南洋中国算是国内比较好用的银行了

49936 53
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:11:07  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 14:38
rebang 发表于 2024-7-25 13:09小马过河,自己定。我说的是南洋中国在内地的实用性,你看看他们反驳的哪一条是跟这个沾边的。细分析下就知道是谁在歪着嘴讲话人家说的有理有据,你自己说的胡说八道
Rebang啊,今天香港实体银行中哪家的离岸人民币汇率比南洋商业银行好啊?
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:11:46  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 13:09
小马过河,自己定。我说的是南洋中国在内地的实用性,你看看他们反驳的哪一条是跟这个沾边的。细分析下就知道是谁在歪着嘴讲话
人家说的有理有据,你自己说的胡说八道
Rebang啊,今天香港实体银行中哪家的离岸人民币汇率比南洋商业银行好啊?
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:13:04  辽宁  | 显示全部楼层
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:14:05  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 13:09
小马过河,自己定。我说的是南洋中国在内地的实用性,你看看他们反驳的哪一条是跟这个沾边的。细分析下就知道是谁在歪着嘴讲话
人家说的有理有据,你自己说的胡说八道
rebang  黑钻会员  | 2024-7-25 15:15:26  安徽  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-25 13:17
我说的是南商中国在内地的好用性,你这东拉西扯的都讲的什么一摊翔。偷换概念倒是一把好手,中介吧[ ...
说一个被恒大牵连资产质量极差的银行说好用?估计在你这种人眼中,哪些汇丰‘渣打恒生只接受50W开户的国际一流银行在你这里是不好用的,。
rebang  黑钻会员  | 2024-7-25 15:22:32  安徽  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-7-25 15:14
又要加“实体”、又要加“人民币”,你太累了。你怎么不说之前香港的汇丰外币兑换后,寸人民币7存天给7%的利率呢,这么算岂不是全港最高?早高过恒大不良资产的嘢鸡南阳银行了。
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:29:37  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 15:22
又要加“实体”、又要加“人民币”,你太累了。你怎么不说之前香港的汇丰外币兑换后,寸人民币7存天给7%的利率呢,这么算岂不是全港最高?早高过恒大不良资产的嘢鸡南阳银行了。
你自己出来挑毛病,东拉西扯拉了一摊,咋了不让人说了啊。
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 15:30:27  辽宁  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你先拿出个实体银行今天离岸汇率比南洋好的,再来说
飞客3018581  白金会员  | 2024-7-25 17:38:26  江苏  | 显示全部楼层
南洋香港的離岸人民幣匯率確實是最好的,論壇上整天說什麼永隆,天星是最好的。我自己用的時候和南洋差遠了,但是app難用是真難用
rebang  黑钻会员  | 2024-7-25 18:52:50  安徽  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-7-25 17:38
南洋香港的離岸人民幣匯率確實是最好的,論壇上整天說什麼永隆,天星是最好的。我自己用的時候和南洋差遠了 ...
其实只有这一个特点能看,那么这种说法比较务实,但实际上伴随着极其不好的APP使用体验,真正使用这家换汇的人却并不是很多,用户体验多的反而还是中银汇丰那种贵的。不过你不换个上万元或几十上百万,那点汇率的差别其实也体现不出来便利性。楼主这种夸大其词罔顾事实说法简直是坑飞友,南洋是一个恒大不良资产极为严重的银行,楼主居然还在这里捧,还说什么好用,还说什么央企。
老李88  白金会员   楼主 | 2024-7-25 20:44:10  辽宁  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 18:52
rebang 发表于 2024-7-25 17:38
南洋香港的離岸人民幣匯率確實是最好的,論壇上整天說什麼永隆,天星是最好的。我自己用的時候和南洋差遠了 ...
其实只有这一个特点能看,那么这种说法比较务实,但实际上伴随着极其不好的APP使用体验,真正使用这家换汇的人却并不是很多,用户体验多的反而还是中银汇丰那种贵的。不过你不换个上万元或几十上百万,那点汇率的差别其实也体现不出来便利性。楼主这种夸大其词罔顾事实说法简直是坑飞友,南洋是一个恒大不良资产极为严重的银行,楼主居然还在这里捧,还说什么好用,还说什么央企。
哪凉快哪呆着去! 你就接着推你那个上海商业银行吧,坑飞友你这个可是实锤的