花旗银行的nb之处有什么?

24698 26
飞客3315440  银卡会员  | 2024-8-20 22:10:30  中国香港  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2024-8-19 17:49
从花旗香港电汇资金到花旗美国的企业银行账户,竟然有中转行收费25美元和入账费2美元。明明花旗香港在花旗美国有美元代理账户,我都不知道这中转行是哪里冒出来的。
找一下客服?
飞客2704870  钻石会员  | 2024-8-21 03:58:50  江苏  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2024-8-19 17:49
从花旗香港电汇资金到花旗美国的企业银行账户,竟然有中转行收费25美元和入账费2美元。明明花旗香港在花旗美国有美元代理账户,我都不知道这中转行是哪里冒出来的。
那就不清楚了,我都是用routing number转,不用swift,没产生过费用
weibo_596b5594a  钻石会员  | 2024-8-21 10:19:41  上海  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-8-21 03:58
那就不清楚了,我都是用routing number转,不用swift,没产生过费用
美国的美元转账,当然需要提供收款行或代理行的ABA Routing Number / Fedwire Number。提供SWIFT或其他银行识别代号不是重点,重点是明明可以不经过代理银行的集团内汇款却仍额外收费。
Citibank (Hong Kong) Limited在Citibank, N.A.明明就有代理账户,按说做这个汇款非常便捷,不需要经过其他银行,我也不知道中转收费是哪里来的。
weibo_596b5594a  钻石会员  | 2024-8-21 10:21:03  上海  | 显示全部楼层
飞客3315440 发表于 2024-8-20 22:10
找一下客服?
找客服,只能获得笼统的回答。如果想要知道具体经过了怎样的汇款过程,银行可以发电报询问,要额外收费。
Kokoro  钻石会员  | 2024-8-23 19:59:54  中国香港  | 显示全部楼层
那是你没选OUR把,我汇WF的公户都是全免 花旗银行的nb之处有什么?
ggsg122  黑钻会员  | 2024-8-23 20:00:06  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
阿Chuen  蓝钻会员  | 2024-8-26 10:49:50  江苏  | 显示全部楼层
学习