{var_dump()}
发文

飞客首发:襄阳好风日,留醉与山翁 ,湖北省第二家洲际酒店—襄阳洲际酒店全攻略

67360 96
miaolinqing  黑钻会员  2024-8-6 09:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
kris_chen  蓝钻会员  2024-8-6 09:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我看visa八折才600多 可惜襄常高铁还有4,5年
wxiaobai  终钻会员  2024-8-6 09:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下首发!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwu1232024-8-6 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 09:30:40  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-8-6 09:09
特别感谢楼主,真不知道襄阳开了IC。
因为贾玲知道了襄阳,不知道当地有啥玩的。
看了眼地图,感觉驻马店都比襄阳的名气大啊!
除了襄阳牛肉,还有啥好吃的?
地图看上去帝都出发比郑州远,比武汉近。
说实话我还是挺喜欢樱花季的武汉IC的。
有古隆中,襄阳古城墙,唐城影视基地,很多旅游景点啊!
shaw930  蓝钻会员  2024-8-6 09:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这地方好玩不
zhui  钻石会员  2024-8-6 09:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般,新开的洲际越来越像一个模版刻出来的没特色
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星际宝贝2024-8-7 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-8-7 00:49
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-8-6 09:50:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwu1232024-8-6 10:01
2CxC2  白金会员  2024-8-6 09:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
wmaaaa  蓝钻会员  2024-8-6 10:20:45  | 显示全部楼层
每次到襄阳走亲戚都是住的皇冠,下次去可以试试洲际了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwu1232024-8-6 10:22
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 10:22:41  | 显示全部楼层
灬灬 发表于 2024-8-6 08:48
宣传的时候就觉得园林应该会不错
谢谢支持!
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-6 10:25:29  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2024-8-6 09:30
襄阳的历史遗迹,说不好听点,都是在开玩笑,不知道为什么,这个城市里以前的东西几乎被破坏殆尽了,古隆中就是个风景区,留下来的东西几乎为零,城墙的话就北街那段还有点看头,**现在在修城墙,差不多能全部连接上了,我五一回去的时候还专门花了一下午的时间沿着城墙把整个古城绕了一圈。
要看一些老的东西则需要在城市的各种小巷子里仔细挖,21年的时候我在市区喝胡辣汤,找厕所时误入陈老巷,当时特别惊讶也特别喜欢,老家市区居然有如此原汁原味保留下来的几十年前的老街建筑,然后一直惦记着,今年有机会回去看,才发现已经被**开发了,里面又是茶艺汉服咖啡店,店里摆着手冲的设备杰克丹尼芝华士等,好好的一条老街又被糟蹋了
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-6 10:31:37  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-8-6 09:09
特别感谢楼主,真不知道襄阳开了IC。
因为贾玲知道了襄阳,不知道当地有啥玩的。
看了眼地图,感觉驻马店都 ...
这地方只有牛肉面是能成体系,有默认标准,且整个市场能做到相当高的水准的,其他的好吃的也有,但都是零散的,某一家做某一种东西特别好的,比如那啥红糖饼,这不是本地特色,但是那家做的不错,也就成了来玩的游客打卡的地方
至于古迹基本上被糟蹋完了,都是后来建的,如果来的话建议不要找什么古迹风景,就把它当做一个有特色的小城市来看,看里面的生活环境和状态就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SY10142024-8-8 13:27
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-6 10:36:03  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2024-8-6 09:30
真正留下来的是这种夹在老巷子里的城墙的残垣断壁 飞客首发:襄阳好风日,留醉与山翁 ,湖北省第二家洲际酒店—襄阳洲际酒店全攻略
飞客首发:襄阳好风日,留醉与山翁 ,湖北省第二家洲际酒店—襄阳洲际酒店全攻略
TheChainsmokers  白金会员  2024-8-6 11:04:03  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-8-6 09:27
真不错啊,好想去打卡
ninaleening  钻石会员  2024-8-6 11:22:33  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-8-6 10:31
这地方只有牛肉面是能成体系,有默认标准,且整个市场能做到相当高的水准的,其他的好吃的也有,但都是零 ...
多谢提供的信息。
请问如果圣诞节去,是不是绿植就黄了。
啥时候去襄阳比较好?这家IC的园林景观还是值得我走一趟的。
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 11:35:41  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-8-6 09:31
这地方好玩不
古隆中,唐城影视基地等等
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 11:36:57  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-8-6 09:27
谢谢支持,灵秀湖北欢迎您!
wuwu123  蓝钻会员   楼主| 2024-8-6 11:52:17  | 显示全部楼层
TheChainsmokers 发表于 2024-8-6 11:04
真不错啊,好想去打卡
湖北欢迎你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwu1232024-8-6 11:53