{var_dump()}
发文

沪上繁花,隽永典雅———上海海鸥丽晶酒店

32175 46
感谢分享!请问客房隔音也不太好吗?我还挺在意这个的。。。
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-9 11:36:14  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-8-9 11:18
你说个比他强的呗
这家酒店,连最基本的入住舒适体验都做不到,除了位置和硬件,其他一无是处,服务时不时还能恶心人,这一点连汉庭都不如,我上周住的三百块的城际都知道见到客人热情打招呼
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2024-8-9 11:57:35  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-8-9 11:35
感谢分享!请问客房隔音也不太好吗?我还挺在意这个的。。。
隔音要把我的门关一下会好一点 不然有点声音的
feikeml  蓝钻会员  2024-8-9 12:03:52  | 显示全部楼层
应该上一个酒廊的。这个价格和定位
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2024-8-9 13:22:36  | 显示全部楼层
没酒廊能当旗舰的话感觉重庆和浦东会效仿关酒廊
dreaman11  钻石会员  2024-8-9 13:49:39  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-8-9 11:36
这家酒店,连最基本的入住舒适体验都做不到,除了位置和硬件,其他一无是处,服务时不时还能恶心人,这一 ...
好的,那我请你住2晚汉庭,你请我住一晚丽晶可以吗
wittman  终钻会员  2024-8-9 15:01:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-9 12:15
定价超自信
价格从3000多跌倒2000多,说明定位失败
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-9 15:06:07  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-8-9 13:49
好的,那我请你住2晚汉庭,你请我住一晚丽晶可以吗
一个高价的产品或者物品,因为没有用心做,某些方面还不如便宜货,这种情况很常见,这个东西没啥好杠,你也别玩这一套来混淆概念
这家店的硬件位置非常好,但是剩下的内容全都不行,所以会导致入住体验差,尤其是服务,就是烂,没得洗,就凭这些它就没资格被称为旗舰。除非你说的旗舰仅仅只包含位置和硬件,那我们一开始讨论的标准就不一样,我认为能称为旗舰的除了硬件位置好,入住体验也是同等重要,必须是达到一流水准,可能你觉得只满足前者就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大道无形我有型前天 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2723592  白金会员  2024-8-9 15:07:29  | 显示全部楼层
要是没有新政估计会有酒廊 现在就是能砍的会员权益就砍 那么高的价格 香港丽晶也有酒廊啊 扣什么
英索  蓝钻会员  2024-8-9 16:04:42  | 显示全部楼层
隔音不好吗 这体验会很受影响吧 并且这个属于硬件问题 很难根本解决
肥猫兔  蓝钻会员  2024-8-9 16:21:20  | 显示全部楼层
试试后面的上海大厦3888的阳台套房,一小时合不上嘴的那种
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2024-8-9 16:41:45  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2024-8-9 15:07
要是没有新政估计会有酒廊 现在就是能砍的会员权益就砍 那么高的价格 香港丽晶也有酒廊啊 扣什么
这家还不配与香港丽晶相提并论 哈哈哈哈
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2024-8-9 16:41:52  | 显示全部楼层
英索 发表于 2024-8-9 16:04
隔音不好吗 这体验会很受影响吧 并且这个属于硬件问题 很难根本解决
不太好
旗不旗舰还是其次 先把服务做好更重要…
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2024-8-9 22:41:48  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-8-9 22:10
期不期舰还是其次 先把服务做好更重要…
哈哈哈哈 这家和旗舰没什么关系目前 服务跟不上
Rongfu  黑钻会员  2024-8-10 00:34:36  | 显示全部楼层
感谢分享,茂悦马上要开了,又多了一个劲敌。