{var_dump()}
发文

国际连锁酒店爱好者成为酒店前台一个月感受

30733 53
yun555  钻石会员  2024-8-14 12:40:26  | 显示全部楼层
国外大多数酒店都是严格执行上午十一点退房下午两点办理入住,我在国外遇到好多次不到两点不给办入住。
这点不对 国外很多连锁酒店也给提前入住的 个人碰到最严格的是纽约的几家希尔顿 完全不给通融
star33  终钻会员  2024-8-14 16:04:50  | 显示全部楼层
偶尔出差四五线城市没有国际品牌只好住了橘子,华住终身铂金,投诉房间和入住问题,店长马上联系承诺下次升套。华住最大问题,早餐和积分价值会员系统太差,除了花间堂和部分漫心,其余没有可住的。
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-14 16:56:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-8-14 16:04
偶尔出差四五线城市没有国际品牌只好住了橘子,华住终身铂金,投诉房间和入住问题,店长马上联系承诺下次升套。华住最大问题,早餐和积分价值会员系统太差,除了花间堂和部分漫心,其余没有可住的。
一百积分才抵1块钱,比希尔顿的积分还不值钱
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-14 16:57:15  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2024-8-14 12:40
国外大多数酒店都是严格执行上午十一点退房下午两点办理入住,我在国外遇到好多次不到两点不给办入住。
这点不对 国外很多连锁酒店也给提前入住的 个人碰到最严格的是纽约的几家希尔顿 完全不给通融
我在泰国遇到很多次卡点的,最多通融半个小时
fineox  钻石会员  2024-8-14 17:14:00  | 显示全部楼层
你这吃里未必扒外的,华住是1rmb一分,希尔顿可不是,能有早餐赠送权限和一级升房已经很好了,华住对铂金的确不错,房间多的即使8*30都给入住。
猪猪公主OvO  钻石会员  2024-8-14 20:54:50  | 显示全部楼层
日本严格下午3点 早上10点 是我这种睡懒觉的噩梦
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-14 21:49:47  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-8-14 12:07
我今天在吃早饭还想着 住的亚朵 大连最近亚朵都要八百
我看早餐吃的都有 除非你要衍生品,要奶酪这些类似东西没有。该有的都有。
房间打扫的确实不认真,地也不咋吸灰,不怎么擦地,昨天我还自己拿毛巾擦了两边地板 全是头发。。。哎 一合计淡季四百块酒店凑合住吧 不能要求太多。很多时候理念很好,就但是更多的时候要注重细节。
我们酒店对卫生检查挺严格,值班经理查房都是拿着粘毛器
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2024-8-14 21:51:24  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2024-8-14 17:14
你这吃里未必扒外的,华住是1rmb一分,希尔顿可不是,能有早餐赠送权限和一级升房已经很好了,华住对铂金的确不错,房间多的即使8*30都给入住。
纠正一下你的说法,华住酒店对于几点入住跟客人是什么级别会员一点关系都没有,只要有房,你就不是会员都给你住
TorgueWrench  钻石会员  2024-8-14 22:15:49  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2024-8-14 21:49
我们酒店对卫生检查挺严格,值班经理查房都是拿着粘毛器
我明天退房了 凑合吧
飞客2448760  钻石会员  2024-8-15 00:05:17  | 显示全部楼层
你这个应该发到华住会板块啊?
Rongfu  黑钻会员  2024-8-15 00:09:50  | 显示全部楼层
现在华住升级不是app上操作吗?
Rongfu  黑钻会员  2024-8-15 00:11:23  | 显示全部楼层
下次去四季前台体验
kongJ  金卡会员  2024-8-15 15:02:17  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-14 09:49
不这样认为,智选、花园、万枫,就是同级。只是目前智选和假日差异越来越小,假日比较尴尬。
假日起码可以游泳,住智选假日还不如全季,出差除外。
kongJ  金卡会员  2024-8-15 15:04:20  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-14 08:32
你这样一说,差距真的蛮大。第一点提到的,很多智选、花园都具备了。说到员工权限,首先给你的就很少,我所 ...
很多智选都可以投屏了?很多是多少,全季起码可以看电视,智选连电视都看不了。
华住的会员体系在国产集团里还算不错了吧,新开的门店质量也不错,不过我感觉国内连锁的大多数酒店也就是睡一觉的作用,想要泡酒店的话没那么舒服,服务的内容也会少一些
fineox  钻石会员  2024-8-15 23:32:39  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2024-8-14 21:51
纠正一下你的说法,华住酒店对于几点入住跟客人是什么级别会员一点关系都没有,只要有房,你就不是会员都给你住
太不专业了哈哈还是要多学习业务,汉庭一个白板会员或者银卡会员,服务员敢8*30给你房间,等着挨训吧。
二零一六  钻石会员  2024-8-15 23:46:42  | 显示全部楼层
住过华住经营的美居,感觉华住服务还是不错的
你好6288  黑钻会员  2024-8-16 02:27:10  | 显示全部楼层
早晨早餐我看着头疼
真吃不惯纯中式早餐
changing  终钻会员  2024-8-16 08:36:47  | 显示全部楼层
kongJ 发表于 2024-8-15 15:04
很多智选都可以投屏了?很多是多少,全季起码可以看电视,智选连电视都看不了。
投屏这项功能,和使用机器人送餐类似,看似科技进步,往往(不绝对)在国际酒店集团的低端酒店使用。我去过的智选,大多可以投屏。电视看不了?你是说BBC,还是CNN?这些配置还是有的。