{var_dump()}
发文

避雷|不尊重女性的三亚艾迪逊酒店

134370 161
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:22:11  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-7-29 14:16
小红书看到过了,事实真相由警察判定吧,至少目前看员工属于无意而非有意,在这儿搞性别问题是丝毫无益的
我想表达的意思是他硬要挤我肯定是要碰到的,但是我后面那条路好几个人过,都没人碰到而且有距离,ok吗?
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:24:13  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-7-29 14:15
泳池水多脏啊,女人的xx,男人的xx,小孩子的xx,楼主不适合去公共泳池。
我都没去游泳,我是点了下午茶在和别人聊天😅而且我站是泳池角落旁边了
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:25:06  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-7-29 14:04
这种建议直接报警吧,毕竟,你发到论坛里,大家也看不到监控啊……
是酒店方不肯发监控出来,那个监控里面我看了就我和员工,酒店方说涉及到其他人隐私,一直藏着监控呢😅🤷
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:22
我想表达的意思是他硬要挤我肯定是要碰到的,但是我后面那条路好几个人过,都没人碰到而且有距离,ok吗?
哪像你这样的话建议别出门了,敏感肌,酒店的区域员工不能过?硬挤也是你的一方直言吧?另外报案后警察看完监控认定员工是骚扰行为了吗?也没看见有任何实质性的证据。另外你确实没有处理监控的权力,只有警察有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carelesss2024-7-29 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃子桃子12024-7-29 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccsc2024-7-29 15:27
wangjingdong80  钻石会员  2024-7-29 14:28:55  | 显示全部楼层
我认为,您要是很在乎这件事,可以选择报警。如果确实是性骚扰的话,是刑事案件吧。
君已陌路  终钻会员  2024-7-29 14:34:37  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 13:38
我什么时候做凳子上被碰到了?我站在泳池角落?而且我坐高铁飞机也没被人挤到*股过,他是前面整个挤我*股ok?
那你报警啊不就看到监控了
建议楼主直接报警呢,让警察来评判
TVmonkey  黑钻会员  2024-7-29 14:35:58  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:25
是酒店方不肯发监控出来,那个监控里面我看了就我和员工,酒店方说涉及到其他人隐私,一直藏着监控呢 ...
酒店方为啥要发监控出来? 报警了 警察会去查酒店的监控,酒店提供监控给警方就行了呗。
涉及任何人的隐私,酒店当然不能主动公开监控啊
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:36:53  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 14:34
那你报警啊不就看到监控了
看到了,就是下体挤我*股
君已陌路  终钻会员  2024-7-29 14:37:38  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 13:38
我什么时候做凳子上被碰到了?我站在泳池角落?而且我坐高铁飞机也没被人挤到*股过,他是前面整个挤我*股ok?
你原帖描述喝下午茶  下午茶需要站着喝? 避雷|不尊重女性的三亚艾迪逊酒店
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:42:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 14:37
你原帖描述喝下午茶下午茶需要站着喝?
我不是说了,我去泳池角落和我朋友聊天,我都站角落了还能被人碰?而且那是喝下午茶的地方,不是酒店员工工作公共区域
君已陌路  终钻会员  2024-7-29 14:42:47  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-7-29 13:17
原帖说泳池的角落,从这个描述看来不小心碰到的概率并不大,当然确实还是要有原监控图像更有说服力,支持楼主维权
她原帖明明说的在喝下午茶
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:43:06  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-7-29 14:28
哪像你这样的话建议别出门了,敏感肌,酒店的区域员工不能过?硬挤也是你的一方直言吧?另外报案后警察看完监控认定员工是骚扰行为了吗?也没看见有任何实质性的证据。另外你确实没有处理监控的权力,只有警察有
警察说是性骚扰,但不算猥亵,建议我找其他部门,比如文旅局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingLawrence2024-7-30 23:22
君已陌路  终钻会员  2024-7-29 14:45:57  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:36
看到了,就是下体挤我*股
说实话没监控我真不信 你喝下午茶人家怼过去找你*股?还是大庭广众?感觉就是超模来了也没这么bt的服务员吧,没监控没说服力,大概率过道窄蹭一下 你开始小题大做了真龌龊动作请拨110
letslost  钻石会员  2024-7-29 14:47:00  | 显示全部楼层
有警察背书的事实才是可讨论、可批判的法律事实。否则有可能冤枉也有可能偏袒一方
鲜花 (4朵) 鲜花榜
环宇08062024-7-29 19:31
Carelesss2024-7-29 19:06
穷的落泪的学生党2024-7-29 16:44
Zjx.2024-7-29 16:19
letslost  钻石会员  2024-7-29 14:48:02  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:43
警察说是性骚扰,但不算猥亵,建议我找其他部门,比如文旅局
如是性骚扰,警察不可能不受理。文旅局没法对受理治安事件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zjx.2024-7-29 16:19
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:48:31  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 14:42
她原帖明明说的在喝下午茶
在喝下午茶的地方,我站在泳池角落和人聊天…
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 14:50:13  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 14:45
说实话没监控我真不信 你喝下午茶人家怼过去找你*股?还是大庭广众?感觉就是超模来了也没这么bt的服务员吧,没监控没说服力,大概率过道窄蹭一下 你开始小题大做了真龌龊动作请拨110
不bt,但是也很没有距离感吧,谁开开心心去喝下午茶,然后一个员工往你*股挤一下?你会开心吗?😅🤷