{var_dump()}
发文

全球机场指南|马尼拉T3国泰休息室

10445 31
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-8-19 01:02:06  | 显示全部楼层
KaiserH26 发表于 2024-8-18 20:52
我怎么觉得这水平比国航pek T3的水平差多了。加上MNL的各种杂乱,乘机体验肯定不好。
国泰休息室秒杀大陆休息室好吧。机场建设那肯定还是中国好啦。
CA236589  蓝钻会员  2024-8-20 10:41:42  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-8-18 00:09
就这个没进去过了,毕竟我不是国泰会员,另外旁边的2个龙腾、pp都可以进,都去过了。那个西亚名字的面积小 ...
乘坐国航的话可以进哪个休息室?
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-8-20 11:26:51  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-8-20 10:41
只有新航
CA236589 发表于 2024-8-20 10:41
用龙腾呗,比国泰深一点的2个休息室都能进
CA236589  蓝钻会员  2024-8-21 10:43:45  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-8-20 16:22
用龙腾呗,比国泰深一点的2个休息室都能进
马尼拉的龙腾质量怎么样呀?
CA236589 发表于 2024-8-21 10:43
马尼拉的龙腾质量怎么样呀?
我觉得还可以,有软饮,有冰块,有洋酒,有咖啡,有热食。
那个中东名字的,marhaba,地方小点,东西少点。
那个pagss大多了,品种丰富,就是人也多。
CA236589  蓝钻会员  2024-8-22 10:59:20  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-8-21 11:11
那个中东名字的,marhaba,地方小点,东西少 ...
感觉龙腾的供应还算丰富。
CA236589  蓝钻会员  2024-8-22 10:59:46  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-8-21 11:11
那个中东名字的,marhaba,地方小点,东西少 ...
还有哪些航司可以进龙腾休息呢,会不会人满为患?
CA236589 发表于 2024-8-22 10:59
还有哪些航司可以进龙腾休息呢,会不会人满为患?
会,碰到过几次,人都挺多的,不过靠近晚饭时间人开始少了。
跟航司无关吧?只要有龙腾点数就可以进。因为我飞菲律宾全都是廉航,啥都没的那种,所以不知道什么航司可以进龙腾,那个marhaba应该是阿联酋或者哪个中东航空租了一半,以前叫别的名字的,那个航司来搞走一半面积,分成两块区域了。
CA236589  蓝钻会员  2024-8-23 08:46:14  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-8-22 20:37
会,碰到过几次,人都挺多的,不过靠近晚饭时间人开始少了。
跟航司无关吧?只要有龙腾点数就可以进。因 ...