家1969年开业,巴厘岛凯悦1972年开业。
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 10:43:56  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-7-26 10:35
这家1969年开业,巴厘岛凯悦1972年开业。
厚重的历史感
醉轻风  银卡会员  2024-7-26 12:56:30  | 显示全部楼层
啊!楼主!我看的17号那一场!你的东京那篇帖子我也评论了的,你的标题推送都是郑秀文!!! You & Mi相聚红馆—香港尖沙咀凯悦酒店豪华海景套房入住体验
You & Mi相聚红馆—香港尖沙咀凯悦酒店豪华海景套房入住体验
下个月就去香港感受一下这家酒店
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 13:24:58  | 显示全部楼层
醉轻风 发表于 2024-7-26 12:56
啊!楼主!我看的17号那一场!你的东京那篇帖子我也评论了的,你的标题推送都是郑秀文!!!
半年之约如今圆满了!目测你是大概17~19行左右?🤣 这个视觉很不错。
醉轻风  银卡会员  2024-7-26 20:34:10  | 显示全部楼层
46的28红磡效果真的不错,第一次演唱会必须留给郑秀文!而且还去的红磡!
醉轻风  银卡会员  2024-7-26 20:34:32  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-26 13:24
半年之约如今圆满了!目测你是大概17~19行左右?🤣 这个视觉很不错。
46的28红磡效果真的不错,第一次演唱会必须留给郑秀文!而且还去的红磡!
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 20:56:18  | 显示全部楼层
醉轻风 发表于 2024-7-26 20:34
没想到我的16跟你的28差了10多排了,如果是这距离,肯定要上长焦了。🤣 红馆的氛围是很棒的!
醉轻风  银卡会员  2024-7-26 21:20:41  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-26 20:56
没想到我的16跟你的28差了10多排了,如果是这距离,肯定要上长焦了。🤣 红馆的氛围是很棒的!
手机摄像头无限放大体验的非常棒!玩的也开心!今天消息推送的帖子,我猜就是你!
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 22:03:56  | 显示全部楼层
醉轻风 发表于 2024-7-26 21:20
手机摄像头无限放大体验的非常棒!玩的也开心!今天消息推送的帖子,我猜就是你!
哈哈,没想到一个帖子炸出不少Sammi粉
湾区费加罗  蓝钻会员  2024-8-16 00:10:05  | 显示全部楼层
这家很难评。入住前显示升到海景房,结果给了个城景。早餐和嘉宾轩也都不咋地。可能生意太好了。