{var_dump()}
发文

现在随便一个万豪钛金卡都可以出来瞎改规则了

69913 80
悠悠月 发表于 2024-8-17 12:23
本帖最后由 悠悠月 于 2024-8-17 12:24 编辑 丢人还要丢两次吗?严格来说人家说的没错,你是真不懂规则原帖放这里大家可以围观一下网曝自己的楼主https://www.flyert.com.cn/t-4653566-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4653566&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1801329
个种缺西没必要跟他评论,看它发的三个帖子都是什么东西就知道是什么人了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CairnsX2024-8-20 20:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pyj012024-8-20 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守月如昔2024-8-19 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西行2024-8-19 02:58
Welll2024-8-18 10:07
飞客2158037  蓝卡会员  2024-8-17 13:21:19  | 显示全部楼层
看了原帖才知道,楼主两天早餐都没用,第一天还是付了早餐的钱。给的无障碍前台也没告知。生日做受气包。蛮惨的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2024-8-17 15:34
njuxiaoru  钻石会员  2024-8-17 13:29:20  | 显示全部楼层
楼主你能别继续来回丢人了么,真是low的没边了,按照万豪的规则,严格来说就是积分、早餐、欢迎礼三选一(不包括丽思、艾迪逊),只是:1、有些酒店没有酒廊或者酒廊不开,所以默认送了楼下早;2、有些酒店厚道直接默认送早;
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客32125202024-8-27 11:40
LLeland2024-8-26 12:39
CairnsX2024-8-20 20:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
元宝五花肉2024-8-20 17:43
守月如昔2024-8-19 15:08
peterlong0917  蓝钻会员  2024-8-17 13:31:56  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:55
万豪系普便是二选一+早餐。一年住75晚的钛金,正常遇到的情况是二选一+早餐
我住很多酒店严格三选一,厚道才会早餐,积分都给!
xy-xy  黑钻会员  2024-8-17 13:38:52  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:52
国内是他说得现状吗?
国内大把的度假酒店比如三亚都严格三选一啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-17 16:52
悠悠月  黑钻会员  2024-8-17 13:42:55  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 12:55
万豪系普便是二选一+早餐。一年住75晚的钛金,正常遇到的情况是二选一+早餐
你知道早餐是哪里来的吗,是高卡行政带的酒廊早,很多酒店无所谓给你换成了早,严格给你酒廊早也是没问题的。按规则来说想吃楼下早,要么欢迎三选一,要么掏钱
xy-xy  黑钻会员  2024-8-17 13:50:16  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-17 13:08
就你会觉得丢人,你是有害羞,这不敢说那不敢说。凯悦没有欢迎分,万豪白金早餐都是标配 这句话,对方说我胡扯淡,你能忍?
还有你去栗子和艾迪逊看看是标配吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-17 16:52
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 14:00:30  | 显示全部楼层
njuxiaoru 发表于 2024-8-17 13:29
楼主你能别继续来回丢人了么,真是low的没边了,按照万豪的规则,严格来说就是积分、早餐、欢迎礼三选一(不包括丽思、艾迪逊),只是:1、有些酒店没有酒廊或者酒廊不开,所以默认送了楼下早;2、有些酒店厚道直接默认送早;
你觉得丢人,是因为你站在我的对立面,酒店是自己住出来的,每个人感受不一样。我在这里来回回复解释,是因为我在维护我认为重要的东西,你看我的飞客账号从来不发这种帖子,是因为我平时不在乎,我对于薅羊毛不在乎,酒店住到最后很多东西都已经无所谓了,不是吗?你没有get到我的点就觉得我丢人我没边,以后别人看到我的帖子,过重要节日就不会去环球港凯悦糟心。
Jojo16  终钻会员  2024-8-17 14:06:46  | 显示全部楼层
飞客2158037 发表于 2024-8-17 13:21
看了原帖才知道,楼主两天早餐都没用,第一天还是付了早餐的钱。给的无障碍前台也没告知。生日做受气包。蛮惨的
小号就别出来丢人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-19 17:43
小飞熊~  黑钻会员  2024-8-17 14:42:04  | 显示全部楼层
按照条款人家说的没问题吧,欧美也都是这么执行的,不能以某些酒店厚道为由就去推翻规则吧?万枫等北美明确送早品牌除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2024-8-17 15:35
愿风裁尘  空乘  2024-8-17 15:23:35  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-17 13:50
还有你去栗子和艾迪逊看看是标配吗
还碰瓷凯悦没有欢迎分,起码球客在柏悦都有双早保证。万豪真金白银几万刀的大使在某些品牌都不给早,那个一千欢迎分不知道有啥用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-8-17 21:09
xy-xy2024-8-17 15:35
bbwhhh  蓝钻会员  2024-8-17 15:39:58  | 显示全部楼层
好像圈出来没什么问题啊
leigh1913  终钻会员  2024-8-17 16:21:47  | 显示全部楼层
姐区分一下条款和**,酒廊早和楼下早,情分与本分,也不至于两个板块转圈丢人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-8-17 21:09
C位的大大爷2024-8-17 20:06
leigh1913  终钻会员  2024-8-17 16:22:29  | 显示全部楼层
lz的ID挺形象的 ……大宝贝
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Welll2024-8-18 08:49
星巴克20242024-8-17 22:18
Jojo162024-8-17 21:08
conan6172024-8-17 18:14
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-8-17 16:31:38  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-17 12:33
他怎么不说凯悦连欢迎分都没有
凯悦连部分国内酒店都严格只给酒廊
打分哥  钻石会员  2024-8-17 16:38:43  | 显示全部楼层
lz有点唐份超标了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-20 17:28
C位的大大爷2024-8-17 20:06
万豪规则难道不是三选一选早餐么?只是国内一般大方才既给早又给分的吧
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-17 18:30:44  | 显示全部楼层
说实话,人家说的规则是没错的,国内万豪系比较厚道但并不是规则