登陸大不列顛,順利申請Aqua

26112 28
MUFC  钻石会员  | 2024-7-26 12:56:35  英国–英格兰  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 你倒是說說在用哪幾家high street HSBC這種破公司可不算
YesOrYes  钻石会员  | 2024-7-26 15:08:53  广东  | 显示全部楼层
其实比较好的是monzo,也是查信用分就能开,过几个月会邀请你办理他们旗下的信用卡。当然额度不会高,总好过没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-7-26 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-26 16:30:43  中国台湾  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2024-7-26 15:08
其实比较好的是monzo,也是查信用分就能开,过几个月会邀请你办理他们旗下的信用卡。当然额度不会高,总好过没有
謝謝分享
Vzmv3z  白金会员  | 2024-7-26 18:38:06  黑龙江  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-7-26 12:56
哈哈 你倒是說說在用哪幾家high street HSBC這種破公司可不算
Lloyd, halifax, Scotland, hsbc, tsb, nationwide 一个也没关啊?不知道你在这里散播恐惧干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-7-26 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-26 19:17:43  中国台湾  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-7-26 18:38
Lloyd, halifax, Scotland, hsbc, tsb, nationwide 一个也没关啊?不知道你在这里散播恐惧干嘛
謝謝分享
Vzmv3z  白金会员  | 2024-7-27 13:47:59  黑龙江  | 显示全部楼层
再回复那个拉黑我的小子一次:aqua作为credit builder 能快速积累信用,这东西又不是一个0透支current account ,有啥影响信用的?没有其他信用卡的时候aqua不就是一个挺好的选项么?自己啥都不知道就在这里散播恐惧,还地狱嗨+一击脱离,真心瞧不起你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-7-26 19:16
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-27 16:23:58  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没所谓啊,我有amex uk ,hsbc uk,我不需要建立信用,我只是想集卡而已,等着关户也没所谓,我又没什么损失。 不知道这些居民为什么老是看不惯我们云居民? 是我们让他们没有了优越感了吗? 我们不是居民也能开到卡,动了他们的蛋糕吗?
Vzmv3z  白金会员  | 2024-7-27 16:42:41  黑龙江  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-27 16:23
我没所谓啊,我有amex uk ,hsbc uk,我不需要建立信用,我只是想集卡而已,等着关户也没所谓,我又没什么损失。 不知道这些居民为什么老是看不惯我们云居民? 是我们让他们没有了优越感了吗? 我们不是居民也能开到卡,动了他们的蛋糕吗?
估计是看东八区随便云卡,气得不行,和前一段时间疯狂举报atmb地址的差不多
你好6288  黑钻会员  | 2024-8-19 18:13:22  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来来来要不把我关卡关了 我没有brp 也没有报税投票权
我手上有barclays avios; virgin money virgin Atlantic; santander all in one; natwest pre approved问我要不要
赶快把我拉黑啊