{var_dump()}

经典白还是鸟白,求推荐

34602 30
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 18:58:32  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-7-31 18:13
告诉你一个悲伤又让你高兴的故事:我这两年60多次飞行,没有一次延误超2小时,手握白麒麟和大山白,达不 ...
谢谢!我认真了解再考虑一下看看,感觉钱放金葵花和沃德确实是一样的,白麒麟好像确实不错。看起来你运气不太好(或者说比较好),我在美国碰上延误7个小时延误(不知道国外航班能不能赔哈哈哈,不过暂时也不会飞了),国内也有延误三个多小时的。夏季长三角、珠三角的航班真的很高发
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-8-1 01:17:05  | 显示全部楼层
其实感觉楼主自己主帖里分析的已挺好了,想进招行这边的信用卡白金级(额度进一步上升通道打开)鸟白可以(毕竟砖也放了那么久了),目前招行在发唯一银联白金 年费好解决,而且银联官方定义中的少有的 跨境返现卡 境外笔笔1%;
招行这边白金级妥了,再战交行完全没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-8-1 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
petergu2001  钻石会员  2024-8-1 08:57:28  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-7-31 16:29
交行有推荐的卡种吗?白麒麟看起来年费还是有点高啊。
另外就是,之前研究生没毕业的时候申请交行东航联 ...
小娇的联名卡门槛不高的,多试几次就好了
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2024-8-6 10:48:06  | 显示全部楼层
经典白的年费好解决吗
zgsi  钻石会员  2024-8-6 10:52:01  | 显示全部楼层
必须经典
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-8-7 14:38:38  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-8-1 01:17
其实感觉楼主自己主帖里分析的已挺好了,想进招行这边的信用卡白金级(额度进一步上升通道打开)鸟白可以( ...
谢谢!所以您的建议也是鸟白吗?主要经典白每年得记着生日当天刷2万,感觉也挺累的😂而且鸟白真的好好看啊
voeqva  白金会员  2024-8-7 15:26:09  | 显示全部楼层
不考虑年费,经典白远大于鸟白。考虑年费,两者互有胜负,飞客大佬们解决经典白年费轻而易举,但是咱们普通人搞定年费可不容易,量力而为
rolexxing  钻石会员  2024-8-7 15:41:10  | 显示全部楼层
这好像在问,奥迪好还是奥拓好,听你一分析还是奥运好啊