发文

生日再访-北京华尔道夫

7427 39
aimar617  空乘  昨天 21:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
下午茶遇到名媛组团吗
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2024-10-12 18:52
感谢 分享
感谢支持
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-10-12 18:56
感谢分享
感谢支持
VIPservice 发表于 2024-10-12 19:01
冲冲冲
kkkkkkaku 发表于 2024-10-12 19:10
令人心动~
首住推荐经典套
小蛇君 发表于 2024-10-12 20:39
会拍!会写!
不敢!没有!
angus1231 发表于 2024-10-12 20:43
感谢分享
感谢支持
aimar617 发表于 2024-10-12 21:58
谢谢分享
谢谢支持
Jenerly贝 发表于 2024-10-12 22:12
很尊贵
谢贝总
吉杰 发表于 2024-10-12 23:17
感谢分享
感谢支持
Kayxu 发表于 2024-10-12 23:53
尊贵
谢谢大佬支持
y20000 发表于 2024-10-13 06:09
感谢分享
感谢支持
秘密花园 发表于 2024-10-13 08:33
下午茶遇到名媛组团吗
哈哈哈哈哈😂这都被你猜到了
@殳殳殳 亲爱的客人您好,感谢您与伴侣下榻北京华尔道夫酒店庆祝生日,并给予住宿体验的分享和评价。希望我们优雅的环境和良好的服务能在您离开后给您留下难忘而美好的回忆。期待能再次见到您,为您打造专属于您的华尔道夫体验。祝您旅途顺利,生活愉快!