ITIN 收到了,下一步可以做什么呢?小白请教各位大神。

18932 30
JACK_WISE  钻石会员   楼主 | 2024-8-18 15:46:19  湖南  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-16 18:02
别管是不是押金,必须先拿一张c1让他pull 3家,不然以后别家不看eq的得烦死你然后c1占了一个卡槽,先用几个月,至少3个月起,多刷刷,账单高没事,出账单先还一部分,最后账单控制在30%,按时还款保持良好习惯几个月后注册eq并且花5块买3家信报,核对信息还有分数,至少是very good然后用你524里剩下的4个卡槽去申chase,chase不好下,尽力下,下完不能再下就去拿amex,一旦凑够524停止申,好好耍卡涨分积累信用时长,等出了524再去拿chase好卡
谢谢分享
JACK_WISE  钻石会员   楼主 | 2024-8-18 15:46:47  湖南  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-8-17 10:37
申C1吧,走refer平分
可以啊
Menlo0917  钻石会员  | 2024-8-21 19:06:28  北京  | 显示全部楼层
xxchen 发表于 2024-8-18 01:40
意思说可以不用申请c1的储蓄和支票直接申押金?
好像是先押金卡再申请支票户口
Menlo0917  钻石会员  | 2024-8-21 19:06:46  北京  | 显示全部楼层
别管是不是押金,必须先拿一张c1让他pull 3家,不然以后别家不看eq的得烦死你
然后c1占了一个卡槽,先用几个月,至少3个月起,多刷刷,账单高没事,出账单先还一部分,最后账单控制在30%,按时还款
保持良好习惯几个月后注册eq并且花5块买3家信报,核对信息还有分数,至少是very good
然后用你524里剩下的4个卡槽去申chase,chase不好下,尽力下,下完不能再下就去拿amex,一旦凑够524停止申,好好耍卡涨分积累信用时长,等出了524再去拿chase好卡
请问卡槽是什么意思
xvtj2448  银卡会员  | 2024-8-21 19:26:33  广东  | 显示全部楼层
Menlo0917 发表于 2024-8-21 19:06
请问卡槽是什么意思
好像是申请chase 要求24个月内最多5张卡(包括其他银行的)超过5张申chase就会被拒
ZinZin  黑钻会员  | 2024-8-22 09:18:08  日本  | 显示全部楼层
xvtj2448 发表于 2024-8-21 19:26
好像是申请chase 要求24个月内最多5张卡(包括其他银行的)超过5张申chase就会被拒
5/24也不是鐵規則,你平均放120磚的話16/24都可以硬給你過
whfan  钻石会员  | 2024-8-22 09:43:14  上海  | 显示全部楼层
别管是不是押金,必须先拿一张c1让他pull 3家,不然以后别家不看eq的得烦死你
然后c1占了一个卡槽,先用 ...
我现在有AMEX是用PASSPORT申请的,用INIT申请AMEX能积累信用,转投CHASE吗? AMEX会PULL 3家吗?
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-8-22 13:31:51  江西  | 显示全部楼层
whfan 发表于 2024-8-22 09:43
我现在有AMEX是用PASSPORT申请的,用INIT申请AMEX能积累信用,转投CHASE吗? AMEX会PULL 3家吗?
有人反馈amex和chase都会pull2家了,也有3家的dp,不过我最近的一张amex还是只有ex,所以看你自己,是要c1硬吃你3个hp,还是amex后chase,反正这俩都看ex
runyu1  白金会员  | 2024-8-22 14:03:15  山东  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-22 13:31
有人反馈amex和chase都会pull2家了,也有3家的dp,不过我最近的一张amex还是只有ex,所以看你自己,是要c1硬吃你3个hp,还是amex后chase,反正这俩都看ex
dp、hp、ex是什么意思呢
whfan  钻石会员  | 2024-8-22 14:38:30  上海  | 显示全部楼层
runyu1 发表于 2024-8-22 14:03
dp、hp、ex是什么意思呢
DP=DataPoint   HP=HardPull   EQ=信用报告机构 Equifax
whfan  钻石会员  | 2024-8-22 14:39:29  上海  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-8-22 13:31
有人反馈amex和chase都会pull2家了,也有3家的dp,不过我最近的一张amex还是只有ex,所以看你自己,是要c ...
好的,谢谢。之前有AMEX passport的信用记录能直接关联到itin,然后直接申请chase吗?这样节省一个卡槽。还是非得用ITIN申请一个AEMX才能关联记录?
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-8-22 15:03:56  江西  | 显示全部楼层
whfan 发表于 2024-8-22 14:39
好的,谢谢。之前有AMEX passport的信用记录能直接关联到itin,然后直接申请chase吗?这样节省一个卡槽。还是非得用ITIN申请一个AEMX才能关联记录?
重新申,说实话现在有什么好玩意,用c1占一个卡槽也没什么