{var_dump()}

老哥们,我这个算是家庭宽带吗?

36037 41
飞客3278148  银卡会员  2024-8-1 09:59:39  | 显示全部楼层
试试搬瓦工
ggsg122  黑钻会员  2024-8-1 10:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
Aubrie  蓝钻会员  2024-8-1 10:05:35  | 显示全部楼层
不用纠结,双isp+as四位数及以内基本没啥问题
crastar  白金会员  2024-8-1 10:08:29  | 显示全部楼层
能去趟美国最好,连接当地的WiFi基本上一定就是家宽了
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-1 10:55:01  | 显示全部楼层
来个机场
flyid  银卡会员  2024-8-1 11:01:42  | 显示全部楼层
两个都显示isp的是最稳的
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-1 11:03:50  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-7-31 20:10
大佬,那是不是只能上Tag了?
tag是啥
Buddhisman  黑钻会员  2024-8-1 11:08:17  | 显示全部楼层
这个肯定没用。
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-1 11:51:32  | 显示全部楼层
flyid 发表于 2024-8-1 11:01
两个都显示isp的是最稳的
那我这个是不是就ok了
dennyding  白金会员  2024-8-1 12:36:25  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-1 11:51
那我这个是不是就ok了
作假双ISP的太多了,尤其是狗根。如果你只是正常用美国节点主打美国的VPS都是原生IP,和这些做出来的双ISP没什么不同。如果你要银行和信用记录那这些做的双ISP没什么帮助到你和你买的不是双ISP的VPS没区别。在人家眼里都是hosting。只是想告诉你真家宽和假的识别方法
crastar  白金会员  2024-8-1 14:00:32  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-1 12:36
作假双ISP的太多了,尤其是狗根。如果你只是正常用美国节点主打美国的VPS都是原生IP,和这些做出来的双IS ...
所以,根本就没有提供家宽的vps运营商
佛山无影脚  钻石会员  2024-8-1 14:54:09  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-8-1 14:00
所以,根本就没有提供家宽的vps运营商
那些titok的那是怎么搞,一堆人搬运自媒体到titok
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-1 20:47:28  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-1 12:36
作假双ISP的太多了,尤其是狗根。如果你只是正常用美国节点主打美国的VPS都是原生IP,和这些做出来的双ISP没什么不同。如果你要银行和信用记录那这些做的双ISP没什么帮助到你和你买的不是双ISP的VPS没区别。在人家眼里都是hosting。只是想告诉你真家宽和假的识别方法
所以说我这个本质上是假的,但是世面上也没有真的,只能将就用?
dennyding  白金会员  2024-8-1 22:27:16  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-1 20:47
所以说我这个本质上是假的,但是世面上也没有真的,只能将就用?
有一个月40-50美金在国外搭的家宽然后购买一大段IP。然后卖出来的这种属于质量最高的家宽了。性质没问题只是由于还是要搭协议访问,IP评分好不了。真家宽普遍是90-100分,搭协议代理的很容易识别分数50-70分,机房类的全是0分。还有的是破解人家家里机顶盒做上网的IP也没问题就是来路不正
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-2 10:26:49  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-8-1 22:27
有一个月40-50美金在国外搭的家宽然后购买一大段IP。然后卖出来的这种属于质量最高的家宽了。性质没问题只是由于还是要搭协议访问,IP评分好不了。真家宽普遍是90-100分,搭协议代理的很容易识别分数50-70分,机房类的全是0分。还有的是破解人家家里机顶盒做上网的IP也没问题就是来路不正
你说得这个分数在哪里看啊,还有就是如果想获得能用网银的家宽,有什么办法吗
dennyding  白金会员  2024-8-2 11:18:42  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-2 10:26
你说得这个分数在哪里看啊,还有就是如果想获得能用网银的家宽,有什么办法吗
ipdata.co
Buddhisman  黑钻会员  2024-8-2 11:44:31  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-8-1 14:54
那些titok的那是怎么搞,一堆人搬运自媒体到titok
tiktok对ip要求没那么高
Kokoro  钻石会员  2024-8-2 14:05:37  | 显示全部楼层
狗根的ip算哪门子家宽(,要测试家宽最简单的方法就是上https://ping.pe/,直接把你的ip丢进去,最后面显示cellular就是蜂窝数据,residential就是家宽,business就是商宽,hosting就是数据中心,这个是最准确的了,其他什么查ipinfo之类的显示个isp不一定就是家宽的( 老哥们,我这个算是家庭宽带吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hweining20152024-8-26 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-2 21:05:51  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2024-8-2 14:05
狗根的ip算哪门子家宽(,要测试家宽最简单的方法就是上https://ping.pe/,直接把你的ip丢进去,最后面显示cellular就是蜂窝数据,residential就是家宽,business就是商宽,hosting就是数据中心,这个是最准确的了,其他什么查ipinfo之类的显示个isp不一定就是家宽的(
那有啥办法能搞到家宽呢