{var_dump()}
发文

绝了,第一次到了酒廊被取消待遇

48524 69
VvVdDd  钻石会员  2024-7-29 23:14:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-29 22:22
不会是免费给你升级到行政房,你刷卡去到酒廊楼层以为是给你行政酒廊待遇了吧
希尔顿升级到新郑楼层就有待遇
真是矛盾。闹吧也把前台坑进去了
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 23:50:59  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-7-29 22:58
希尔顿就算券买的套房也应该有待遇吧
券上面没说有那就是没有,这点应该是毫无疑问的,问题是前台厚道给了酒廊能收回去,理由是前台业务不熟练就很离谱。这样的话以后大家前台谈心要的早餐和升级都能用同样理由收回去,规则没规定前台擅自给了,因为业务不熟练。
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 23:51:21  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-29 22:59
这说实话太恶心了…没这么干的
我住几百次酒店第一次遇到,绝了
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 23:53:01  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2024-7-29 23:01
希尔顿金卡升级到行政不是有待遇吗
我不是金卡,我是买的飞猪的券,是套房,然后前台厚道,看到套房说给个行政酒廊待遇吧,说实话我也没太在意,就打算喝个可乐而已,结果史无前例遇到了这种事情
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 23:55:23  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-7-29 23:32
真是矛盾。闹吧也把前台坑进去了
对,如果闹的话说不定那个酒廊员工还能被表扬节约成本。前台就惨了,这事本就是因她而起,酒廊不拦增加成本,酒廊拦了,都怪她乱给。都是出来打工的,对我还这么厚道我不能坑她,后来去楼下罗森买了几罐可乐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真的没子弹了2024-8-5 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2024-7-30 00:30:46  | 显示全部楼层
冷知识?前台权限远高于酒廊,大概率酒廊员工搞错了罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-30 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-30 02:30:50  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-7-30 00:30
冷知识?前台权限远高于酒廊,大概率酒廊员工搞错了罢了
这玩意不是看资历吗?前台要是个实习的还真没啥用
Jojo16  终钻会员  2024-7-30 06:47:40  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-7-29 22:58
希尔顿就算券买的套房也应该有待遇吧
应该是这个 绝了,第一次到了酒廊被取消待遇
alolondon  钻石会员  2024-7-30 07:23:48  | 显示全部楼层
不是,你买的套房,给你降行政房??然后这待遇你不再问下前台啥情况吗,没多大事可以再给你的
Jagermeister  黑钻会员  2024-7-30 07:50:35  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-30 02:30
这玩意不是看资历吗?前台要是个实习的还真没啥用
行政酒廊属于前厅部,行政酒廊经理能是个前厅部副总监就是高就了。前台员工不会随便给待遇,一定是因为前台培训的时候给了弹性权限。
Federinka  终钻会员  2024-7-30 09:36:04  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2024-7-29 23:14
希尔顿升级到新郑楼层就有待遇
lz又不是金卡
kweng  钻石会员  2024-7-30 09:53:23  | 显示全部楼层
既然是酒店方内部的错误,就该酒店自己认啊。一个人进酒廊能有多少成本?太不上道了。
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-7-30 10:04:21  | 显示全部楼层
楼主宅心仁厚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyog2024-7-30 11:01
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-30 10:38:23  | 显示全部楼层
前台是派遣和见习编制的,正式员工在酒廊坐着工作的,这家以南京城市名自居的希尔顿是朗昇 总部,不久前也在这论坛做过广告,推销自己品牌,低楼是月子中心,经常有月嫂拿着送宝妈的行政酒廊待遇来补充体力,酒廊应该被薅秃了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏天蜂蜜柚子茶2024-7-31 01:41
TVmonkey  黑钻会员  2024-7-30 10:55:33  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-7-29 22:03
这就好比给了套房欢天喜地洗了刚进被窝,被请出了套房送进乞丐房。
实话讲,去年的时候在苏州温德姆花园,先给了我套房,我都已经在卫生间拉屎了……  又打电话来说给错了……尴尬
sdelwei  黑钻会员  2024-7-30 13:06:03  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-7-29 22:03
这就好比给了套房欢天喜地洗了刚进被窝,被请出了套房送进乞丐房。
哈哈哈😂
brandon  黑钻会员  2024-7-30 13:45:53  | 显示全部楼层
这家就是很烂,钻卡(非水钻)一级不升,还给了个两张单人床拼起来的所谓大床,致电前台后,还被要求自己下去拿换的真的大床房的房卡。
莫吉  黑钻会员  2024-7-30 14:01:16  | 显示全部楼层
我要是在当场就一个问题:你们的过错,为什么要客户来承担损失?