{var_dump()}
发文

三大一小去东京,可以请各位大佬帮忙推荐酒店吗

13812 32
Todd大哥  黑钻会员  2024-8-16 05:33:21  | 显示全部楼层
学习
Flyer2016  钻石会员  2024-8-16 06:06:31  | 显示全部楼层
日本严格收人头费(你想在度假时像做贼一样例外),收了人头费可能还要收加床费和早餐费。即使含早餐又有酒廊,酒店严格执行规则就是每间房只有两个人的早餐。有时候FHR或者大洲订两间房就含全部早餐,带有两百美金。有的酒店有联通房,会是更好的选择。
YJWYJW  白金会员  2024-8-16 06:18:36  | 显示全部楼层
威斯汀,提前沟通一下,可以三大一小
飞客2770479  白金会员  2024-8-16 07:28:58  | 显示全部楼层
酒店,要看你打算住那个区。东京比较大。
2间还是1间大小床或3床,要看酒店怎么定价了。我订到过很便宜的3床。日本酒店按人头算钱的,订2间还是1间确实需要研究一番。
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-16 09:26:50  | 显示全部楼层
万豪太贵了
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-16 09:38:11  | 显示全部楼层
东京的万豪太贵了,真的还是横滨ic划算
baofei  钻石会员   楼主| 2024-8-16 10:19:15  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2024-8-16 07:28
酒店,要看你打算住那个区。东京比较大。
2间还是1间大小床或3床,要看酒店怎么定价了。我订到过很便宜的3床。日本酒店按人头算钱的,订2间还是1间确实需要研究一番。
好的谢谢,带小娃想住核心区
飞客2770479  白金会员  2024-8-16 10:42:16  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-8-16 10:19
好的谢谢,带小娃想住核心区
我计划明年到东京过春节。应该是住在新宿站周围。那边到浅草也很方便。
如果你预算比较充裕,万豪凯越在日本都很好。如果预算一般般,找一下日本国内的连锁,主要是铁路和航空公司下属的酒店,我个人觉得还能接受。
如果预算比较紧,可以选择东横/SUPPER这类的廉价酒店,位置都特别好,房间比较小。早饭很可口,但是基本上没有选择。
taku  钻石会员  2024-8-16 11:39:27  | 显示全部楼层
订两间住得最舒服,当然如果想订三人间也有不少选择。主要还是看自己的预算吧,如果希望性价比高一些,肯定要牺牲位置了。横滨的酒店确实性价比很高,要是觉得离东京太远不方便,也可以考虑台场地区,比如台场希尔顿。虽然酒店比较老,但40平米的房间在东京相当难得。而且周围也有不少适合小孩玩的地方。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-8-16 15:09:57  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-8-16 00:52
请问送酒廊早,又选早是不是可以不再额外买早饭了。
没操作过,但是应该可以,2个人酒廊早,2个人楼下早,你发email问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守月如昔2024-8-16 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baofei  钻石会员   楼主| 2024-8-16 16:26:32  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-8-16 15:09
没操作过,但是应该可以,2个人酒廊早,2个人楼下早,你发email问问
好谢谢
rarirata  黑钻会员  2024-8-17 23:57:16  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-8-16 00:53
愿闻其详
价格差异,日本人对人数的概念非常严苛。最多三个人,两大一小可以,但是价格比两个人的贵。四个人就要两间,住一间是不让住的。
baofei  钻石会员   楼主| 2024-8-19 10:04:53  | 显示全部楼层
rarirata 发表于 2024-8-17 23:57
价格差异,日本人对人数的概念非常严苛。最多三个人,两大一小可以,但是价格比两个人的贵。四个人就要两间,住一间是不让住的。
好谢谢