{var_dump()}

信银国际开户手机号

24571 32
Enoch.  金卡会员  2024-8-17 13:36:17  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-17 09:43
用内地号码网申账户,然后同一天去线下填表申请信用卡,填表的时候写香港号码,这可行吗?主要是没几天了,实在是预约不到开户了。
你直接内地买个大湾区蓝卡先激活,到时候当天去香港开账户不就行了吗
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-17 13:58:10  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-8-17 13:36
你直接内地买个大湾区蓝卡先激活,到时候当天去香港开账户不就行了吗
目前就是这么准备的,但是去香港柜面现在已经预约不到了。
缕聪  黑钻会员  2024-8-17 16:01:25  | 显示全部楼层
+86有可能收不到验证码
天昶  黑钻会员  2024-8-17 18:02:59  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-17 01:19
用内地号码网申账户,然后同一天去线下填表申请信用卡,填表的时候写香港号码,这可行吗?主要是没几天了,实在是预约不到开户了。
很多人反馈同一天线上开户柜台不受理信用卡业务,需要等一周以后。不知道是个别网点的要求还是所有网点都这么执行
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-8-17 18:46:06  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-8-17 00:57
7月12号两户cnid加香港手机号网上开户成功,立即转账去网点申请信用卡一周批卡
是线上开户成功之后立刻去了网点申请信用卡吗
Enoch.  金卡会员  2024-8-17 20:35:25  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-17 18:02
很多人反馈同一天线上开户柜台不受理信用卡业务,需要等一周以后。不知道是个别网点的要求还是所有网点都这么执行
开户直接网申,信用卡也可以直接网申银联的,在线开好户你预约好网点去办提款卡,我记不太清信银国际手机开户是不是需要时间审核,建议别去柜台开户,但是他家办业务最好都提前预约好再去网点,要不然有时间他们也可能不给你办。
琵琶琴瑟  钻石会员  2024-8-17 22:13:09  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-8-17 18:46
是线上开户成功之后立刻去了网点申请信用卡吗
我是开户转账后办信用卡,我去的那个网点事多必须看到账户有余额才行
ryh  白金会员  2024-8-17 22:33:45  | 显示全部楼层
还有一种可能,那个手机号黑了,毕竟你不知道原号码有没有被人玩坏没
灰太虎  白金会员  2024-8-19 23:15:05  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-17 18:02
当天填表,客户经理会说晚一两天再帮助提交,愿意帮忙的话就没问题。我去的石塘咀附近的信银。
tshgxing  金卡会员  2024-9-9 13:04:26  | 显示全部楼层
dragonlzp 发表于 2024-8-17 11:56
香港手机号直接线上开户的,秒批,信用卡云闪付都已经用上了!
是在app申请的吗? 我app那里默认就是先前留的大陆手机号,没有看到添加手机号的地方啊
jevon  钻石会员  2024-9-9 13:37:40  | 显示全部楼层
储蓄卡用内地号   信用卡用香港号就好了 我就是这么申请的。