{var_dump()}
发文

苏州阳光城希尔顿,永不再住!

22799 45
飞客1930734  白金会员  2024-8-12 17:27:53  | 显示全部楼层
我住了这家不止10回了,觉得这家服务态度很好啊,大堂服务员都很热情。
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 17:33:02  | 显示全部楼层
飞客1930734 发表于 2024-8-12 17:27
我住了这家不止10回了,觉得这家服务态度很好啊,大堂服务员都很热情。
可能我比较倒霉,碰到的都是实习生
@炸猪排超人 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
urufu  蓝钻会员  2024-8-12 18:06:28  | 显示全部楼层
HAHAHAH,这家酒店差的出奇,真是是希尔顿最差,我也住过,服务差的一塌糊涂
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 22:28:50  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2024-8-12 15:09
待遇这个应该直接找飞猪,让飞猪解决
飞猪的回复就是联系酒店方,我也联系飞猪了,得到的也是说预订价格太低
殳殳殳  黑钻会员  2024-8-12 22:41:09  | 显示全部楼层
炸猪排超人 发表于 2024-8-12 22:28
飞猪的回复就是联系酒店方,我也联系飞猪了,得到的也是说预订价格太低
哎 那真就是酒店不厚道了
iamcj  钻石会员  2024-8-12 22:49:21  | 显示全部楼层
炸猪排超人 发表于 2024-8-12 17:05
飞猪上的条约也没写不享受套房的行政待遇,找飞猪客服问过也是说酒店方觉得预订价格太低不享受行政待遇, ...
套房是可以不给待遇的
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 23:19:25  | 显示全部楼层
iamcj 发表于 2024-8-12 22:49
套房是可以不给待遇的
这个不是重要的点,我也没揪着这个不放,前台说完我也没有跟前台扯皮,主要后面几件事太奇葩了,服务问题太大了
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 23:20:27  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2024-8-12 18:06
HAHAHAH,这家酒店差的出奇,真是是希尔顿最差,我也住过,服务差的一塌糊涂
是的 尤其后面一些服务问题真的很奇葩千年一遇
Zumaxxx  钻石会员  2024-8-12 23:31:30  | 显示全部楼层
飞猪详情页上有。只含双早,不含行政楼层礼遇
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 23:38:38  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2024-8-12 23:31
飞猪详情页上有。只含双早,不含行政楼层礼遇
他现在才添加上去的,以前我仔细查看过的,没有这条条约的,而且当时我还让飞猪客服去问的,就是说酒店觉得预订价格低,不想给。
bigbao716  钻石会员  2024-8-13 15:43:25  | 显示全部楼层
以价格太低为由,多低啊?他家正常价格基础房600。看别人说的1100套房套餐,这个不低了啊。
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-13 17:25:21  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2024-8-13 15:43
以价格太低为由,多低啊?他家正常价格基础房600。看别人说的1100套房套餐,这个不低了啊。
1099的套餐,当时我预订的时候仔细阅读了条例,没有写明不给行政待遇,现在的套餐已经把这条加上去了,估计也是被人问多了,这家也是出了名的不厚道,金卡不给行政,钻卡不给套比比皆是
urufu  蓝钻会员  2024-8-15 01:09:10  | 显示全部楼层
炸猪排超人 发表于 2024-8-13 17:25
1099的套餐,当时我预订的时候仔细阅读了条例,没有写明不给行政待遇,现在的套餐已经把这条加上去了,估 ...
这家协议价如果低,还大概率不给升级,严格执行积分早餐。金卡严格不能给行政房间,别提待遇。一堆不友好。
搜搜历史帖子就看得到了
shakeshark  钻石会员  2024-8-15 01:27:06  | 显示全部楼层
如果是住1099两晚还可以,1099一晚套房含礼遇都太贵了
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
越溪刘青云  钻石会员  2024-8-15 11:18:27  | 显示全部楼层
炸猪排超人 发表于 2024-8-13 17:25
1099的套餐,当时我预订的时候仔细阅读了条例,没有写明不给行政待遇,现在的套餐已经把这条加上去了,估计也是被人问多了,这家也是出了名的不厚道,金卡不给行政,钻卡不给套比比皆是
up,我当时买这个套房套餐的时候,特地看了它详情是并没有特别说明不含行政待遇的。只怪没截图没料到它居然自己改详情了。没有待遇的套房住它干啥,立马取消退款去。
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-15 15:07:34  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2024-8-15 11:18
up,我当时买这个套房套餐的时候,特地看了它详情是并没有特别说明不含行政待遇的。只怪没截图没料到它居然自己改详情了。没有待遇的套房住它干啥,立马取消退款去。
对!终于有知音了!我也是当时看没有说明才订的,结果到前台和问飞猪,理由直接是预订价格太低不给待遇,现在再看好家伙把不含行政礼遇加上去了!
这家钻卡一级不升 说没房间了 但是 app上还有  我直接取消了预订
骊山老母  黑钻会员  2024-8-15 18:11:35  | 显示全部楼层
飞猪客服踢皮球给酒店也够可以的 套房默认行政礼遇的呀