{var_dump()}
发文

今天在双流把柜台骂了一顿,把1A赶走了。

22905 30
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 10:15:37  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2024-8-18 09:16
国航系白金,(CA ZH SC NX)要商务舱第一排就真的一个电话解决,或者在app上直接可以选好一点的位置,
就是。以前可以要1A,最近他们说1A要留给要客。商务线可以理解,普通航线哪来那么多要客?要客就一定想坐1A?人家海航国航就没有要客?
最后的结果往往就是发给了普通旅客。
grosser_Wald  金卡会员  2024-8-18 14:02:27  | 显示全部楼层
转投国航噜  那天川航发来个短信金卡挑战 点进去却怎么都无法登陆  app一直被诟病一直不解决不换人  本来支持家乡企业的 算了 扶不起的阿斗
terryfan  蓝钻会员  2024-8-18 14:10:44  | 显示全部楼层
航司连海关都要跪舔?成何体统!给自己员工预留也就算了,毕竟算是员工福利,给海关预留真是离谱!
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 16:05:08  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-8-18 14:10
航司连海关都要跪舔?成何体统!给自己员工预留也就算了,毕竟算是员工福利,给海关预留真是离谱!
有很多企业和单位跟航司有对口合作,和一些直接负责具体项目的领导或者科员都有往来。然后航司还会给一些当G的送白金和终白,我有一次看到要客交接单一个VIP是省人大的xxx,就是送的。
88兜里有糖  蓝钻会员  2024-8-18 16:53:40  | 显示全部楼层
TFU的川航只有国际做的很好,自己家高卡前排都要收钱,谁来都不好使
滨河呵护  钻石会员  2024-8-20 06:03:26  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-8-18 16:53
TFU的川航只有国际做的很好,自己家高卡前排都要收钱,谁来都不好使
看来这情况是屡见不鲜。
基本满座321 不给高卡前排,反倒是给晚到的非会员/普卡。
和南航关系那么紧,也不学学人家的会员权益,投诉了也不痛不痒。
看来是不想留自家会员了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-8-20 18:16:15  | 显示全部楼层
1A有那么重要吗,我总是避免这个座位
一道停的Z20  金卡会员  2024-8-25 21:53:22  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-8-17 17:04
给楼主点赞
今年以来,本小白金经常第一排都坐不到,有些时候已经第三排了
前面的很多人都不是常旅客,因为这个原因,本来计划放弃川航了……目前从楼主这里看到了一点曙光。
PS:我要经济舱第一排其实主要目的是晚上回来的时候,远机位可以蹭小车,坐后面就没法,白白耽搁半个小时时间。
老车迷啊