【港卡大盘点2】高端卡鉴赏——不搬砖的终点是什么?

39076 37
ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-2 01:00:05  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
我同意的
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-2 01:56:05  广东  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2024-10-2 00:59
香港机场 AE黑金的餐饮还不错, 我还挺喜欢用CFHR预定酒店的 例如挑个瑞吉便宜的时间 订两晚 有300美元可以用于餐饮 感觉像吃饭送住宿   除了住四付三 也有 住三付二的,保证下午4点退房这个也挺赞的(不过木有香格里拉高卡的6点退房爽)
感谢分享!
港版的黑金和大陆不同,是邀请制,在白金持卡人中挑资质好又刷得多的发邀请,所以有点神秘,年费和权益都没什么资料……
飞客2704870  钻石会员  | 2024-10-2 02:27:11  山东  | 显示全部楼层
花旗不是唯一对外开放申请不需要特邀的,OCBC的premier客户同样也可以申请世界之极信用卡。
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-2 02:34:12  中国香港  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-10-2 02:27
花旗不是唯一对外开放申请不需要特邀的,OCBC的premier客户同样也可以申请世界之极信用卡。
OCBC那张不就是私行信用卡,只能私行客户找理财经理咨询进件的能叫对外开放申请吗……花旗是真能新客直接网申
香港现在世界之极好少,大部分银行都只发无限不发世界之极,不知道为啥。
飞客2704870  钻石会员  | 2024-10-2 03:13:16  山东  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-2 02:34
近月少女莉莉 发表于 2024-10-2 02:27
OCBC那张不就是私行信用卡,只能私行客户找理财经理咨询进件的能叫对外开放申请吗……花旗是真能新客直接网申
香港现在世界之极好少,大部分银行都只发无限不发世界之极,不知道为啥。
那个卡不是私行卡啊,所有的premier客户都可以主动申请啊,并不需要邀请。你说的应该是不需要有银行账户就可以申请的只有花旗。
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-2 03:35:20  中国香港  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-10-2 03:13
那个卡不是私行卡啊,所有的premier客户都可以主动申请啊,并不需要邀请。你说的应该是不需要有银行账户 ...
100砖这种premier客户我一般懒得和更高级的区分直接统一叫私行了,差不多就是这个意思
leochn  蓝钻会员  | 2024-10-2 07:10:26  广东  | 显示全部楼层
羡慕 cnid境内工资流水哭晕
飞客2021090  白金会员  | 2024-10-2 08:28:34  吉林  | 显示全部楼层
这里面工资和年薪之类的门槛,只限制香港地区工资年薪吧?大陆的不认可吧?
大陆人只能搬砖了?
大佬等等我  蓝钻会员  | 2024-10-2 11:35:51  上海  | 显示全部楼层
莉莉女士最近高产啊!
SA不需要名字  黑钻会员  | 2024-10-2 11:37:34  福建  | 显示全部楼层
guru用pulse达标就可以了
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-2 11:47:18  中国香港  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-10-2 08:28
这里面工资和年薪之类的门槛,只限制香港地区工资年薪吧?大陆的不认可吧?
大陆人只能搬砖了?
搬砖都不一定有用(望天)
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-2 11:49:31  中国香港  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-10-2 11:37
guru用pulse达标就可以了
之前EM刷Guru还算简单,Guru的奖赏钱可以到EM上,换里数酒店积分直接翻倍,比现在用Pulse猛多了。
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-10-14 21:13:25  广东  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-2 00:06
HKID可以,CNID应该不行。后面那句***是被屏蔽了啥?
m m power,哈哈
君子2020  蓝钻会员  | 2024-10-14 22:50:48  江西  | 显示全部楼层
我居然看完了。。想要。。但是没有消费途径。。***
rayinone  蓝钻会员  | 2024-10-15 08:45:11  中国香港  | 显示全部楼层
everymile线下pos刷保费也有1%,这点很赞
ichbinyb  钻石会员  | 前天 09:56  江苏  | 显示全部楼层
请问下恒生申请travel卡大陆id 一定要优越吗,另外大概需要多少砖啊?
大可山  蓝钻会员  | 前天 18:57  广东  | 显示全部楼层
第一张卡有这么好吗?好不好申?在大陆能用不,有没有RC
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 前天 19:13  中国香港  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2024-10-24 18:57
第一张卡有这么好吗?好不好申?在大陆能用不,有没有RC
Travel Guru被砍成线下限定之后在大陆用微支不算Travel Guru了,所以Everymile作为Visa卡在大陆很难用,远不如Pulse,当然出国依然是战神