{var_dump()}
发文

2024年雅高住宿&餐饮体验-马来西亚篇

23845 46
omisi1237  钻石会员  2024-8-18 11:46:19  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-8-18 00:41
原来如此,感觉太老了就没住了
槟城美居我住过,海景房还是非常推荐的,房间可能是因为装修过的原因,不会很旧,但是限于美居的价位水准也不会太好,但是非常好的一点在于面向海的这边是可以看到日落的。
而且可以听着海浪声入睡,非常舒服,早上一早看着朦胧的大海也是非常赞,这家美居的价格也是比较坚挺,去到600+就不值了,如果是400+还行。不过,这家美居的山景房,尤其是低楼层,非常不推荐,虽然说是山景,其实是面向背后那条大公路,不仅毫无景观,开窗还非常吵。山景和海景价格相差40多块左右,如果不能免费升级海景,强烈建议付费升级房型。
槟城AC用积分兑换的确超值,缺点在于离市区远,以前槟城万枫6k左右的积分房也超值,房间可以眺望大海,但是现在积分涨价非常夸张了,12000左右的话可以住2晚体验一下,有点就是可以步行过去壁画街,周边可逛的地方也多。
槟城真是让人流连忘返的地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奄鸟享鸟2024-8-18 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
omisi1237  钻石会员  2024-8-18 11:53:03  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-8-18 10:43
我个人很喜欢吉隆坡索菲特和槟城悦椿,另外吉隆坡市中心宜必思对于当地旅游也很有名诶
楼主,方便的话槟城悦椿和吉隆坡中心ibis也补充分享下呗
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 12:34:36  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2024-8-18 11:46
omisi1237 发表于 2024-8-18 00:41
原来如此,感觉太老了就没住了
槟城美居我住过,海景房还是非常推荐的,房间可能是因为装修过的原因,不会很旧,但是限于美居的价位水准也不会太好,但是非常好的一点在于面向海的这边是可以看到日落的。
而且可以听着海浪声入睡,非常舒服,早上一早看着朦胧的大海也是非常赞,这家美居的价格也是比较坚挺,去到600+就不值了,如果是400+还行。不过,这家美居的山景房,尤其是低楼层,非常不推荐,虽然说是山景,其实是面向背后那条大公路,不仅毫无景观,开窗还非常吵。山景和海景价格相差40多块左右,如果不能免费升级海景,强烈建议付费升级房型。
槟城AC用积分兑换的确超值,缺点在于离市区远,以前槟城万枫6k左右的积分房也超值,房间可以眺望大海,但是现在积分涨价非常夸张了,12000左右的话可以住2晚体验一下,有点就是可以步行过去壁画街,周边可逛的地方也多。
槟城真是让人流连忘返的地方。
感谢分享,如果下次再去槟城,会体验一下美居,这次出行主要是槟城ac性价比太高了,并且大马打车也便宜,附近也有去市区的公交车,所以选择了住五免一ac。
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 12:35:13  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2024-8-18 11:53
楼主,方便的话槟城悦椿和吉隆坡中心ibis也补充分享下呗
这两家如果下次有机会,都会体验哒
初雪 发表于 2024-8-18 11:19
是的,相当于吃200刀,有送消费的酒店都可以这样操作
并不是所有的酒店都能这么弄
黑树  金卡会员  2024-8-18 15:28:26  | 显示全部楼层
很详细,感谢分谢。
飞客1882885  白金会员  2024-8-18 20:01:59  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-8-18 11:19
是的,相当于吃200刀,有送消费的酒店都可以这样操作
感谢,之后思路就打开了
陽555  银卡会员  2024-8-18 20:45:08  | 显示全部楼层
感谢分享 我这次吉隆坡也住了四家雅高 市中心宜必思没给我早餐 trion和邵氏都只升了一级房 索菲特住了同款角房
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-8-18 21:39:04  | 显示全部楼层
感谢分享,很有参考性,送花~
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 21:51:57  | 显示全部楼层
陽555 发表于 2024-8-18 20:45
感谢分享 我这次吉隆坡也住了四家雅高 市中心宜必思没给我早餐 trion和邵氏都只升了一级房 索菲特住了同款角房
白金不给早吗?
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 21:52:09  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-8-18 21:39
感谢分享,很有参考性,送花~
感谢支持
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-8-19 11:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

初雪 发表于 2024-8-18 09:41
确实,我看论坛里很多白金会员都没有早餐
这家有早餐啊,之前还帮忙打包了,是体验感不错的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RedDragon2024-8-21 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1889939  终钻会员  2024-8-19 16:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鱼鱼2919  白金会员  2024-8-19 20:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2024-8-20 01:08:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
夕雾  钻石会员  2024-8-20 08:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RedDragon  钻石会员  2024-8-21 00:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金在瑞享是包早的, 我住過好幾次了
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-21 06:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-8-21 08:02:52  | 显示全部楼层
RedDragon 发表于 2024-8-21 00:13
白金在瑞享是包早的, 我住過好幾次了
可恶,上次工作人员告诉我没早餐